Словесная дуэль (читают 13)

rockit

Мастер
Спасибо
532
Город
Москва
Так я всегда и утверждал, что на демократическом западе коррупция узаконена изначально, и коррупционеры мутят свои схемки не скрываясь и не стесняясь, а даже хвалясь иногда
Ещё раз: коррупция - это когда даются деньги/оказываются услуги действующему госчиновнику/выборному лицу. И она не "демократическом западе" никоим образом не узаконена, не привирайте :)
И ещё раз, по поводу ссылки на эту статью в Guardian "военкоровским" телеграм-каналом. Вообще-то это прям образец из серии "Лепим шнягу, следите за руками" :grin: : берется вполне себе заслуживающий доверия источник информации, на его основе делаем свои собственные, не особо заслуживающие доверия выводы :), а в результате всё подаётся так, что собственно в Guardian именно так и написали... А на деле-то там вообще и близко не утверждается, что Джонсон получил миллион фунтов за то, чтобы заставить Зеленского что-то не подписывать... Это исключительно вольный полёт мысли "военкоров" из Телеги. Но без ссылки на серьезную британскую газету кто бы на фиг вообще обратил внимание на эти самые фантазии?

• Спасибо!
Реакции: Портовик и bob252

rockit

Мастер
Спасибо
532
Город
Москва
Угу. Это коммерческий подкуп. Статья 204 УК РФ
Да-да. И главное - не забыть сослаться на статью УК РФ в британском королевском суде.
достаточно в момент нахождения при власти злоупотребить, а получение денег за это просто перенести на потом?
И много Вам известно таких случаев? Ну, чтобы выплаты за злоупотребление властью "переносились на потом"... :scratch_one-s_head:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: bob252 и AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,508
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
И много Вам известно таких случаев? Ну, чтобы выплаты за злоупотребление властью "переносились на потом"... :scratch_one-s_head:
Да кто ж об этих случаях докладывает в подробностях, независимо от страны правонарушения? :pardon:

• Спасибо!
Реакции: rockit

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,667
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и акробатические экзерсисы в духе "вынепонимаетеэтодругое" от местных адептов тамошних "ценностей".

• Спасибо!
Реакции: Supric и Лепота

Supric

Мастер
Спасибо
5,960
Да хоть десять раз.

Ваш Джонсон получил бабло за то политическое решение, которое он принял, будучи при власти.
Точка.

И никакие переобувания в прыжке вам не помогут опровергнуть ужасный уровень коррупции среди всех поголовно западных политиков.

И много Вам известно таких случаев?
А зачем много?
Мы ж обсуждаем один вполне конкретный. Который вы кстати и не отрицаете.
Только зачем-то адвокатствуете у этого рыжего.

Supric

Мастер
Спасибо
5,960
Есть в этом что-то философское.

КВНщик, очень популярный среди всепропальщиков, прямо сейчас в реальном времени демонтирует под корень недогосударство на сопредельной территории, прям как сами всепропальщики в 1991-м.

Yurix

Участник
Спасибо
555
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Странно, почему те кто восхищается просроченным, еще живы? Их же продали за 1млн. фунтов как пушечное мясо.

A•U

Старожил
Спасибо
5,607
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Есть в этом что-то философское.

КВНщик, очень популярный среди всепропальщиков, прямо сейчас в реальном времени демонтирует под корень недогосударство на сопредельной территории, прям как сами всепропальщики в 1991-м.
Полностью согласен, то что сейчас транслируется с Украины, убеждает в мысли, что Украина должна прекратить своё существование....

• Спасибо!
Реакции: Лепота

rockit

Мастер
Спасибо
532
Город
Москва
Ваш Джонсон получил бабло за то политическое решение, которое он принял, будучи при власти.
Точка
За какое? На каких основаниях этот безаппеляционный вывод сделан? Потому что Вы так решили?
А "этот Джонсон" ровно настолько мой, насколько и Ваш.
Кстати, это очень дешёвая попытка манипуляции... :cool: Если не сказать - детская какая-то. Почему Джонсон "мой" вдруг? :scratch_one-s_head:Даже не я про него и речь-то завёл

Supric

Мастер
Спасибо
5,960
На каких основаниях этот безаппеляционный вывод сделан? Потому что Вы так решили?
Именно.
Я так решил.
Хотите мне запретить? Не выйдет, Россия - свободная страна :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
5,960
Почему Джонсон "мой" вдруг? :scratch_one-s_head:
По тому, как вы кидаетесь его защищать (и остальных "западных партнеров") лично становится абсолютно очевидно, с какой именно частью цивилизации вы себя ассоциируете.
С той самой, которая "дранг нах остен" :sneer:

rockit

Мастер
Спасибо
532
Город
Москва
Ну, корнет, Вы в какую-то совсем беспробудную истерику впали :crazy:

rockit

Мастер
Спасибо
532
Город
Москва
Именно.
Я так решил.
Хотите мне запретить? Не выйдет, Россия - свободная страна
лично становится абсолютно очевидно, с какой именно частью цивилизации вы себя ассоциируете.
С той самой, которая "дранг нах остен"
Да Вы, корнет, совсем в какую-то истерику впали :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
5,960
Ну, корнет, Вы в какую-то совсем беспробудную истерику впали :crazy:
Подстраиваюсь под уровень собеседника, ага :yes:

Джонсона позащищали.
Хантера Байдена будем обсуждать? :sneer:

rockit

Мастер
Спасибо
532
Город
Москва
Подстраиваюсь под уровень собеседника
Да нет, у Вас эта фигня явно прогрессирует - от довольно безобидных "всепропальщиков" к "продажным старикам", а теперь вот уже до Drang nach Osten плавно добрались
То, что Вы периодически что-то сами себе что-то про других людей придумываете, а потом сами в это же и верите (ну или просто прикидываетесь на публику - этого я не знаю) уже не удивляет. Но вот степень фееричности этих бредовых придумок явно эволюционирует по нарастающей... :(

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
5,960
@rockit, ну почему же. Вот приклеили бобу на лоб ярлык всепропальщиков сливших собственное государство, а он - бац - и признался в любви к лебединому озеру.

Вы вот сегодня в любви к Джонсону признались, тому самому, который не дал мирное соглашение заключить весной 2022, а ещё пара товарищей и вовсе в любви к экс-квнщику.

Я не доктор и ставить диагнозы в отличие от вас не собираюсь, но мне кажется что судьба жёстко над вами поиздевалась, поселив вас в стране, которую вы искренне, всей душой ненавидите) такого мученья и врагу, пожалуй, не пожелаешь.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Лепота и НВГ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,119
Новый пользователь
Геннадий П.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм