Скорее это знак информации по счёту iВы точно там смотрите? Нажмите на восклицательный знак по стрелке.
Tempur, дополнительную приветственную ставку 11% по накопительному счету «Мой счёт» можно проверить только в Интернет-банке.
Итоговая ставка 20% в приложении будет отображены после окончательного расчета в конце месяца.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
В ИБ сразу все нормально, есть ставка 9% со своей суммой предполагаемых к выплате процентов, есть надбавка 11%, со своей суммой.Они эту проблему даже в чат-бот вынесли.
Подтверждаю. В ИБ отображается надбавка 11%.В ИБ сразу все нормально, есть ставка 9% со своей суммой предполагаемых к выплате процентов, есть надбавка 11%, со своей суммой.
Десятки раз закрывал сам в день (рабочий) окончания вклада без проблем. И всегда на т/счет. И выплата процентов у меня привязана к т/счету.Сегодня дата закрытия вклада, сумма увеличилась на сумму процентов, но в истории и в выписке начисления нет. В чате пишут, что можно закрыть без потери процентов, как думаете?
Аналогичная ситуация. Закрыл самостоятельно в ИБ. Сумма вклада + проценты упали на текущий счет.Сегодня дата закрытия вклада, сумма увеличилась на сумму процентов, но в истории и в выписке начисления нет. В чате пишут, что можно закрыть без потери процентов, как думаете?
Да, я закрыла, тоже блок сразу при переводе по СБП себе, перезвонили, разблокировали. Но при повторном переводе, опять блок. Может поторопилась, Вам удалось отправить второй раз, через сколько минут после звонка делали перевод?Аналогичная ситуация. Закрыл самостоятельно в ИБ. Сумма вклада + проценты упали на текущий счет.
Правда при выводе средств (себе по СБП) отклонили операцию по 161-ФЗ. Но в течение 5 минут перезвонили и разблокировали.
Удалось. Отправлял через 5 минут после звонка.Да, я закрыла, тоже блок сразу при переводе по СБП себе, перезвонили, разблокировали. Но при повторном переводе, опять блок. Может поторопилась, Вам удалось отправить второй раз, через сколько минут после звонка делали перевод?
Да, Вы правы, ту же сумму дал перевести, но при попытке перевести остаток суммы - опять блок, при чем СБ уже уточнял, что буду ли я полностью сумму выводить, внес эту информацию. Маразм крепчал, опять ждать звонка СБ. Одни нервы с эти банком.Удалось. Отправлял через 5 минут после звонка.
Безопасник рекомендовал не изменять сумму, получателя и банк перевода. Может у вас в этом загвоздка.
Мда уж, радостные перспективы.. Ну, посмотрим через месяц как там что..Одни нервы с эти банком.