Петр. Зачем взятки в тетрадь-то записывать?, а даже хвалясь иногда![]()
Ещё раз: коррупция - это когда даются деньги/оказываются услуги действующему госчиновнику/выборному лицу. И она не "демократическом западе" никоим образом не узаконена, не привирайтеТак я всегда и утверждал, что на демократическом западе коррупция узаконена изначально, и коррупционеры мутят свои схемки не скрываясь и не стесняясь, а даже хвалясь иногда
Да-да. И главное - не забыть сослаться на статью УК РФ в британском королевском суде.Угу. Это коммерческий подкуп. Статья 204 УК РФ
И много Вам известно таких случаев? Ну, чтобы выплаты за злоупотребление властью "переносились на потом"...достаточно в момент нахождения при власти злоупотребить, а получение денег за это просто перенести на потом?
Да кто ж об этих случаях докладывает в подробностях, независимо от страны правонарушения?И много Вам известно таких случаев? Ну, чтобы выплаты за злоупотребление властью "переносились на потом"...![]()
Да хоть десять раз.Ещё раз
А зачем много?И много Вам известно таких случаев?
Полностью согласен, то что сейчас транслируется с Украины, убеждает в мысли, что Украина должна прекратить своё существование....Есть в этом что-то философское.
КВНщик, очень популярный среди всепропальщиков, прямо сейчас в реальном времени демонтирует под корень недогосударство на сопредельной территории, прям как сами всепропальщики в 1991-м.
За какое? На каких основаниях этот безаппеляционный вывод сделан? Потому что Вы так решили?Ваш Джонсон получил бабло за то политическое решение, которое он принял, будучи при власти.
Точка
Я за него не адвокатствую. Я прокурорствуюТолько зачем-то адвокатствуете у этого рыжего
- В какой палате у нас прокурор?Я прокурорствую
Именно.На каких основаниях этот безаппеляционный вывод сделан? Потому что Вы так решили?
По тому, как вы кидаетесь его защищать (и остальных "западных партнеров") лично становится абсолютно очевидно, с какой именно частью цивилизации вы себя ассоциируете.Почему Джонсон "мой" вдруг?![]()
Именно.
Я так решил.
Хотите мне запретить? Не выйдет, Россия - свободная страна
Да Вы, корнет, совсем в какую-то истерику впалилично становится абсолютно очевидно, с какой именно частью цивилизации вы себя ассоциируете.
С той самой, которая "дранг нах остен"
Подстраиваюсь под уровень собеседника, агаНу, корнет, Вы в какую-то совсем беспробудную истерику впали![]()
Да нет, у Вас эта фигня явно прогрессирует - от довольно безобидных "всепропальщиков" к "продажным старикам", а теперь вот уже до Drang nach Osten плавно добралисьПодстраиваюсь под уровень собеседника