Так точноКак только ушел с поста - все взятки получать можно

А упомянутый Харборн вообще-то давно и охотно

Так точноКак только ушел с поста - все взятки получать можно
Угу. Это коммерческий подкуп. Статья 204 УК РФ.Т.е. да, получение каких бы то ни было денег лицом, не находящимся на государственной должности, не является коррупцией...
Ну то есть для того, чтобы избежать ответственности за коррупцию, достаточно в момент нахождения при власти злоупотребить, а получение денег за это просто перенести на потом?злоупотребления государственной властью в целях получения личной выгоды
Так я всегда и утверждал, что на демократическом западе коррупция узаконена изначально, и коррупционеры мутят свои схемки не скрываясь и не стесняясь, а даже хвалясь иногдаА упомянутый Харборн вообще-то давно и охотнозанимается спонсированием политических деятелей и движений.
Ну раз термин "взятка" не используется в статье, значит это точно не взятка и не может быть взяткой!Да и собственно термин "взятка" там в тексте не используется.
Петр. Зачем взятки в тетрадь-то записывать?, а даже хвалясь иногда![]()
Ещё раз: коррупция - это когда даются деньги/оказываются услуги действующему госчиновнику/выборному лицу. И она не "демократическом западе" никоим образом не узаконена, не привирайтеТак я всегда и утверждал, что на демократическом западе коррупция узаконена изначально, и коррупционеры мутят свои схемки не скрываясь и не стесняясь, а даже хвалясь иногда
Да-да. И главное - не забыть сослаться на статью УК РФ в британском королевском суде.Угу. Это коммерческий подкуп. Статья 204 УК РФ
И много Вам известно таких случаев? Ну, чтобы выплаты за злоупотребление властью "переносились на потом"...достаточно в момент нахождения при власти злоупотребить, а получение денег за это просто перенести на потом?
Да кто ж об этих случаях докладывает в подробностях, независимо от страны правонарушения?И много Вам известно таких случаев? Ну, чтобы выплаты за злоупотребление властью "переносились на потом"...![]()
Да хоть десять раз.Ещё раз
А зачем много?И много Вам известно таких случаев?
Абсолютно с вами согласен. В отличии от плешивого карлика,развязавшего войну....Ради хохмы граждане президента не избирают. Но даже если бы "избрали ради хохмы". то клоун стал настоящим президентом. В отличии от.
Полностью согласен, то что сейчас транслируется с Украины, убеждает в мысли, что Украина должна прекратить своё существование....Есть в этом что-то философское.
КВНщик, очень популярный среди всепропальщиков, прямо сейчас в реальном времени демонтирует под корень недогосударство на сопредельной территории, прям как сами всепропальщики в 1991-м.
За какое? На каких основаниях этот безаппеляционный вывод сделан? Потому что Вы так решили?Ваш Джонсон получил бабло за то политическое решение, которое он принял, будучи при власти.
Точка
Я за него не адвокатствую. Я прокурорствуюТолько зачем-то адвокатствуете у этого рыжего