Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,245
Судя по полыхнувшему после упоминания Монеточки патриотическому зареву, тут тоже неплохоВот Константин троллит, так троллит. Поучитесь у него

Не льстите себе, это всего лишь очередной эпизод вашей дешёвой клоунады.Судя по полыхнувшему после упоминания Монеточки патриотическому зареву, тут тоже неплохо
Разговор, если правильно понимаю, вовсе не про царскую РоссиюУчите историю своей страны. До Первой Мировой Войны развитие России назвали русским чудом, пока коммуняки к власти не пришли.
Ага. Был Царь Николашка – были щи да кашка.До Первой Мировой Войны развитие России назвали русским чудом, пока коммуняки к власти не пришли.

Какая-то певунья ртом, широко известная в узких кругах, очевидно жеА кто это?![]()
Широко разрекламировали в теме, надо будет послушать
Впрочем, сильно сомневаюсь, что стану её поклонником. Да я и вообще "застрял музыкально" в 80-х - 00-х... Но вообще - тема эта (с уличными певунами) ИМХО довольно мерзко выглядит
Впрочем, они вроде "отделались легким испугом", только 30 тыр. штрафа присудили (как за пьяную езду)..Суд признал девушку виновной по статье о дискредитации Вооруженных сил России (ч.1 ст.20.3.3 КоАП России). Как отмечает «Коммерсантъ-СПБ», представители Логиновой могут оспорить вердикт в течение 10 суток. Адвокат певицы Мария Зырянова в ходе заседания суда просила закрыть дело, мотивируя это отсутствием состава правонарушения, пишет «Фонтанка».
Зырянова также представила независимую психолого-лингвистическую экспертизу песни певицы Монеточки* «Ты солдат», исполнение которой вменялось Логиновой, где содержался вывод об отсутствии признаков дискредитации. По словам защиты, экспертиза была проведена в соответствии с действующими методиками Министерства юстиции. Решением суда документ был приобщен к делу певицы.
Вот это вот - вообще шедеврально ИМХО.. Т.е. теперь перед тем как петь что-то - надо не содержание песен оценивать по какому бы то ни было "криминалу", пусть даже кем-то недалёким выдуманному, а штудировать сайт Минюста, не внесли ли первоначального исполнителя в "почётный" список "иноагентов", каковой список уже наверно в километр длиной, часто по довольно надуманным и ангажированным кем-то причинам...На сайте Минюста всё есть. Ищите.
Что-то я не понял. Ко мне какие претензии то? Форумец сам захотел слушать только инагентов и поинтересовался где можно найти этот список. Я ему ответил.Вот это вот - вообще шедеврально ИМХО.. Т.е. теперь перед тем как петь что-то - надо не содержание песен оценивать по какому бы то ни было "криминалу", пусть даже кем-то недалёким выдуманному, а штудировать сайт Минюста, не внесли ли первоначального исполнителя в "почётный" список "иноагентов", каковой список уже наверно в километр длиной, часто по довольно надуманным и ангажированным кем-то причинам...
Из телеги от одного блогера, считаю что он прав...Но вообще - тема эта (с уличными певунами) ИМХО довольно мерзко выглядитВпрочем, они вроде "отделались легким испугом", только 30 тыр. штрафа присудили (как за пьяную езду)..
Исправления **** мои...Человек очень четко шел к своей цели, долго думал, как стать популярным, своих песен нет, поет каверы, голос посредственный. Как же получить популярность? О! Сейчас как соберу своих друзей *******(не умных) в центре Питера и как давай петь песни про кровавую рашку и репрессии. Раз собрала, два собрала, всем ****(всё равно). Ну копы пару раз пальчиком пригрозили
Штоже делать, штоже делать?! Буду снимать все это на видео и рассылать по пабликам, да всяких иноагентов отмечать, авось должны заметить. А те в эмиграции и рады стараться, хвалить ее в комментариях да в сторис отмечать, мол, растет «сопротивление», ну там и наши подхватили, смотрите какое безобразие в центре-то города! Немедленно набутылить
Человек хотел стать жертвой — он ей стал. Единственное, что я, конечно, считаю, что не совсем верная тактика держать ее в СИЗО. Было бы намного лучше отправить ее, например, на месяц исправительных работ, волонтерить в Донецк, в «Народный фронт», прекрасная организация
Там молодые парни и девчонки, от 12 до 30 лет помогают взрослым оказывать первую помощь при обстрелах, разгребают завалы, разносят гуманитарку, вот там бы она и рассказывала сверстникам с совершенно другой судьбой и жизненным опытом про свою политическую позицию
За мозги молодежи бороться надо, а не репрессировать. Ничему она в этом СИЗО не научится, выйдет — будет опять клепать, пока не получит статус какой-нибудь политической беженки или чего она там добивается этим своим акционизмом
Не буду спорить о содержании, не слышал и не смотрел. Тем более куда мне против блоХеров...Исправления **** мои...
и с этим спорить тоже трудно. Поскольку, раз уж вывод этот представляется в суде - не думаю что питерский адвокат настолько идиот, что представляет суду мнение ООО "Рога и копыта" без лицензий и прочих атрибутов. А судили её данным судом (и присудили вину) именно за дискредитацию, а не "помехи проходу пешеходов" (совсем уже из пальца высосано...Зырянова также представила независимую психолого-лингвистическую экспертизу песни певицы Монеточки* «Ты солдат», исполнение которой вменялось Логиновой, где содержался вывод об отсутствии признаков дискредитации
).У нас чай не Непал и не хранция какая. Вы всерьёз считаете, что в результате прослушивания уличных питерских певунов возможны серьёзные беспорядки, грозящие существующим властным структурам?...можно увидеть на недавнем примере Непала.

Из новостей: "Задержан 18-летний житель Мордовии, по заданию украинских спецслужб за деньги вербовавший подростков для поджогов релейных шкафов. Он признался в содеянном".
Я бы скорректировал на "пожизненный житель Мордовии", потому что госизмена и терроризм - это такая штука, после которой туристические поездки возможны только на море Лаптевых - и то без доступа на пляж.
Будущий 28-летний, 39-летний, 47-летний и 54-летний житель Мордовии никогда не сядет за руль автомобиля или даже велосипеда, не возьмёт в свои руки женских ягодиц (а вот его ягодицы будут брать в крепкие руки старшие товарищи, это да), не искупается в речке, не поедет с друзьями на дачу погудеть, не сходит в магазин за икрой и мандаринами к новогоднему столу, не засядет на пару дней дома, чтобы пройти игру, не порадует сына игрушечным экскаватором, а дочь платьюшком принцессы, не скажет никому "пока, я пойду пройдусь в парк" или "Повторите, пожалуйста, виски, и ещё у вас ассорти колбасок такое было", не уснёт в караоке, не выйдет покурить на балкон своей квартиры.
А всё потому, что он был тупым уродом, которому сказали, что "порча имущества это 167-я, максмимум двушка", а он, тупой урод, и не стал проверять.
Я не устану настаивать, ув. друзья, что на самом деле всех этих злобных дебилов нужно снимать с рассказами о том, как их вербовали и как им втирали, что ничего страшного не будет - а потом показывать в школах с перечислением вещей, которые они больше никогда не.
И тогда часть потенциальных злобных дебилов перестанет быть по крайней мере такими дебилами.
Конечно есть! Больше 3-х не собираться. Исполнение (а также прослушивание) песен - строго по согласованию с Минкультом и Минюстом! Нарушителям - пожизненный эцих с гвоздями (с)!Как вообще искать и вычислять потенциальных треповых, которые потом людей взрывают?
У вас есть другие методы?