Можете в РСХБ зарегистрировать биометрию и при помощи этой ЕБС зарегистрироваться в Металлинвестбанке и открыть НС.У нас Металлинвестбанка нет, даже никто не слышал о нем никогда )
Последнее редактирование:
Можете в РСХБ зарегистрировать биометрию и при помощи этой ЕБС зарегистрироваться в Металлинвестбанке и открыть НС.У нас Металлинвестбанка нет, даже никто не слышал о нем никогда )
в иркутской области, один из небольших городков, здесь нет этого банкаВ каком городе живете?
ставка 20 % будет месяц открытия плюс 2 месяца, открывая сегодня, то до 31.03.2025В списках НС на этом форуме не указано, что ставка по НС в РСХБ фиксируется. Но в ТГ каналах пишут, что ставка 20% по НС будет до конца марта, если открыть его сейчас. Так фиксируется 20% или нет?
Ну да, видели мы до Нового года файл на тарифы по накопительным счетам с 15 сентября, файл, который висел на сайте и не открывался никак... В итоге когда он открылся? 9 декабря, и мы увидели 9% по накопительному счёту, открытому ранее?ставка 20 % будет месяц открытия плюс 2 месяца, открывая сегодня, то до 31.03.2025
но это при условии, что банк не изменит ставку! Согласно правилам акции об изменении приветственной надбавки в 11 % банк известит не позднее чем за 15 дней до ее изменения.
т. е. Ставка не фиксируется
Правила
Да знаю я эти их "нехорошие поступки", по отношению к клиентам, у которых был предыдущий счёт, представьте себе тех, кто долго выдерживал паузу и открыл наконец в январе, разместил, а тут такое..@Tanyana59,
С нового года они изменили правила начисления процентов по этому накопительному акционному счету. Раньше показывали сразу 17 или 18%, то теперь сделали базовую ставку 9% и приветственную надбавку для новичков в 11%. В сумме получается 20%.
У меня открыт такой счет, в личном кабинете прогноз процентов двумя цифрами, отдельно расчитан базовый и надбавка. Отображается верно. Все свои косяки они докрутили
снижение для тех, кто открывал до 01.01.2025. Кто открывает в этом году пока по акции 9+11=20%@Яник, так эта надбавка уже снижается с 15.01
Или это снижение открытых ранее не касается?
Все банки сейчас снижают ставки. Все может быть. Счет на ежедневный остаток, о снижении предупредят за 15 дней, не вижу трагедии.Да знаю я эти их "нехорошие поступки", по отношению к клиентам, у которых был предыдущий счёт, представьте себе тех, кто долго выдерживал паузу и открыл наконец в январе, разместил, а тут такое..
А условия по счетам как попугаи слизывают друг у друга.
Именно по открытым всем НС ранее нового года, сделали 9% вместо 18.@Яник, так эта надбавка уже снижается с 15.01
Или это снижение открытых ранее не касается?
Если банк предлагает для новых новых 20, а для новых, только что открывших, но уже ставших старыми, уже снижает, то это не о том, что Вы говорите.Все банки сейчас снижают ставки. Все может быть. Счет на ежедневный остаток, о снижении предупредят за 15 дней, не вижу трагедии.
Даже говорят что акция до конца мая.В списках НС на этом форуме не указано, что ставка по НС в РСХБ фиксируется. Но в ТГ каналах пишут, что ставка 20% по НС будет до конца марта, если открыть его сейчас. Так фиксируется 20% или нет?
Надбавка должна сразу отображаться в личном кабинете. (Я открыла счет, потом пополнила, минуты через 3, обновилась и все отобразилось- отдельно 9%, отдельно -11%)Немного мутно всё, но открыл для пробы на 200. Завтра жду отображения надбавки.