Человек очень четко шел к своей цели, долго думал, как стать популярным, своих песен нет, поет каверы, голос посредственный. Как же получить популярность? О! Сейчас как соберу своих друзей *******(не умных) в центре Питера и как давай петь песни про кровавую рашку и репрессии. Раз собрала, два собрала, всем ****(всё равно). Ну копы пару раз пальчиком пригрозили
Штоже делать, штоже делать?! Буду снимать все это на видео и рассылать по пабликам, да всяких иноагентов отмечать, авось должны заметить. А те в эмиграции и рады стараться, хвалить ее в комментариях да в сторис отмечать, мол, растет «сопротивление», ну там и наши подхватили, смотрите какое безобразие в центре-то города! Немедленно набутылить
Человек хотел стать жертвой — он ей стал. Единственное, что я, конечно, считаю, что не совсем верная тактика держать ее в СИЗО. Было бы намного лучше отправить ее, например, на месяц исправительных работ, волонтерить в Донецк, в «Народный фронт», прекрасная организация
Там молодые парни и девчонки, от 12 до 30 лет помогают взрослым оказывать первую помощь при обстрелах, разгребают завалы, разносят гуманитарку, вот там бы она и рассказывала сверстникам с совершенно другой судьбой и жизненным опытом про свою политическую позицию
За мозги молодежи бороться надо, а не репрессировать. Ничему она в этом СИЗО не научится, выйдет — будет опять клепать, пока не получит статус какой-нибудь политической беженки или чего она там добивается этим своим акционизмом