Теле2: обсуждение, акции, новости, тарифы (читает 1)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
98
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, есть ли у Т2 возможность как то совершить платное действие по номеру, чтобы прервать период бездействия 90 дней? Симку пока найти не могу, а в приложение не пускает без кода.
Пополнить баланс могу, это считается платным действием?
Может, есть возможность подключить добровольную блокировку, как в МТС?

bhuma

Мастер
Спасибо
618
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Подскажите, есть ли у Т2 возможность как то совершить платное действие по номеру, чтобы прервать период бездействия 90 дней? Симку пока найти не могу, а в приложение не пускает без кода.
Пополнить баланс могу, это считается платным действием?
Может, есть возможность подключить добровольную блокировку, как в МТС?
Пополнение считается платным действием. Часто так делаю.

Агент Смит

Старожил
Спасибо
149
Стаж c
10.10.14

Ave de paso

Старожил
Спасибо
243
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
в МТС ... реально звонок или смс надо делать?

У меня, например, есть их симка с древним тарифом без абонентской платы, так периодически присылают напоминалку - мол, раз в 3 месяца надо совершить любое платное действие (звонок длительностью несколько секунд, или отправка 1 смс), иначе каждый день будет списываться сколько-то там рублей.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и olgaju

llp01

Новичок
Спасибо
1
Выгоднее всего с такой маленькой суммой был бы перевод на Теле2 - 7 рублей. Но мне это не нужно.
Затем - перевод по СБП - 4%, но он не получался.
Перевела на другого сотового оператора - 7%+5 рублей. Переводила эти 200 рублей долго и с приключениями - потребовали обновить паспортные данные - хотя я их в салоне обновляла 25 декабря.

Так можно сделать при закрытии симки, а я ее не закрываю, я этот номер переношу.

Да, есть такое, через него и данные обновила.
Но перевод через него не получался. В итоге сделала по смс.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,092
Пользователи
6,909
Новый пользователь
Nik000

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм