Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 13)

tempur

Мастер
Спасибо
365
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@aquaus, именно там и смотрю, пока там только 9%, но НС открыл и пополнил только сегодня.

aquaus

Участник
Спасибо
26
Стаж c
12.01.15
Опыт
188/10
У меня вот так отображается
Фото

Вложения

• Screenshot_20250111_232154_ru_rshb_dbo_MainActivity_edit_402685967067582.jpg
    Screenshot_20250111_232154_ru_rshb_dbo_MainActivity_edit_402685967067582.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 134
Последнее редактирование:

tempur

Мастер
Спасибо
365
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Они эту проблему даже в чат-бот вынесли.
Tempur, дополнительную приветственную ставку 11% по накопительному счету «Мой счёт» можно проверить только в Интернет-банке.

Итоговая ставка 20% в приложении будет отображены после окончательного расчета в конце месяца.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

• Спасибо!
Реакции: Arsena

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,209
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Они эту проблему даже в чат-бот вынесли.
В ИБ сразу все нормально, есть ставка 9% со своей суммой предполагаемых к выплате процентов, есть надбавка 11%, со своей суммой.

• Спасибо!
Реакции: tempur

Is2

Мастер
Спасибо
314
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
В ИБ сразу все нормально, есть ставка 9% со своей суммой предполагаемых к выплате процентов, есть надбавка 11%, со своей суммой.
Подтверждаю. В ИБ отображается надбавка 11%.

• Спасибо!
Реакции: tempur

Яник

Участник
Спасибо
112
Дружно разобрались.
В ИБ отображение работает и показывает сразу 2 строками: 9% и 11% надбавки.
В МП так и не допилили - показ ставки 20% сразу не отображается, будет показан в последний день месяца, когда выплачивают проценты. Для спокойствия, что будет 20% ( мало ли вдруг 30 дней не выдержаны или еще что) проверять в ИБ.

Спасибо
346
Сегодня дата закрытия вклада, сумма увеличилась на сумму процентов, но в истории и в выписке начисления нет. В чате пишут, что можно закрыть без потери процентов, как думаете?

L S

Участник
Спасибо
62
Сегодня закончился Свой вклад. До начала опердня в разделе О вкладе значилось, что %% еще только подлежат выплате. Где-то в 08.30 информация изменилась на "проценты выплачены", но ни на карте, ни на тек.счете они не отображались. Подождала еще немного и позвонила в контакт-центр. Оперка проверила и подтвердила, что можно закрыть вклад, и вся сумма, включая %%, упадет на карточный счет. Причем я про этот момент переспросила, так как при закрытии есть возможность выбора карточного или текущего счета. Ок. 09.00 закрываю вклад и сюрприз!! - поступает только тело вклада. После хождения по кругам соединили с профильным отделом. Там говорят: ждите, информация о поступлении %% отобразится не позднее следующего дня!!! Не припомню, чтобы такое было с каким-либо еще банком. Извинение звучало как издевательство: банк в курсе об этом неудобстве! для клиентов и работает над тем, чтобы в будущем ускорить процесс начисления. Просто каменный век или хитропопость! В общем будьте осторожны с этим банком. И, может быть, кому-то пригодится: даже если изначально вклад был привязан к карточному счету, выбирайте при закрытии для вывода ДС текущий счет. Так больше шансов получить всю сумму сразу, вкл. начисленные %%.

aidar

Участник
Спасибо
163
Сегодня дата закрытия вклада, сумма увеличилась на сумму процентов, но в истории и в выписке начисления нет. В чате пишут, что можно закрыть без потери процентов, как думаете?
Десятки раз закрывал сам в день (рабочий) окончания вклада без проблем. И всегда на т/счет. И выплата процентов у меня привязана к т/счету.

ApAkAp

Участник
Спасибо
22
Аналогичная ситуация. Закрыл самостоятельно в ИБ. Сумма вклада + проценты упали на текущий счет.
Правда при выводе средств (себе по СБП) отклонили операцию по 161-ФЗ. Но в течение 5 минут перезвонили и разблокировали.

Спасибо
346
Аналогичная ситуация. Закрыл самостоятельно в ИБ. Сумма вклада + проценты упали на текущий счет.
Правда при выводе средств (себе по СБП) отклонили операцию по 161-ФЗ. Но в течение 5 минут перезвонили и разблокировали.
Да, я закрыла, тоже блок сразу при переводе по СБП себе, перезвонили, разблокировали. Но при повторном переводе, опять блок. Может поторопилась, Вам удалось отправить второй раз, через сколько минут после звонка делали перевод?

ApAkAp

Участник
Спасибо
22
Да, я закрыла, тоже блок сразу при переводе по СБП себе, перезвонили, разблокировали. Но при повторном переводе, опять блок. Может поторопилась, Вам удалось отправить второй раз, через сколько минут после звонка делали перевод?
Удалось. Отправлял через 5 минут после звонка.
Безопасник рекомендовал не изменять сумму, получателя и банк перевода. Может у вас в этом загвоздка.

Спасибо
346
Удалось. Отправлял через 5 минут после звонка.
Безопасник рекомендовал не изменять сумму, получателя и банк перевода. Может у вас в этом загвоздка.
Да, Вы правы, ту же сумму дал перевести, но при попытке перевести остаток суммы - опять блок, при чем СБ уже уточнял, что буду ли я полностью сумму выводить, внес эту информацию. Маразм крепчал, опять ждать звонка СБ. Одни нервы с эти банком.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,209
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Одни нервы с эти банком.
Мда уж, радостные перспективы.. Ну, посмотрим через месяц как там что..
И я вообще не понимаю мотивов СБ для блокировки вывода на СВОЙ счёт... Ну, кроме собственно вывода денег из родного банка в ДРУГОЙ банк :pardon:

Спасибо
346
По второй блокировке СБ так и не перезвонил для разблокировки , прошло 4 часа, дозвониться тоже не реально, за это время пыталась отправить разные суммы в Абсолютбанк (Себе), постоянный блок, переводов 10 сделала, думала, все, ДБО заблочат. Попробовала отправить в другой банк и все сразу улетело (начала с малой, закончила крупной).

Короче Колхоз не пускает в Абсолютбанк :sneer:. Полдня танцев с бубнами, выяснила причину, хоть в офис не пришлось ехать.

• Нравится
Реакции: L S и AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,209
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Спасибо!
Реакции: chvi

Alex26021979

Участник
Спасибо
3
Стаж c
08.01.13
Опыт
679/33
Запутался какая максимальная сумма для начисления процентов на акционном счете 20 %

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,011
Пользователи
6,472
Новый пользователь
Денях_Дай

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм