Я думаю тут у единиц такие размеры ОКЛ, как у вас, а с кредитки на 300к сейчас можно получать спокойно 5к в мес и даже больше, так что многие тут с вами не согласятся)тоже не совсем понимаю в чём смысл КК до 300к, выхлопа считай на бак бензина, а гемора следить за всем зоопарком только увеличивает, плюс портит совокупную КИ. Сомнительные плюсы, один раз недоглядишь и всё прибыль сгорит годовая)))
С КЛ 7.66КК больше 100к уже не одобряют ничего (смирился), жду новую волну подрезок и по новой пойду по избушкам. Последнее что предложили с ОЗОН Ультры рассрочку на 300к, но побоялся строки МФО в КИ и не очень понял куда этот лимит "пристроить"
Мне Тинькофф весь декабрь писал что возможно уменьшит лимит по платинум,если я не чего-то там.. сегодня пришла смс о повышении со 150 к до 245. Посмотрел в приложении - и правда!Т банк успешно увеличил лимит по обоим картам на 60 к и 80 к хотя до этого постоянно отказывал,
на одного, с афлами сильно большеЭто на одного человека или с афлами?
тут даже уже дело не в лимите, а количестве карте и соответственно телодвижений что бы за зоопарком следить и не проворонить платёж) Это уже больше на работу будет похоже, вот если бы всё автоматизировать)Я думаю тут у единиц такие размеры ОКЛ, как у вас, а с кредитки на 300к сейчас можно получать спокойно 5к в мес и даже больше, так что многие тут с вами не согласятся)