ГПБ то же в ходу. Мегамаркет, Озон у них MCC для акции ГПБ не подходитАга, когда Газпромбанк дает те же 5 тысяч за покупки в супермаркетах на 20 тысяч...
Зачем пытаться написать изложение по теме когда можно дать прямую ссылку на обсуждение с конкретикой )А я не уверен в формулировках топикстартера, которая "переводила крупные суммы НЕДЕЛЮ НАЗАД между своими же картами других банков через СПб. "...
Например, в ветке "Вклады Тинькова" один форумчанин тоже недавно написал, что не доверяет этому банку так как он один раз ограничил вывод его собственных средств.
При наводящих вопросах выяснилось, что автор получил страховую выплату от юр.лица на счет в Тинькове и сразу захотел ее перевести в другой банк, а банк ему ограничил лимиты вывода.
Но это только в конце выяснилось, а в начале было "Тиньков плохой банк, спасите помогите"...
И зачем эту информацию форумчанин разместил в ветке "Вклады Тинькова" одному ему известно.
В общем все как обычно...
Это единственный банк, который не снимает блокировку. Да он даже не открывает предоставленные документы, судя по отказу через несколько часов. Только в России возможен такой беспредел. Наверняка исков хватает, жалоб в цб. Раз цб такое позволяет, страшно в любом банке.Вот и до меня Совок дошел.
Справедливости ради, мне снял: https://hranidengi.com/threads/sovkombank-blokirovka-kart.657/post-67805Это единственный банк, который не снимает блокировку
У вас случай из ряда вон. ) Одно только попасть на нормальную маринку среди вороватых пофигистичных барыг совкома - фантастика. )Справедливости ради, мне снял: https://hranidengi.com/threads/sovkombank-blokirovka-kart.657/post-67805
Деньги получал через закрытие счета в отделении.Кто уже сталкивался с блокировками и удалось их снять или хотя бы получить свои деньги, подскажите пожалуйста, как решали эту проблему.
Ну и зачем было лезть в эту помойку?Клиентом являюсь меньше 2 мес. Побывал в трёх отделениях, разблокировать или выдать деньги с закрытием счетов говорят что не могут, только через заявление.
Многие и ДБО обратно подключали и деньги получали.Кто уже сталкивался с блокировками и удалось их снять или хотя бы получить свои деньги, подскажите пожалуйста, как решали эту проблему.
Ну, сейчас они вклад под 26 процентов предлагаютНу и зачем было лезть в эту помойку?
Рекламы с Безруковым насмотрелся что-ли?
Мне достаточно закрыть счета и забрать деньги, если это проще чем разблокировать. Но у меня ещё акции на брокерском, их получится продать без разблокировки?Многие и ДБО обратно подключали и деньги получали.
Только вы решите для начала что конкретно вы хотите. Либо ДБО подключить, либо просто деньги забрать.
Они вам сразу согласились закрыть счёт и выдать деньги в отделении? Или только после ответа финмониторинга на заявление?Деньги получал через закрытие счета в отделении
Для начала потребуйте с них, чтобы они предоставили официальный ответ в письменном виде с указанием причин отказа вам в доступе к своему имуществу.4 дня назад Совкомбанк заблочил счета и ДБО. Операции - СБП с/на свои счета др. банков, с/на брокерский, и 1 покупка по Халве на 2100. Клиентом являюсь меньше 2 мес. Побывал в трёх отделениях, разблокировать или выдать деньги с закрытием счетов говорят что не могут, только через заявление. Кроме денег на карточных счетах и на брокерском, у меня на брокерском ещё остались акции.
Пришел в отделение, сказал, что хочу закрыть счет и получить деньги в кассе. Уточнили по наличию средств в кассе, закрыли все счета, нал получил сразу в кассе без каких-либо комиссий.Они вам сразу согласились закрыть счёт и выдать деньги в отделении? Или только после ответа финмониторинга на заявление?
Тогда лучше уж, как прописано в ГК-не закрыть счёт, а то что вы расторгаете договор счёта в одностороннем порядке. А средства, оставшиеся в результате прекращения действия договора, выдать наличными.Они вам сразу согласились закрыть счёт и выдать деньги в отделении? Или только после ответа финмониторинга на заявление?
А какая у вас была причина блокировки, какое сообщение выдавалось? Мне в сообщении пришло что причина "сомнительные операции" а в офисе сказали что по ФЗ 115, и отказались выдавать через кассу в этом случае, только по результатам обращенияПришел в отделение, сказал, что хочу закрыть счет и получить деньги в кассе. Уточнили по наличию средств в кассе, закрыли все счета, нал получил сразу в кассе без каких-либо комиссий.