Совкомбанк. Блокировка карт!!!!! (читает 1)

AntAnt

Новичок
Спасибо
17
Читать нужно всё. И негатив, и позитив.
Вы считаете обращение в ЦБ по поводу блокировки полезной информацией?
да, согласен с вами, я имел ввиду что не надо настравиавться не нагатив из-за негативного опыта других людей. В данной ситуации я подавать жалобу в ЦБ не буду, т.к .моя проблема решена быстро и полностью

Уводите и не связывайтесь больше с ним. Совок не любит вывод средств. Вам повезло. Хотя, как повезло. Два дня потрачены, куча суеты, колготы, юристы, походы. Нужно было сразу сходить в отделение (или позвонить), заказать деньги, вывести через закрытие счетов, помахать рукой и сказать прощай.
сразу сходить в отделение не вариант т.к. было ВСк. Сходил в обед в Пн. Кстати, я даже не спросил у них, мог бы я в Пн. закрыть счета, это мое упущение, был бы полезный опыт узнать и про такой вариант, постараюсь зайти к ним и узнать про этот момент, и потом добавлю эту инф. в свое исходное сообщение.
Написать досудебку за полчаса, имея в наличии аналогичные документы, для меня не проблема т.к. периодически я совершенствую свои такие навыки) . Мой лучший друг - начальник юрдепа в СЗБ, ему также не сложно мне помочь в ее финализации.
Д/с пока некуда пристроить (депозит в Т-Б разместил из других средств), как я написал, еще не принял решение тут в Совк.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и serge3000ss

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,211
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
06.03.25 открыл НС Онлайн Копилка под приветственную ставку 21% (она 3 месяца), закинул по СБП из другого своего банка, сумма 1 АСВ.
09.03. Вск. в 11:30 утра примерно сделал СБП в Т-банк почти на полную сумму, операцию заблокировали.
Вы написали большой полезный пост, но самую важную информацию оставили за кадром.

Пожалуйста, напишите более подробно.

Вы открыли Копилку в Совке, закинув 1 АСВ из другого банка.

1. Это был платеж по СБП самому себе?
Или от аффла?

2. Это был платеж по СБП, который пришел на текущий счет в Совке?
Или платеж пришел на Халву?
Или платеж пришел на Копилку?

3. Выводили 1АСВ через 3 дня по СБП самому себе в Тиньков?
Или аффлу в Тиньков?

4. Вывод по СБП происходил с Копилки?
Или с текущего счета?
Или с Халвы?

Вот это действительно важная информация, а не художественное описание вашего настроения в течение 2 дней после блока ДБО. :)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Baks

AntAnt

Новичок
Спасибо
17
Вы написали большой полезный пост, но самую важную информацию оставил за кадром.

Пожалуйста, напишите более подробно.

Вы открыли Копилку в Совке, закинув 1 АСВ из другого банка.

1. Это был платеж по СБП самому себе?
Или от аффла?

2. Это был платеж по СБП, который пришел на текущий счет в Совке?
Или платеж пришел на Халву?
Или платеж пришел на Копилку?

3. Выводили 1АСВ через 3 дня по СБП самому себе в Тиньков?
Или аффлу в Тиньков?

4. Вывод по СБП происходил с Копилки?
Или с текущего счета?
Или с Халвы?

Вот это действительно важная информация, а не художественное описание вашего настроения в течение 2 дней после блока ДБО. :)
сбп туда и обратно от себя и себе, об этом написано в конце моего поста "мой опыт не относится к вариантам, где исходные д/с поступили от других лиц, или от крипты, или к дропперским схемам, "
вход СБП на Совк. на карту Халва, с нее на НС. Обратно СБП прямо с НС

Последнее редактирование:

ppk16r

Участник
Спасибо
73
Расскажите, пожалуйста, есть такой опыт у кого-то? (заказать деньги и вывести через полное закрытие всех счетов)?
Деньги отдают без всяких комиссий, надеюсь? От какой суммы и за какой срок надо заказывать деньги?
Сначала расторгаете договор по ст.859 ГК. И потом банк все отдает. Сам договор с всякими комиссиями уже не действует.

• Нравится
Реакции: Iva55

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,211
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
сбп туда и обратно от себя и себе, об этом написано в конце моего поста
вход СБП на Совк. на карту Халва, с нее на НС. Обратно СБП прямо с НС
Благодарю за уточнение.

Коллеги!
Я уже писал несколько постов о том, что я работаю в Совке через текущий счет.

Любые поступления сначала падают на ТС, а уже потом идут на карты и вклады.

Вывод средств из банка тоже делаю исключительно с текущего счета.

Предполагаю, что в любом банке (а в Совке тем более) робот жестко мониторит карты и вклады, а текущий счет либо вообще не мониторит, либо настройки очень мягкие.

Пока блоков ДБО и звонков от СБ в Совке у меня не было.

Пару раз перебрасывал в Совок на пару дней АСВ для пополнения фикса Удобного.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,587
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Заблокировали в Совке, еще когда на склянках были. Блокирнули за переводы себе/от себя через СБП. Опыт и последовательности описывал. Тогда еще "синяя" дебетовка с ПНО была. Изначально заводил через СБП. Пролежали почти три месяца. В итоге, пришел в отделении, попросил закрыть счет и получить деньги в кассе. Уточнили по наличию денег в кассе, деньги были. Закрыли счет, деньги получил в кассе без комиссий. Полную сумму не помню, но гораздо меньше АСВ.

Baks

Старожил
Спасибо
22
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
- подготовьте и направьте в банк претензию, документы об источниках д/с, а также, выписки из другого банка = источника перевода в данный банк, где вам заблочили что-то.
Это хорошо, когда была только одна операция. Меня Совок напряг на все операции за последние три месяца....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,978
Новый пользователь
Vovanchick

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм