Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 16)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,979
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Кстати, а есть ли где определение термина пополняемый вклад (фикс)?
Фикс чего? Ставки, максимальной суммы пополнения, минимального остатка?

Может сначала стоит определиться с терминологией?
В моём понимании фикс это вклад с фиксированной ставкой (может увеличиваться, при увеличении суммы), без значительного ограничения по сумме пополнения (относительно минимальной/первоначальной суммы).
Например, вклад с минимальной суммой до ~100тр и максимальным пополнением >=1,5млн - фикс.
С минимальной суммой > ~100тр и максимальным пополнением >=1,5млн - не фикс.
Еще и срок пополнения важен.
злой инвестор вот в своей таблице фиксов публикует годовые вклады, которые пополняются 90 дней. А по мне это какая-то отдельная категория я их шортфиксами называю (вклад с возможность подумать о его заливке).

По поводу пополнения, я считаю, что если можно пополнить на сумму X10 от минимального взноса, то уже вполне фикс.
Но идеальный фикс, это конечно пополнение без ограничений по срокам и по сумме (если это не СЗБ, то ограничение в АСВ считай без ограничений).
Остальные фиксы, это фиксы с ограничениями, которые надо обязательно указывать, если кому-то даешь совет по фиксу.
Вклад с X2 от минималки вообще имеет право называться только недофиксом и никак иначе :)

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и Makaveli

Яяя

Участник
Спасибо
47
Еще и срок пополнения важен.
злой инвестор вот в своей таблице фиксов публикует годовые вклады, которые пополняются 90 дней. А по мне это какая-то отдельная категория я их шортфиксами называю (вклад с возможность подумать о его заливке).
90 дней еще нормально в наших условиях. Вот когда 30 дней пополнение- это да.

slumdog

Участник
Спасибо
56
Попыталась поздно вечером завести по СБП деньги в Экспобанк и открыть Стабильный доход на год, перевод выполнился, но деньги не зачислились. В чате говорят, у нас техработы, ждите до утра воскресенья. И я так понимаю, что пролетаю с нынешней ставкой.
Шепните мне, пожалуйста, какой фикс можно открыть с похожими условиями?
Реалист Пополняемый уже имеется??
Если протянет еще неделю без снижения, то при открытии 25.01 переживет 3 заседания ЦБ (14.02, 21.03, 25.04).
25.04 либо пополнить, либо 50 тыс. безболезненно пролежат год под 22.65% еж.

• Спасибо!
Реакции: Аблигация

Игорь Ф

Участник
Спасибо
301
Есть тут спец по Экспобанку?Если открыть вклад сегодня или завтра он откроется в день открытия или только в первый рабочий день то есть подельник там ставка уже грустная

Яяя

Участник
Спасибо
47
Есть тут спец по Экспобанку?Если открыть вклад сегодня или завтра он откроется в день открытия или только в первый рабочий день то есть подельник там ставка уже грустная
Я не спец, но банк пишет на сайте что 18-19 он не работает, по техпричинам. То же самое написано в инетбанке про техработы. Теоретически, если сегодня- то может и откроется вклад. Обычно в субботу какие-то офисы работают в Москве

Alisa000

Мастер
Спасибо
211
Примсоцбанк открывает вклады сегодня в субботу или только понед откроется?

chvi

Мастер
Спасибо
3,563
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Примсоцбанк открывает вклады сегодня в субботу или только понед откроется?
Открывает. Я даже в воскресенье 1 декабря открывала вклад " Спринт61 ",открылся текущей датой.

Последнее редактирование:

3mmm

Мастер
Спасибо
704
Город
Новосибирск
Вам в тему Вклады в Экспобанк, там недавно отвечали на данный вопрос.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

YuriS

Мастер
Спасибо
4,424
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
90 дней еще нормально в наших условиях. Вот когда 30 дней пополнение- это да.
Приходится и к 10 дневным фиксам на пополнение привыкать, как на Почте, и постоянно их там переоткрывать, но зато там всего 1000р вход, и это многое перевешивает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,522
Новый пользователь
Inia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм