Alex85
Мастер
- Спасибо
- 2,676
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
Ага, и первый вклад был в банке на три месяца, раньше не было движения по счетам.Пенсионер?
Ага, и первый вклад был в банке на три месяца, раньше не было движения по счетам.Пенсионер?
До вклада на три месяца, давно стали клиентом банка?Ага, и первый вклад был в банке на три месяца, раньше не было движения по счетам.
Одновременно.До вклада на три месяца, давно стали клиентом банка?
Вот все тоже самое у пенсионера, но при первом переводе себе по СБП, сразу блок. Далее танцы с бубнами. Вот как у них мониторинг работает, не понятно.Ага, и первый вклад был в банке на три месяца, раньше не было движения по счетам.
Генератор случайных чисел Чётное число - выпускают , нечётное - блокируютВот как у них мониторинг работает, не понятно.
У меня первый блок в РСХБ был задолго до появления СБП, его еще и в проекте не было.при первом переводе себе по СБП, сразу блок.
А вы вклад закрывали в последний день по договору? Ждать когда отобразились проценты или после 12 закрывать и выводить?Только что раскидал закончившийся вклад в 2,4 миллиона по четырем банкам без проблем и тормозов примерно за 5 минут. Что я делаю не так?
Значит так. Посмотрел в приложении в 9 утра последнего дня договора, проценты причислены к вкладу, закрыл вклад, сумма сразу на текущем. Заранее решил в каких банках буду открывать вклады и по нарастающей одним переводом в четыре разных суммы от 450 до 1200 в БЖФ, МКБ, Металлоинвест, Акцепт.А вы вклад закрывали в последний день по договору? Ждать когда отобразились проценты или после 12 закрывать и выводить?
И если в один банк по сбп переводить сумму как у вас, лучше частями или одним переводом?