AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 3,804
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Тогда очень странно, что Вы еще не тамДостойным человека в моих глазах делает неучастие в подлости. А это обязательное условие для попадания в список.

Тогда очень странно, что Вы еще не тамДостойным человека в моих глазах делает неучастие в подлости. А это обязательное условие для попадания в список.

Недостойный человек.Тогда очень странно, что Вы еще не там![]()
Ага. При этом вы ведь даже представления не имеете о том, в каких подлостях он участвовал или не участвовал.Достойным человека в моих глазах делает неучастие в подлости.
А как же моральное удовлетворение от троллинга патриотов?Ага. При этом вы ведь даже представления не имеете о том, в каких подлостях он участвовал или не участвовал.
Впрочем, оно вам и не нужно.
Этот список - как хит-парад для весьма недалёких "свидомых" обывателей без собственного вкуса.

Троллинг?А как же моральное удовлетворение от троллинга патриотов?
. Поучитесь у него 
Судя по полыхнувшему после упоминания Монеточки патриотическому зареву, тут тоже неплохоВот Константин троллит, так троллит. Поучитесь у него

Не льстите себе, это всего лишь очередной эпизод вашей дешёвой клоунады.Судя по полыхнувшему после упоминания Монеточки патриотическому зареву, тут тоже неплохо