• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Т2 (бывш. Теле2): обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 11)

olgaju

Участник
Спасибо
464
Город
Москва
Использовать для следующих лжеMNP:blush2:
Если ничего не платить ,то она закроется сама вроде. Или, может, через месяц перейти на какой то тариф без АБ ..особой надобности нет пока в ней. Думаю, новую просто можно завести для лже перехода,если надо будет. Но в ближ год точно не надо будет

ram

Участник
Спасибо
57
Но в ближ год точно не надо будет
В таком случае, можно и закрыть.
Просто я на этой неделе запускал два "переноса" (с последующим отказом) на одной сим СМ.
И еще один свой номер хотел так прогнать)

• Спасибо!
Реакции: olgaju

stas7893

Участник
Спасибо
17
Позвоните в t2 по тел. 655, с номера, который "уводите", добейтесь соединения со специалистом, который занимается mnp переходами(переносами), обговорите свою ситуацию, узнайте у него, есть ли какие предложения для вас(номера тел.), чтобы вы не уходили из t2, он может также что-то предложить, даже учесть какие-либо ваши пожелания...
В последнее время эти спецы что-то перестали сами звонить.
Так у меня получилось в декабре, остался, на известном многим здесь тарифе за 240р., Мой онлайн+, до конца 27-го года, так пишется в ЛК...
А ещё раньше, весной, такой же случай, с другим номером, завершился с записью в ЛК "Заморозили цену навечно".
Позвонил сам. Предложили вместо оплаты в 405 р. перейти на тариф с АП 390 рублей. Я посмеялся. Тогда предложили при А-П 405 рублей добавить к моим 40Гб ещё пакет 20 Гб и 10 СМС. Сказали, что и так 6 лет жировал с 50% скидкой. ХВАТИТ!!!!
А вот двум коллегам на работе после попытки перехода сделали 240 р. до конца 2027 года и обещали ВОЗВРАЩАТЬ НА БАЛАНС ПО 100 рублей в течение года. Итого 140 рублей.
Так что я с 21 января на СБЕР Мобайле. Правда симка их не работает в моём HONOR Magic6 Pro - нет сети и всё. Симка работает во всех чужих смартфонах. Слоты моего смартфона рабочие. Пластик менял., не помогло. Чужая СИМ Сбермобайл работает в моём HONOR. Поддержка третий день прячется по норам (от 5 до 9 дней).

match

Участник
Спасибо
10
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
Миа опять предлагает бесплатный MIXX S на месяц.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
777
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,998
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Теле2 теперь не плюшки предлагают при уходе клиента а переходят на шантаж и вымогательство:
Сотовый оператор Tele2 списал 15 тыс. рублей за «красивый номер» при смене оператора. При переходе с сохранением номера у клиентки удержали деньги, заявив, что её номер платиновый. Девушка говорит, что пользуется им около 15 лет и никогда не покупала «красивый» номер. В Tele2 согласились аннулировать долг только при условии возврата к ним, а позже выяснилось, что у оператора «красивыми» считаются почти все номера. @banksta

olgaju

Участник
Спасибо
464
Город
Москва
Очень давно не пополняла Т2. Чтобы без комиссии и не откусывали как МТС, надо через приложение Т2 ? А карта какая , любого банка?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,998
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Чтобы без комиссии и не откусывали как МТС, надо через приложение Т2 ? А карта какая , любого банка?
С прошлой осени делаю именно так - из приложения с карты Urban баллами. Комиссии нет.
Раньше платил из МКБ с кредитки,тоже не было комиссии.

• Спасибо!

Raum

Старожил
Спасибо
290
Чтобы без комиссии и не откусывали как МТС, надо через приложение Т2 ? А карта какая , любого банка?
Плачу с кредитки "ОТП" в мобильном приложении ОТП-банка. Все в грейс. Никаких комиссий со стороны "МТС".

• Спасибо!

askv

Участник
Спасибо
2,450
Не получается пригласить номер друга через программу T2Friends, приложение и сайт выдают техническую ошибку. К поддержке не прорваться, всё время срабатывает онлайн-консультант.

mopsspb

Старожил
Спасибо
682
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
У Т2 совсем кукуха поехала от своей жадности. Хотел перенести номер от другого оператора в Т2 на тариф Классический - без аб.платы. - не тут то было.
За переход на этот "халявный" тарифный план нужно заплатить 700 руб. - 100 руб. за подключение + 600 принудительное пополнение баланса на сумму 600 руб.
Т2.jpg
Фактически созданы грабительские "санкции" для пользователей, чтобы у них не возникало мысли выбирать этот тариф.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

ТиТаНик

Участник
Спасибо
631
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
После жуткого повышения мне тарифа перешла на Классический и стала держать номер только для входящих и отключила интернет, после того, как ночью самопроизвольно его пакеты подключились и снялись все деньги. Теперь Т2 каждый месяц шлёт смс, что я давно не пользуюсь. Ну, отмечаюсь раз в 2 месяца.

• Нравится

RZD_Alex

Участник
Спасибо
476
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Хотел перенести номер от другого оператора в Т2
Берете сим на маркетплейсе, пользуетесь месяц (переход чтобы затем был бесплатный), потом переводите на классический. Потом нужный номер переходит на эту сим Т2.
https://www.ozon.ru/product/bezlimi...0-minut-200-sms-300-rub-v-mesyats-3099666107/

• Спасибо!

mopsspb

Старожил
Спасибо
682
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
перешла на Классический и стала держать номер только для входящих и отключила интернет, после того, как ночью самопроизвольно его пакеты подключились и снялись все деньги.
Этот грабёж существует уже лет 10, если не больше. Чтобы не было списаний, нужно в приложении Т2 на номере подключить услугу "Запрет доступа в интернет". Только после этого грабежи прекратятся.
Берете сим на маркетплейсе, пользуетесь месяц (переход чтобы затем был бесплатный), потом переводите на классический. Потом нужный номер переходит на эту сим Т2.
Данный вариант мне не подходит. Мне нужно было именно свой действующий номер перенести в Т2.
а зачем вообще его держать тогда? Уйдите к другому оператору.
В Т2 часто проводят акции для своих абонентов. Тот же 100% кешбек во ВиТ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,588
Новый пользователь
Ivan1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм