Словесная дуэль (читают 10)

Мудрый

Участник
Спасибо
805
Это нормально разве? Скоро можно будет четырнадцатилетнего подростка, который никого не убил отправить в тюрьму на двадцать лет, а то и на пожизненное заключение с возможностью УДО только после отбытия трех четвертей выданного срока. Голосование прошло в первом чтении и под законопроектом поставили свои подписи 419 из 439 депутатов. Так что закон точно примут,
Скажу больше, 14 лет возраст получения паспорта, а ответственность за определенные виды преступлений можно нужно ввести и с 12 лет. :cool:

• Спасибо!
Реакции: Лепота и Supric

andy_g

Старожил
Спасибо
1,869
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Если речь идет о "песнях" определенной смысловой направленности, то давно надо было их прекратить. История то давняя, да всё стеснялись почему-то. Да, такие песни исполнять на улицах нельзя.
И книги лучше сжечь. От греха :yes:

Supric

Мастер
Спасибо
6,194
И книги лучше сжечь. От греха :yes:
Этим вроде ваши любимые литовцы и на сопредельной занимаются. И с факелами маршируют.
Езжайте, повозмущайтесь, это ж свободные демократичные, а главное цивилизованные страны, вам там за это точно ничего не будет :crazy:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,803
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
И книги лучше сжечь. От греха
Как-то прогуливался по Арбату. У стены Цоя "музыканты" исполняли произведения Виктора Робертовича. В т.ч. и песни с матом. А вокруг родители и подростки гуляют.
Да пусть поют песни с матом, да? Или все-же пусть поют песни, но без мата?

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
6,194
Есть Бийя - есть Камерун, нет Бийя - нет Камеруна! :bravo:
Некоторые особо одаренные ливийцы тоже смеялись по такому же поводу. Да и сирийцы, не так давно. Суданцы вроде говорят ещё некоторые потешались над несменяемостью власти.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и AlekseevIR

andy_g

Старожил
Спасибо
1,869
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Обычно достойных музыканто возможно определить лишь исключительно через прослушивание и личную оценку музыкального материала.

Но если в принципе пофиг какое говно слушать, главное идеологически правильное, то ваш способ вполне подойдёт
Это выражение гражданской позиции. Считаю необходимым хотя бы ознакомиться с творчеством столь достойных людей.
Про Монеточку узнал только после ее попадания в этот почетный список и с тех пор слушаю регулярно.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,869
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Как-то прогуливался по Арбату. У стены Цоя "музыканты" исполняли произведения Виктора Робертовича. В т.ч. и песни с матом. А вокруг родители и подростки гуляют.
Да пусть поют песни с матом, да? Или все-же пусть поют песни, но без мата?
Пусть поют, разумеется. Запреты творчества недопустимы.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,803
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Это выражение гражданской позиции.
Один тоже выражал, прибивая себя гвоздями, поджигая двери пока в психушку не попал. Нет, не у нас в психушку, а в "демократической и цивилизованной" стране :grin: :grin:

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
6,194
Это выражение гражданской позиции.
Безусловно.
К искусству, к музыке, к наслаждению музыкальным материалом это не имеет никакого отношения

Что я не так сказал?

А для более явного выражения гражданской позиции предлагаю прямо задонатить, посмотрим, насколько вы смелый в выражении гражданской позиции не в интернете, а в реальности :crazy:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,803
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Пусть поют, разумеется. Запреты творчества недопустимы.
Да можно и Ленинград на ТВ покрутить в "офигительных" штанах :rofl: Да и кучу других более "мягких" исполнителей, в песнях которых, если убрать мат, то и слов кроме междометий не останется :blush2:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,869
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Что я не так сказал?
Для вас неучастие в подлости смешно, а для меня - достойный поступок :yes:

А для более явного выражения гражданской позиции предлагаю прямо задонатить, посмотрим, насколько вы смелый не в интернете, а в реальности
Опять унылые провокации :negative:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,776
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Это выражение гражданской позиции. Считаю необходимым хотя бы ознакомиться с творчеством столь достойных людей.
Про Монеточку узнал только после ее попадания в этот почетный список и с тех пор слушаю регулярно.
Феноменально. Даже в таком деле, как личные музыкальные вкусы, вы не полагаетесь на собственный свободный выбор, а слепо следуете решениям Минюста :)
Человек может быть хоть полным г, но попадание в этот список делает его "столь достойным" для вас. Весьма невзыскательное поклонничество)
А самое главное - оно говорит о том, что творчество, его качество и подлинное художественно-эстетическое своеобразие тут особо не влияет. Главное для таких - "назло бабушке отморозить уши".

Мудрый

Участник
Спасибо
805
Некоторые особо одаренные ливийцы тоже смеялись по такому же поводу. Да и сирийцы, не так давно. Суданцы вроде говорят ещё некоторые потешались над несменяемостью власти.
"Глобалисты" дуракам вешают про пользу сменяемости власти, а сами по наследству власть передают :cool:

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,869
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Да можно и Ленинград на ТВ покрутить в "офигительных" штанах :rofl: Да и кучу других более "мягких" исполнителей, в песнях которых, если убрать мат, то и слов кроме междометий не останется :blush2:
Смотрите Nickelodeon и аналоги. Там нет мата.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,803
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Лепота

andy_g

Старожил
Спасибо
1,869
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Человек может быть хоть полным г, но попадание в этот список делает его "столь достойным" для вас. Весьма невзыскательное поклонничество)
Достойным человека в моих глазах делает неучастие в подлости. А это обязательное условие для попадания в список.

Supric

Мастер
Спасибо
6,194
Для вас неучастие в подлости смешно, а для меня - достойный поступок :yes:
Для меня смешно что вы насилуете собственные уши исключительно на основе отметок Минюста и назло кому то там.

Вот это для меня действительно очень смешно :crazy:

Потому что лично для меня искусство вне политики.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и AlekseevIR

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,173
Новый пользователь
Power

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм