Вопросы к администрации (читают 12)

Милославский

Модератор
Спасибо
3,409
Повторю, а то я смотрю никакой реакции не последовало. Или добавьте кнопку в ЛК, чтобы самому можно было удалить аккаунт.
Добрый день. Правилами форума и пользовательским соглашением не предусмотрено удаление аккаунтов, так как удаление сообщений пользователя приведет к искажению логики беседы и тем самым нарушит работу сервиса. Пользователь может удалить личную информацию (например, изменить ник самостоятельно или по запросу) или попросить заблокировать аккаунт.

4.4. Загружая Контент в Сервис, Пользователь безвозмездно предоставляет Правообладателю простую (неисключительную) лицензию на его использование на территории всех стран мира в течение всего срока его размещения в Сервисе. В рамках лицензии, предоставленной Пользователем в соответствии с настоящим пунктом, Правообладателю разрешается использование загруженного Пользователем в Сервис Контента любым способом, в том числе, воспроизведение, распространение, публичный показ, переработка, в целях предоставления Пользователям функциональных возможностей Сервиса.

5.4. При использовании Сервиса Пользователю запрещено:

...
е) нарушать нормальную работу Сервиса;

Последнее редактирование:

N@dya

Мастер
Спасибо
1,334
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
В другой теме спрашивала, ответ не устроил. Как удалить письма в личной переписке? именно удалить, а не покинуть переписку, чтоб без восстановления, т к в них имеется персональная информация третьих лиц и мне не хотелось бы переживать за утечку.

• Нравится
Реакции: Карасик

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,434
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Как удалить письма в личной переписке? именно удалить, а не покинуть переписку, чтоб без восстановления
К сожалению, функции удаления сообщений в личной переписке нет (у модераторов в том числе).

bob252

Старожил
Спасибо
1,639
Можете тоже забанить, но промолчать не могу. Вы сами здорово флудили с, не помню уже с кем, в валютной ветке. А когда вам указали на это, вы забанили тех, кто сказал об этом.
Там и модер на букву Х флудит.)

• Спасибо!
Реакции: user58 и Term

pomnju

Модератор
Спасибо
8,100
Город
Москва
Можете тоже забанить, но промолчать не могу
Предлагаю пользователям не вступать в дискуссию. Для кого-то может наступить разочарование. Не пугаю, но предупреждаю

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

pomnju

Модератор
Спасибо
8,100
Город
Москва
Некоторые пользователи ожидают, что модераторы будут оправдываться, с этой целью задают вопросы. Напрасные ожидания. О несогласиях и обидах пишите Дмитрию /@Милославский/ в личку

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и X-Side

X-Side

Модератор
Спасибо
1,923
Стаж c
03.03.13
@bob252, а Вы жалобу подали на мои сообщения? Написали Дмитрию в личку о том, что я флудил? Нет, не написали.

Оправдываться перед политтусовкой форума я не собираюсь.

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,434
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Счёл нужным добавить и от себя несколько фраз в связи со вчерашними обсуждениями. Чтобы расставить все точки над i
Просьба ко всем уважаемым участникам Форума - не нужно устраивать разборки, разжигать конфликты и вступать в полемику, с модераторами в том числе. Не надо портить друг другу настроение. Мы всё видим, стараемся быть объективными, прежде чем применять функцию бана - редактируем или удаляем сообщения, нарушающие Правила, предупреждаем, ну а уж если пользователь слов не хочет понимать, игнорируя предупреждения - тогда применяем "меры принудительного характера". Полагаю, это справедливо.
Соблюдайте Правила Форума, и всё будет хорошо.
P.S. А если у кого-то есть претензии к нашей работе на форуме - всё это можно аргументированно и в корректной форме изложить Администратору в личном сообщении.
4. Категорически запрещаются:
4.1.
Провокации и разжигание конфликтов по любым поводам и в любых проявлениях.
4.2. Агрессия, оскорбление участников и выяснение личных отношений (в том числе и посредством личной переписки).
6.6. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администрации сайта. Если модератор превышает полномочия, его действия можно обжаловать через администрацию посредством личных сообщений.
422a7236aa4813390fd405f91afa4d91.jpg

