Словесная дуэль (читают 6)

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,777
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Достойным человека в моих глазах делает неучастие в подлости.
Ага. При этом вы ведь даже представления не имеете о том, в каких подлостях он участвовал или не участвовал.
Впрочем, оно вам и не нужно.
Этот список - как хит-парад для весьма недалёких "свидомых" обывателей без собственного вкуса.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Лепота

andy_g

Старожил
Спасибо
1,872
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ага. При этом вы ведь даже представления не имеете о том, в каких подлостях он участвовал или не участвовал.
Впрочем, оно вам и не нужно.
Этот список - как хит-парад для весьма недалёких "свидомых" обывателей без собственного вкуса.
А как же моральное удовлетворение от троллинга патриотов? :grin:

• Спасибо!
Реакции: bob252

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,843
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Лепота

andy_g

Старожил
Спасибо
1,872
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вот Константин троллит, так троллит :good:. Поучитесь у него
Судя по полыхнувшему после упоминания Монеточки патриотическому зареву, тут тоже неплохо :grin:
А Константин прекрасен, без вопросов.

Supric

Мастер
Спасибо
6,201
@andy_g, ради такого, безусловно, стоило изнасиловать себе уши и мозг :good:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
1,872
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
6,201
@andy_g, и сколько раз вы изнасиловали свои уши и мозг, прослушивая материал того и другого исполнителя, для такого глубокого и важного вывода?
А главное - зачем?
Или вас сам процесс возбуждает? :crazy:
Или вы без прослушивания Шеймана такое сравнение сделали? :grin:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,777
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Судя по полыхнувшему после упоминания Монеточки патриотическому зареву, тут тоже неплохо
Не льстите себе, это всего лишь очередной эпизод вашей дешёвой клоунады.
"Смех-инвестор, смех-инвестор - нужно быть смешным для всех..." (с)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Лепота

sa6cina

Участник
Спасибо
799
Учите историю своей страны. До Первой Мировой Войны развитие России назвали русским чудом, пока коммуняки к власти не пришли.
Разговор, если правильно понимаю, вовсе не про царскую Россию

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,512
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,592
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Какая-то певунья ртом, широко известная в узких кругах, очевидно же :pardon: Широко разрекламировали в теме, надо будет послушать :mosking: Впрочем, сильно сомневаюсь, что стану её поклонником. Да я и вообще "застрял музыкально" в 80-х - 00-х... Но вообще - тема эта (с уличными певунами) ИМХО довольно мерзко выглядит :negative: Впрочем, они вроде "отделались легким испугом", только 30 тыр. штрафа присудили (как за пьяную езду)..
Суд признал девушку виновной по статье о дискредитации Вооруженных сил России (ч.1 ст.20.3.3 КоАП России). Как отмечает «Коммерсантъ-СПБ», представители Логиновой могут оспорить вердикт в течение 10 суток. Адвокат певицы Мария Зырянова в ходе заседания суда просила закрыть дело, мотивируя это отсутствием состава правонарушения, пишет «Фонтанка».
Зырянова также представила независимую психолого-лингвистическую экспертизу песни певицы Монеточки* «Ты солдат», исполнение которой вменялось Логиновой, где содержался вывод об отсутствии признаков дискредитации. По словам защиты, экспертиза была проведена в соответствии с действующими методиками Министерства юстиции. Решением суда документ был приобщен к делу певицы.
На сайте Минюста всё есть. Ищите.
Вот это вот - вообще шедеврально ИМХО.. Т.е. теперь перед тем как петь что-то - надо не содержание песен оценивать по какому бы то ни было "криминалу", пусть даже кем-то недалёким выдуманному, а штудировать сайт Минюста, не внесли ли первоначального исполнителя в "почётный" список "иноагентов", каковой список уже наверно в километр длиной, часто по довольно надуманным и ангажированным кем-то причинам...
З.Ы.: шайтан - впервые за последние 3 недели форум заработал через мобильный инет...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,843
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот это вот - вообще шедеврально ИМХО.. Т.е. теперь перед тем как петь что-то - надо не содержание песен оценивать по какому бы то ни было "криминалу", пусть даже кем-то недалёким выдуманному, а штудировать сайт Минюста, не внесли ли первоначального исполнителя в "почётный" список "иноагентов", каковой список уже наверно в километр длиной, часто по довольно надуманным и ангажированным кем-то причинам...
Что-то я не понял. Ко мне какие претензии то? Форумец сам захотел слушать только инагентов и поинтересовался где можно найти этот список. Я ему ответил.

• Нравится
Реакции: AlexM-68

A•U

Старожил
Спасибо
6,150
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Но вообще - тема эта (с уличными певунами) ИМХО довольно мерзко выглядит :negative: Впрочем, они вроде "отделались легким испугом", только 30 тыр. штрафа присудили (как за пьяную езду)..
Из телеги от одного блогера, считаю что он прав...

Человек очень четко шел к своей цели, долго думал, как стать популярным, своих песен нет, поет каверы, голос посредственный. Как же получить популярность? О! Сейчас как соберу своих друзей *******(не умных) в центре Питера и как давай петь песни про кровавую рашку и репрессии. Раз собрала, два собрала, всем ****(всё равно). Ну копы пару раз пальчиком пригрозили

Штоже делать, штоже делать?! Буду снимать все это на видео и рассылать по пабликам, да всяких иноагентов отмечать, авось должны заметить. А те в эмиграции и рады стараться, хвалить ее в комментариях да в сторис отмечать, мол, растет «сопротивление», ну там и наши подхватили, смотрите какое безобразие в центре-то города! Немедленно набутылить

Человек хотел стать жертвой — он ей стал. Единственное, что я, конечно, считаю, что не совсем верная тактика держать ее в СИЗО. Было бы намного лучше отправить ее, например, на месяц исправительных работ, волонтерить в Донецк, в «Народный фронт», прекрасная организация

Там молодые парни и девчонки, от 12 до 30 лет помогают взрослым оказывать первую помощь при обстрелах, разгребают завалы, разносят гуманитарку, вот там бы она и рассказывала сверстникам с совершенно другой судьбой и жизненным опытом про свою политическую позицию

За мозги молодежи бороться надо, а не репрессировать. Ничему она в этом СИЗО не научится, выйдет — будет опять клепать, пока не получит статус какой-нибудь политической беженки или чего она там добивается этим своим акционизмом
Исправления **** мои...

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,592
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Исправления **** мои...
Не буду спорить о содержании, не слышал и не смотрел. Тем более куда мне против блоХеров...
Но вот
Зырянова также представила независимую психолого-лингвистическую экспертизу песни певицы Монеточки* «Ты солдат», исполнение которой вменялось Логиновой, где содержался вывод об отсутствии признаков дискредитации
И с этим спорить тоже трудно. Поскольку, раз уж вывод этот представляется в суде - не думаю что питерский адвокат настолько идиот, что представляет суду мнение ООО "Рога и копыта" без лицензий и прочих атрибутов. А судили её данным судом (и присудили вину) именно за дискредитацию, а не "помехи проходу пешеходов" (совсем уже из пальца высосано... :nea:).

Supric

Мастер
Спасибо
6,201
@AlexM-68, говорят, американских мафиози в середине прошлого столетия судили не за основную, так сказать, деятельность, а как правило всего лишь за неуплату налогов.

Так что это не какое-то ноу-хау кровавого режима, а вполне распространенная именно в цивилизованных странах практика.

На что способна съехавшая с катушек молодежь, у которой энергии уже много, а мозгов еще мало, можно увидеть на недавнем примере Непала.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,370
Пользователи
8,175
Новый пользователь
Berestov

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм