AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 3,838
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Тогда очень странно, что Вы еще не тамДостойным человека в моих глазах делает неучастие в подлости. А это обязательное условие для попадания в список.

Тогда очень странно, что Вы еще не тамДостойным человека в моих глазах делает неучастие в подлости. А это обязательное условие для попадания в список.

Недостойный человек.Тогда очень странно, что Вы еще не там![]()
Ага. При этом вы ведь даже представления не имеете о том, в каких подлостях он участвовал или не участвовал.Достойным человека в моих глазах делает неучастие в подлости.
А как же моральное удовлетворение от троллинга патриотов?Ага. При этом вы ведь даже представления не имеете о том, в каких подлостях он участвовал или не участвовал.
Впрочем, оно вам и не нужно.
Этот список - как хит-парад для весьма недалёких "свидомых" обывателей без собственного вкуса.

Троллинг?А как же моральное удовлетворение от троллинга патриотов?
. Поучитесь у него 
Судя по полыхнувшему после упоминания Монеточки патриотическому зареву, тут тоже неплохоВот Константин троллит, так троллит. Поучитесь у него

Не льстите себе, это всего лишь очередной эпизод вашей дешёвой клоунады.Судя по полыхнувшему после упоминания Монеточки патриотическому зареву, тут тоже неплохо
Разговор, если правильно понимаю, вовсе не про царскую РоссиюУчите историю своей страны. До Первой Мировой Войны развитие России назвали русским чудом, пока коммуняки к власти не пришли.
Ага. Был Царь Николашка – были щи да кашка.До Первой Мировой Войны развитие России назвали русским чудом, пока коммуняки к власти не пришли.