73d25bcee7b0454dcf64f7f511d80205.jpg

020389744deb14a9fac8136b7df5a053.jpg

Спасибо
1,016
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: SSSLM

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,434
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ

pomnju

Модератор
Спасибо
8,100
Город
Москва
Процитированный бан
@Взбесившийся калькулятор,
В виде исключения прокомментирую. Пользователю @A•U было назначено наказание в виде бана со сроками 15.12 - 16.12 (за оффтоп). В 0:23 блокировка отключилась автоматически, это называется "Освобожден по плану".
P.S. Никакого второго дна

• Спасибо!
Реакции: Mavr1
Спасибо
1,016
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
  • Спасибо!
Реакции: user58

X-Side

Модератор
Спасибо
1,923
Стаж c
03.03.13
Понятно, понятно. Но получилось смешно. )
Должен же модератор заботиться о здоровом сне форумчан. :grin: Для разных форумчан - разные баны. :hi:
Для любителей пообсуждать политику в финансовом разделе - бан на 7 дней, без вариантов.

lostintime

Мастер
Спасибо
187
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
@JUVE-82, бан на 2 дня 17.12.2024 - 19.12.2024

@Милославский
Что то такое модерирование напоминает мне худшие времена на склянках. Особо не усердствуйте, альтернатива форуму есть и не одна. Разбежимся, не соберёте потом, что недавние события и показали.

• Спасибо!
Реакции: Term и X-Side

X-Side

Модератор
Спасибо
1,923
Стаж c
03.03.13
@Милославский
Что то такое модерирование напоминает мне худшие времена на склянках. Особо не усердствуйте, альтернатива форуму есть и не одна. Разбежимся, не соберёте потом, что недавние события и показали.
Все исправлено. @JUVE-82 освобожден от бана.

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,362
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
lostintime

ну, я бы тут всё же возразил, ибо даже не берусь сравнивать...
Модерация на Банки.ру в последние пару лет существования Форума частенько напоминала мне дикую вакханалию, столь на субъективизме замешанную, что о какой-то объективности модерации даже и говорить было бы смешно... Ребята (и девчата) там порою так реально в разнос шли, что даже я, вроде бы всё уже и повидавший, одуревал порою...

Здесь, всё ж таки, ПОКА отнюдь не так... Вот лично у меня каких-либо нареканий к модерации ПОКА нет... Если и возникают порою вопросы (вслух не озвучиваемые), то исключительно к срокам, в приговоре прописанным... Что сразу же нивелируется пониманием того, что никто тут срок свой до конца не отбывает и всегда условно-досрочно на волю выходит...

А в справедливости самого бана -- пока ни разу и ни в малости... Может, я что-то тут и упустил, но вот ВСЕ баны, что я здесь видел -- ПОКА были по делу и были за что-то реальное и конкретное, что Именно САМ пользователь сказал, сделал и себе позволил...

И всем, хоть разочек тут забаненым, я всё же дал бы свой непрошенный и добрый стариковский совет:
Если вдруг у вас возникли сомнения в справедливости и первопричинах вашего бана -- оторвите опу от стула, прогуляйтесь до ванной, гляньте в зеркало, и, с вероятностью 99,99% вы и увидите там того, кто в бане вашем виноват...
Ибо без причины и чирий не вскочит, поверьте...

Не, не катит тут Ваше сравнение...

Term

Мастер
Спасибо
860
Модерация на Банки.ру в последние пару лет существования Форума частенько напоминала мне дикую вакханалию, столь на субъективизме замешанную, что о какой-то объективности модерации даже и говорить было бы смешно... Ребята (и девчата) там порою так реально в разнос шли, что даже я, вроде бы всё уже и повидавший, одуревал порою...
А вот это где прописано в правилах форума? Это ли не субьективизм в чистом виде?
А то тут новые баны появились для своих, разрешают им оскорблять неединожды, и всего лишь бан на полчаса ночью за это, пока нарушитель храпит. Попросил себе такую же возможность оскорбить ответно за полчаса бана ночью, потерли сообщение. Сделали вид что оскорбление нарушителя не заметили.

Для разных форумчан - разные баны.

• Спасибо!
Реакции: bob252

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,263
Новый пользователь
Альбрехт

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм