• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Т2 (бывш. Теле2): обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 9)

nhec55

Старожил
Спасибо
949
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Там какие то условия нужно для этой скидки соблюдать, она у меня год на полке лежала , скидки не будет
Да уж. Условия прям не выполнимые. :grin:Шучу я. Не обижайтесь.
Надо сделать 10 покупок по 100р., что бы в следующем месяце получить 3% скидки на мос ру У меня проблем с этим нет. 4 моб. номера у меня. Оплачиваю их несколькими платежами, плюс разбиваю на несколько платежей оплату интернета РТК, оплата ЕПД. Но его не разбить. И за ЖКХ больше 200 руб скидки не будет.
Да. Точно будет кидка за оплату штрафов и налогов
Если Вы не пользовались год картой лайт, то сделайте в этом месяце 10 покупок по 100р. Скидка будет 1%, а в марте уже 3%.
Для меня всё просто, Вам решать устроит ли Вас этот вариант

• Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
471
Город
Москва
Да уж. Условия прям не выполнимые. :grin:Шучу я. Не обижайтесь.
Надо сделать 10 покупок по 100р., что бы в следующем месяце получить 3% скидки на мос ру У меня проблем с этим нет. 4 моб. номера у меня. Оплачиваю их несколькими платежами, плюс разбиваю на несколько платежей оплату интернета РТК, оплата ЕПД. Но его не разбить. И за ЖКХ больше 200 руб скидки не будет.
Да. Точно будет кидка за оплату штрафов и налогов
Если Вы не пользовались год картой лайт, то сделайте в этом месяце 10 покупок по 100р. Скидка будет 1%, а в марте уже 3%.
Для меня всё просто, Вам решать устроит ли Вас этот вариант
Не совсем поняла, без покупок будет 1% или вообще ноль?

nhec55

Старожил
Спасибо
949
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Без покупок по карте СВ лайт 1% будет всегда. Даже при оплате не на мос ру. Если вы в этоммесяце сделаете 10 покупок по 100р. то в следующем месяце скидка 3% будет только на мос ру. На остальные покупки скидка 1%.
Я тоже не понял. Вы пишите что у вас эта карта на полке. А у Вас пластиковая карта? Если да, то у Вас карта просто Скидка везде. Карта лайт только виртуальная и открыть её можно только на мос ру

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,645
Новый пользователь
mermakowich

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм