Использовать для следующихА что делать с симкой сбер?

Использовать для следующихА что делать с симкой сбер?

Если ничего не платить ,то она закроется сама вроде. Или, может, через месяц перейти на какой то тариф без АБ ..особой надобности нет пока в ней. Думаю, новую просто можно завести для лже перехода,если надо будет. Но в ближ год точно не надо будетИспользовать для следующихлжеMNP![]()
В таком случае, можно и закрыть.Но в ближ год точно не надо будет
Позвонил сам. Предложили вместо оплаты в 405 р. перейти на тариф с АП 390 рублей. Я посмеялся. Тогда предложили при А-П 405 рублей добавить к моим 40Гб ещё пакет 20 Гб и 10 СМС. Сказали, что и так 6 лет жировал с 50% скидкой. ХВАТИТ!!!!Позвоните в t2 по тел. 655, с номера, который "уводите", добейтесь соединения со специалистом, который занимается mnp переходами(переносами), обговорите свою ситуацию, узнайте у него, есть ли какие предложения для вас(номера тел.), чтобы вы не уходили из t2, он может также что-то предложить, даже учесть какие-либо ваши пожелания...
В последнее время эти спецы что-то перестали сами звонить.
Так у меня получилось в декабре, остался, на известном многим здесь тарифе за 240р., Мой онлайн+, до конца 27-го года, так пишется в ЛК...
А ещё раньше, весной, такой же случай, с другим номером, завершился с записью в ЛК "Заморозили цену навечно".