Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 3)

Спасибо
375
Ага, и первый вклад был в банке на три месяца, раньше не было движения по счетам.
Вот все тоже самое у пенсионера, но при первом переводе себе по СБП, сразу блок. Далее танцы с бубнами. Вот как у них мониторинг работает, не понятно.

• Спасибо!
Реакции: witev и Iva55

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,381
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вот как у них мониторинг работает, не понятно.
Генератор случайных чисел :yes: Чётное число - выпускают :boast:, нечётное - блокируют :punish:
А может, они вообще "сексисты"?.. :russian: В 2022 я стал клиентом колхоза и привёл туда супругу, в феврале пора была бодрая, ставку меняли через день и даже дважды в день! Я закрываю вклад досрочно, открываю новый - нет проблем. Через 5 минут то же самое делает супруга - ей блок (лет обоим не было и 50)! СБ дозвониться нереально, сами тоже не звонят, день потерян! Спасибо Ольга Викторовна помогла.

Последнее редактирование:

Alex133

Мастер
Спасибо
286
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
при первом переводе себе по СБП, сразу блок.
У меня первый блок в РСХБ был задолго до появления СБП, его еще и в проекте не было.
Тянул с карты с2с 100 тыр. Но после перезвона и разблокировки больше с тех пор проблем не было (тьфу 3 раза)

xabrv

Участник
Спасибо
1
Только что раскидал закончившийся вклад в 2,4 миллиона по четырем банкам без проблем и тормозов примерно за 5 минут. Что я делаю не так?🤔
А вы вклад закрывали в последний день по договору? Ждать когда отобразились проценты или после 12 закрывать и выводить?
И если в один банк по сбп переводить сумму как у вас, лучше частями или одним переводом?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,681
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А вы вклад закрывали в последний день по договору? Ждать когда отобразились проценты или после 12 закрывать и выводить?
И если в один банк по сбп переводить сумму как у вас, лучше частями или одним переводом?
Значит так. Посмотрел в приложении в 9 утра последнего дня договора, проценты причислены к вкладу, закрыл вклад, сумма сразу на текущем. Заранее решил в каких банках буду открывать вклады и по нарастающей одним переводом в четыре разных суммы от 450 до 1200 в БЖФ, МКБ, Металлоинвест, Акцепт.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег и kulkis

kulkis

Участник
Спасибо
180
Подскажите пожалуйста, если, по окончании вклада, при переводе денег на свой счёт в другой банк, прилетел блок, можно ли снять ранее заказанную наличку не снимая блок? Или, в любом случае, нужно вначале с добиться разблокировки, а потом снимать наличные в отделении?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,681
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите пожалуйста, если, по окончании вклада, при переводе денег на свой счёт в другой банк, прилетел блок, можно ли снять ранее заказанную наличку не снимая блок? Или, в любом случае, нужно вначале с добиться разблокировки, а потом снимать наличные в отделении?
Ну вообще-то блок на перевод не должен влиять на снятие налички. Если ЛК заблокировали, то тогда возможны варианты.

witev

Участник
Спасибо
34
А блок по переводу ( смс о 161-ФЗ) или по личному кабинету (другая смс)?
У меня блок по переводу 161-ФЗ и я после него заказал и забрал деньги, всю сумму, через кассу.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и kulkis

witev

Участник
Спасибо
34
На счет переводов по СБП сегодня банк написал, после моего вопроса по жалобе на отклонение последнего перевода по СБП в субботу.
11.jpeg

Последнее редактирование:

Nadin55

Участник
Спасибо
122
На счет переводов по СБП сегодня банк написал
Т.е. когда с карточного счета (с дебетовой карты) переводишь деньги по СБП из Россельхозбанка- тогда проблем нет. Когда с текущего счета переводишь по СБП, в этом случае возникают проблемы.

Яник

Участник
Спасибо
114
Когда с текущего счета переводишь по СБП, в этом случае возникают проблемы.
Вчера переводила с текущего небольшую сумму ( тренировалась), сегодня переводила основную сумму с накопительного напрямую - проблем не было.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Nadin55

Участник
Спасибо
122
Посмотрел в приложении в 9 утра последнего дня договора, проценты причислены к вкладу, закрыл вклад, сумма сразу на текущем.
У меня через несколько дней заканчивается 3- мес. вклад в РСХБ. Я думала, что он автоматически закроется. Получается мне вклад самой надо закрывать в МП? После того как я увижу что проценты пришли и причислились к телу вклада.

Яник

Участник
Спасибо
114
У меня через несколько дней заканчивается 3- мес. вклад в РСХБ. Я думала, что он автоматически закроется. Получается мне вклад самой надо закрывать в МП? После того как я увижу что проценты причислились к телу вклада.
Да, как проценты зачислят можно и нужно закрывать. Вклад с пролонгацией, но уже под % как для стареньких

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,550
Новый пользователь
iceja

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм