• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Т2 (бывш. Теле2): обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 5)

ойрин

Мастер
Спасибо
280
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
У Т2 с датой невозможно пролететь в одном случае - если промо подписка автоматически отключится без продления. Все остальное - глаз да глаз!
Я после отключения автопродления получила смс, что подписка будет отключена 29 июля и плата за нее списываться больше не будет.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,436
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я после отключения автопродления получила смс, что подписка будет отключена 29 июля и плата за нее списываться больше не будет.
У меня тоже самое всегда сразу смс приходит. Поэтому здесь надо ещё очень постараться пролететь)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy и ойрин

mopsspb

Старожил
Спасибо
891
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17

Сет за 3 руб. во "Вкусно - и точка" для абонентов Т2 (вроде только для тарифов с аб.платой).​

Для абонентов других опсосов - за обмен на промокод возьмут 50ГБ. Можно получить или впервые подключившись к программе "Больше" в приложении Т2, или подключив пробный месячный период подписки Mixx (не забыть отключить потом).

Состав сета: Чизбургер + напиток Добрый мал. на выбор + Вафельный рожок. Активируйте промокод в приложении "Вкусно и точка" - получите Сет за 3 руб.
Предложение действует до 20 июля 2026 23:59

Мой улов за сегодня - 18 сетов. У меня ВиТ рядом с домом, пришлось ходить 4 раза. Но ради такой халявы - можно. Напитки не забирал, отдавал тусующимся в ВиТ школьникам.

mopsspb

Старожил
Спасибо
891
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Кстати, кто планирует затариваться в ВиТ, а не брать только 1 порцию - мороженое в рожке неудобно перемещать, он ведь тает и может просто шмякнуться на землю. Поэтому попросите в ВиТ пластиковый стаканчик (дадут по запросу) и просто шмякните аккуратно туда рожком вверх. Можно ещё попросить держатель для стаканов картонный, тогда в одной руке уме можно отнести 4 рожка без проблем.
Дома этот стаканчик - в морозильную камеру и пусть там морозятся.
111.jpg
С сиропом Barinoff - ням ням. Заходят на Ура ! Проверено неоднократно.

M@levich

Мастер
Спасибо
158
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
Сначала от маркета отключили, теперь скидку 70% сменили на 50% на одном из номеров. Имеем право, говорят. Прессуют :negative:

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

olgaju

Участник
Спасибо
541
Город
Москва

Сет за 3 руб. во "Вкусно - и точка" для абонентов Т2 (вроде только для тарифов с аб.платой).​

Для абонентов других опсосов - за обмен на промокод возьмут 50ГБ. Можно получить или впервые подключившись к программе "Больше" в приложении Т2, или подключив пробный месячный период подписки Mixx (не забыть отключить потом).

Состав сета: Чизбургер + напиток Добрый мал. на выбор + Вафельный рожок. Активируйте промокод в приложении "Вкусно и точка" - получите Сет за 3 руб.
Предложение действует до 20 июля 2026 23:59

Мой улов за сегодня - 18 сетов. У меня ВиТ рядом с домом, пришлось ходить 4 раза. Но ради такой халявы - можно. Напитки не забирал, отдавал тусующимся в ВиТ школьникам.
А как вы это делаете, на 1 акк проходят все промики, больше 1 ? Раньше так не давали, максимум 2 у меня получалось...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,244
Новый пользователь
sssxxvva_1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм