Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 25)

snysmumrik

Старожил
Спасибо
228
У кого есть опыт вывода средств по меж. банк. переводу себе в другой банк в январе. Блокировки есть?
Пользуюсь как расходником постоянно. Пока без проблем. Суммы разные. Правда по сбп

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,323
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Так и весь вопрос думаю - в русле обсуждения неоднократных проблем именно при переводах по СБП. Но это было бы ИМХО слишком просто - обойти тормоза от СБ банка простой сменой механизма передачи:nea: У меня (пока...) тоже не было проблем с СБП и вообще с СБ РСХБ ни разу за 3 года. Правда, суммы были относительно невелики, максимум 0.5АСВ. Когда неизвестен алгоритм срабатывания "сигнализации" СБ - нельзя сказать ничего о причинах, такое впечатление, что это просто лотерея какая-то :pardon:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
659
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
НС сломали
1737274179148.png

Alex133

Мастер
Спасибо
284
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Не очень понимаю, посмотрел на свой НС Акционный, открытый в ноябре, написано, что приходные операции невозможны, только расходные.
Какой же он тогда накопительный, если на нем нельзя копить?

SergLS

Участник
Спасибо
66
Город
Санкт-Петербург
Не очень понимаю, посмотрел на свой НС Акционный, открытый в ноябре, написано, что приходные операции невозможны, только расходные.
Какой же он тогда накопительный, если на нем нельзя копить?
Видимо, это связано с техработами, о которых говорится в предыдущем посте.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,323
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Нет, я на это обратил внимание еще до НГ, просто раньше не писал.
Что-то, чем больше пишут - тем больше растет во мне подозрение, что своих денег мы больше не увидим :pardon: Во-всяком случае, без боя и бега с препятствиями.. Оставь надежду, всяк сюда входящий.. © :grin:

• Спасибо!
Реакции: Bystander

olgaju

Участник
Спасибо
231
Город
Москва
@AlexM-68, я сюда так и не вошла, но сейчас во всех банках блокировки (( мне Реалист на сумму меньше 300 т долгий допрос устроил " куда-зачем-почему" ...

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Alex133

Мастер
Спасибо
284
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
а какой смысл вообще его пополнять, под 9%?
У меня там на плашке написано 18%, в инфе по вкладу написано 9, а по сумме расчетных процентов таки 18.
Притом написано что прцоенты считаются на минимальную сумму, а минимальная сумма указана нулевая!
То есть тав все перепутано и ни одному слову верить нельзя

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,323
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
То есть тав все перепутано и ни одному слову верить нельзя
Мда... Значит, 20%-ный для однозначности лучше вообще не трогать ИМХО до 31.01, так будет проще проверить итог начисления...
на сумму меньше 300 т долгий допрос устроил " куда-зачем-почему" ...
А РСХБ выпустил без вопросов вдвое больше 7.01. Лотерея..
Кстати, в беседке увлеченно обсуждают вероятность заморозки вкладов.. А не надо ничего противозаконного вводить, достаточно всех и каждого тормозить на выходе, да с обоснованием 2-НДФЛ, да с проверкой на пару недель в каждом случае... Движение средств замедлится на порядок, цель достигнута!

Iva55

Старожил
Спасибо
583
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
ИБ починили. Утром в ИБ на НС было только 9%, сейчас опять и 9%, и 11%. Прогнозная сумма %% точная.
В ИБ в предложениях к открытию НС есть. А вот в МП с утра не могу войти.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,020
Пользователи
6,528
Новый пользователь
na4ve4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм