Теле2: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 3)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
117
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, есть ли у Т2 возможность как то совершить платное действие по номеру, чтобы прервать период бездействия 90 дней? Симку пока найти не могу, а в приложение не пускает без кода.
Пополнить баланс могу, это считается платным действием?
Может, есть возможность подключить добровольную блокировку, как в МТС?

bhuma

Мастер
Спасибо
653
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Подскажите, есть ли у Т2 возможность как то совершить платное действие по номеру, чтобы прервать период бездействия 90 дней? Симку пока найти не могу, а в приложение не пускает без кода.
Пополнить баланс могу, это считается платным действием?
Может, есть возможность подключить добровольную блокировку, как в МТС?
Пополнение считается платным действием. Часто так делаю.

Агент Смит

Старожил
Спасибо
169
Стаж c
10.10.14

Ave de paso

Старожил
Спасибо
271
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
в МТС ... реально звонок или смс надо делать?

У меня, например, есть их симка с древним тарифом без абонентской платы, так периодически присылают напоминалку - мол, раз в 3 месяца надо совершить любое платное действие (звонок длительностью несколько секунд, или отправка 1 смс), иначе каждый день будет списываться сколько-то там рублей.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и olgaju

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
48
Подскажите, кто что знает о переуступке номера? Это действительно другая процедура, или просто другое название переоформления номера на другого владельца?

Инжиринка

Старожил
Спасибо
464
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Для подключения подписки и открытия вклада MiXX. меняла номер тлф в банке.
Прошло около 3-х недель, хочу поменять назад на прежний номер тлф.
Опыт есть кто так делал, ставка по вкладу не изменится?

Грибник

Участник
Спасибо
172
Для подключения подписки и открытия вклада MiXX. меняла номер тлф в банке.
Прошло около 3-х недель, хочу поменять назад на прежний номер тлф.
Опыт есть кто так делал, ставка по вкладу не изменится?
Есть опыт. Сначала был сменен номер в банке, затем на новый подключена подписка, открыт вклад 28.02, вчера номер был сменен на старый.
Сейчас в МП ставка 24,5%

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

olgaju

Участник
Спасибо
338
Город
Москва
GM33C95KK5L, K73C4B79K5H, GE6GC97LCDL, я все подряд вводил, не помню какой сработал
А сейчас есть такая возможность продлить подписку Михх? У меня написано " запланировано отключение 19.03". Но я сегодня успела ещё заказать от Перекрестка доставку с Пакетом от подписки. Почему то ничего не отключается. Может к ночи она отключится,смс придет?
Есть ли сейчас промкоды для продления, можно в личку , если что ..🙏. Заранее спасибо

It's me

Мастер
Спасибо
600
Стаж c
14.08.14
А сейчас есть такая возможность продлить подписку Михх? У меня написано " запланировано отключение 19.03". Но я сегодня успела ещё заказать от Перекрестка доставку с Пакетом от подписки. Почему то ничего не отключается. Может к ночи она отключится,смс придет?
Есть ли сейчас промкоды для продления, можно в личку , если что ..🙏. Заранее спасибо
У меня 17.03 отключилось и пакет исчез.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
117
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, как отвязать карту и отключить подписку mixx?
Это в ЛК Теле2 надо делать?

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,903
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
А во сколько отключилось,ближе к ночи? Не пойму,почему у меня не отключается...
Потому что у вас по 19-е включительно. У меня тоже ближе к ночи пришло СМС об отключении всех подписок

• Спасибо!
Реакции: olgaju и YuriS

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,816
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Нужно отключить пакет до предпоследнего дня (включительно) того месяца, когда сумма остатков на счетах (банковских+брокерских) снижается (планируется к снижению) ниже требуемого порога для бесплатности пакета Привилегия (проверка выполнения условий проходит в последний день отчетного месяца). Но лучше не тянуть - память она така, может подвести:mosking:
Ну так, если вклад заканчивается раньше предпоследнего дня, к примеру 26 марта, так, одновременно со вкладом и подписку отключу, тут уж память не должна подвести, верно же? Может чего ПМ предложит, хотя вряд ли.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,351
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вот и мне тоже хотелось бы узнать, кому-то удавалось там продлить подписку и ещё раз подключить Пакет х5?

МихВас

Участник
Спасибо
364
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Ну так, если вклад заканчивается раньше предпоследнего дня, к примеру 26 марта, так, одновременно со вкладом и подписку отключу, тут уж память не должна подвести, верно же?
Может и подвести, если забыть отключить пакет при закрытии вклада:)Так что узелочек, на всякай случай, нужно не забыть завязать:)

• Спасибо!
Реакции: helga_spb

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,156
Пользователи
7,106
Новый пользователь
Русланбеков

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм