Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 18)

kds

Участник
Спасибо
9
Что за ерунда? Открыть-то открыли этот НС, но так как он нигде не отображается сейчас невозможно ни вывести с него, ни пополнить

• Спасибо!
Реакции: Iva55

snysmumrik

Старожил
Спасибо
188
Самое обидное, что
Что за ерунда? Открыть-то открыли этот НС, но так как он нигде не отображается сейчас невозможно ни вывести с него, ни пополнить
у меня при этом и деньги не отображаются, как будто их нет нигде :(

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Severiin

Участник
Спасибо
56
Значит, лучше в домике переждать до нормализации.
0,5% не такая большая разница, тем более, что не в них и дело, а в наличии офиса в городе на случай блокировок.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: chudak, Iva55 и tempur

Leonidka

Участник
Спасибо
69
Кнопку "Все продукты" нажимали?
Возможно он в числе скрытых продуктов (только контур "сердечка", для перевода в отображаемые на главной странице, необходимо мацнуть по "сердечку" - оно должно позеленеть). Сам пока не открывал, срок не вышел, но разобраться в причине неотображения НС хочу...
Конечно. Нет там накопительного счета..

• Нравится
Реакции: RonD и Iva55

kds

Участник
Спасибо
9
Да уж, веселуха, отличное начало нового года... Решил иметь дело только с крупными системообразующими банками и на тебе, открыл НС, нигде его не видно, ни вывести деньги, ни пополнить

• Спасибо!
Реакции: plover и Iva55

ck021

Участник
Спасибо
19
относительно акционного счета на фактический остаток под 20%, горячая линия говорит, что 20 отображаться не будет, открывайте типа под 9%, если подпадаете под условия акции, банк выплатит в любом случае 20. И между прочим, на сайте в документах под накопительным счетом висит документ - процентные ставки по накопительным счетам с 15.01.25 и он не открывается. Какой то сюрприз с 15.01 видимо

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

It's me

Мастер
Спасибо
461
Стаж c
14.08.14
Прочитав предыдущие сообщения про открытие НС в колхозе, решил остаться в домике. Как то так. :hi:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,086
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А я решил пока не закрывать существующий 18% НС... Кстати, подобный "фокус" с исчезновением денег "в никуда" у меня здесь уже когда-то был. Помог выход из ИБ и повторная авторизация. До этого минут 20 пытался просто обновлять страницу ЛК, обновлять состояние счетов в интерфейсе на главной странице, искать их по разным вкладкам и т.д... Подожду до после праздников, может даже до того загадочного 15 числа, пусть в колхозе протрезвятся :mosking:

SergLS

Участник
Спасибо
63
Город
Санкт-Петербург
Тем временем акционный НС опять исчез из меню МП, остался обычный под 9%.
Колхоз продолжает праздновать :grin:

Iva55

Старожил
Спасибо
553
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Закрыла 1 декабря 2024 г. НС "Акционный", открытый раньше ещё под 17%. А 31 декабря стала "новичком", мне предложили открыть тот же НС "Акционный" уже под 18%. Открывать не стала - жду НС под 20%, а вместо него предлагают только 9% теперь. Когда же у РСХБ всё "устаканится"?

Альберт58

Участник
Спасибо
442
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: svivl-n, Bankov и Iva55

nochnic

Участник
Спасибо
13
Счёт " мой счёт "наконец то появился, работает.Но вместо 20% , стоит 9%.Надо будет условия перечитать ,перед тем как на ГЛ звонить.

nochnic

Участник
Спасибо
13
Счёт " мой счёт "наконец то появился, работает.Но вместо 20% , стоит 9%.Надо будет условия перечитать ,перед тем как на ГЛ звонить.
Посмотрел условия ,вроде всё верно отображается .В соответствии с условиями 9% по счету , плюс 11% по акции потом ,в конце месяца или при закрытии появятся.

• Спасибо!
Реакции: Leonidka

pz304

Новичок
Спасибо
0
Посмотрел условия ,вроде всё верно отображается .В соответствии с условиями 9% по счету , плюс 11% по акции потом ,в конце месяца или при закрытии появятся.
У аналогичного счёта, открытого несколько месяцев назад, полная ставка отображалась сразу же.

aidar

Участник
Спасибо
160
"Понабрали по объявлению". Вчера у родственника при открытии показывало 20%. Сегодня на весь день н/счет исчез из списка активов. Вечером появился и показывает 9%. Ждем, когда программисты выйдут на работу.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,700
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

nochnic

Участник
Спасибо
13
У аналогичного счёта, открытого несколько месяцев назад, полная ставка отображалась сразу же.
Как я понял ,они к тому счёту акцию привинтили .В условиях акции по счету эти оговорки по процентам и написаны .

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,402
Новый пользователь
artpositive

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм