Т2 (бывш. Теле2): обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 4)

olgaju

Участник
Спасибо
451
Город
Москва
Использовать для следующих лжеMNP:blush2:
Если ничего не платить ,то она закроется сама вроде. Или, может, через месяц перейти на какой то тариф без АБ ..особой надобности нет пока в ней. Думаю, новую просто можно завести для лже перехода,если надо будет. Но в ближ год точно не надо будет

ram

Участник
Спасибо
48
Но в ближ год точно не надо будет
В таком случае, можно и закрыть.
Просто я на этой неделе запускал два "переноса" (с последующим отказом) на одной сим СМ.
И еще один свой номер хотел так прогнать)

• Спасибо!
Реакции: olgaju

stas7893

Участник
Спасибо
17
Позвоните в t2 по тел. 655, с номера, который "уводите", добейтесь соединения со специалистом, который занимается mnp переходами(переносами), обговорите свою ситуацию, узнайте у него, есть ли какие предложения для вас(номера тел.), чтобы вы не уходили из t2, он может также что-то предложить, даже учесть какие-либо ваши пожелания...
В последнее время эти спецы что-то перестали сами звонить.
Так у меня получилось в декабре, остался, на известном многим здесь тарифе за 240р., Мой онлайн+, до конца 27-го года, так пишется в ЛК...
А ещё раньше, весной, такой же случай, с другим номером, завершился с записью в ЛК "Заморозили цену навечно".
Позвонил сам. Предложили вместо оплаты в 405 р. перейти на тариф с АП 390 рублей. Я посмеялся. Тогда предложили при А-П 405 рублей добавить к моим 40Гб ещё пакет 20 Гб и 10 СМС. Сказали, что и так 6 лет жировал с 50% скидкой. ХВАТИТ!!!!
А вот двум коллегам на работе после попытки перехода сделали 240 р. до конца 2027 года и обещали ВОЗВРАЩАТЬ НА БАЛАНС ПО 100 рублей в течение года. Итого 140 рублей.
Так что я с 21 января на СБЕР Мобайле. Правда симка их не работает в моём HONOR Magic6 Pro - нет сети и всё. Симка работает во всех чужих смартфонах. Слоты моего смартфона рабочие. Пластик менял., не помогло. Чужая СИМ Сбермобайл работает в моём HONOR. Поддержка третий день прячется по норам (от 5 до 9 дней).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,442
Пользователи
8,499
Новый пользователь
влади-мир

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм