Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 15)

Альберт58

Участник
Спасибо
477
У нас Металлинвестбанка нет, даже никто не слышал о нем никогда )
Можете в РСХБ зарегистрировать биометрию и при помощи этой ЕБС зарегистрироваться в Металлинвестбанке и открыть НС.

Последнее редактирование:

tempur

Мастер
Спасибо
351
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
В списках НС на этом форуме не указано, что ставка по НС в РСХБ фиксируется. Но в ТГ каналах пишут, что ставка 20% по НС будет до конца марта, если открыть его сейчас. Так фиксируется 20% или нет?

Яник

Участник
Спасибо
105
В списках НС на этом форуме не указано, что ставка по НС в РСХБ фиксируется. Но в ТГ каналах пишут, что ставка 20% по НС будет до конца марта, если открыть его сейчас. Так фиксируется 20% или нет?
ставка 20 % будет месяц открытия плюс 2 месяца, открывая сегодня, то до 31.03.2025
но это при условии, что банк не изменит ставку! Согласно правилам акции об изменении приветственной надбавки в 11 % банк известит не позднее чем за 15 дней до ее изменения.
т. е. Ставка не фиксируется
Правила

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,228
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
ставка 20 % будет месяц открытия плюс 2 месяца, открывая сегодня, то до 31.03.2025
но это при условии, что банк не изменит ставку! Согласно правилам акции об изменении приветственной надбавки в 11 % банк известит не позднее чем за 15 дней до ее изменения.
т. е. Ставка не фиксируется
Правила
Ну да, видели мы до Нового года файл на тарифы по накопительным счетам с 15 сентября, файл, который висел на сайте и не открывался никак... В итоге когда он открылся? 9 декабря, и мы увидели 9% по накопительному счёту, открытому ранее?

Яник

Участник
Спасибо
105
@Tanyana59,
С нового года они изменили правила начисления процентов по этому накопительному акционному счету. Раньше показывали сразу 17 или 18%, то теперь сделали базовую ставку 9% и приветственную надбавку для новичков в 11%. В сумме получается 20%.
У меня открыт такой счет, в личном кабинете прогноз процентов двумя цифрами, отдельно расчитан базовый и надбавка. Отображается верно. Все свои косяки они докрутили

tempur

Мастер
Спасибо
351
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@Яник, так эта надбавка уже снижается с 15.01
Или это снижение открытых ранее не касается?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,228
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Tanyana59,
С нового года они изменили правила начисления процентов по этому накопительному акционному счету. Раньше показывали сразу 17 или 18%, то теперь сделали базовую ставку 9% и приветственную надбавку для новичков в 11%. В сумме получается 20%.
У меня открыт такой счет, в личном кабинете прогноз процентов двумя цифрами, отдельно расчитан базовый и надбавка. Отображается верно. Все свои косяки они докрутили
Да знаю я эти их "нехорошие поступки", по отношению к клиентам, у которых был предыдущий счёт, представьте себе тех, кто долго выдерживал паузу и открыл наконец в январе, разместил, а тут такое..
Могли бы конечно элементарно изменить условия по действующим накопительным счетам, например, определить срок повышенной ставки не более 3 месяцев, тем самым уравняв старых новеньких с новыми новенькими, а так просто подставу какую-то сделали. Могли бы предложить перевести их счета на эти по акции.
А условия по счетам как попугаи слизывают друг у друга.

Яник

Участник
Спасибо
105
  • Спасибо!
Реакции: tempur

Яник

Участник
Спасибо
105
Да знаю я эти их "нехорошие поступки", по отношению к клиентам, у которых был предыдущий счёт, представьте себе тех, кто долго выдерживал паузу и открыл наконец в январе, разместил, а тут такое..
А условия по счетам как попугаи слизывают друг у друга.
Все банки сейчас снижают ставки. Все может быть. Счет на ежедневный остаток, о снижении предупредят за 15 дней, не вижу трагедии.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,228
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,228
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Все банки сейчас снижают ставки. Все может быть. Счет на ежедневный остаток, о снижении предупредят за 15 дней, не вижу трагедии.
Если банк предлагает для новых новых 20, а для новых, только что открывших, но уже ставших старыми, уже снижает, то это не о том, что Вы говорите.
Точно также он может поступить и с этими новыми.
И Вы знаете о 15 днях, как они предупредили, выше я напомнила.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,228
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Даже говорят что акция до конца мая.
Наверное запланировали карусель со снижением на несколько "партий" новых клиентов..

tempur

Мастер
Спасибо
351
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Немного мутно всё, но открыл для пробы на 200. Завтра жду отображения надбавки.

Яник

Участник
Спасибо
105
Немного мутно всё, но открыл для пробы на 200. Завтра жду отображения надбавки.
Надбавка должна сразу отображаться в личном кабинете. (Я открыла счет, потом пополнила, минуты через 3, обновилась и все отобразилось- отдельно 9%, отдельно -11%)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,003
Пользователи
6,454
Новый пользователь
Арбуz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм