Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,183
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Ну туда и дорога. Если Вам дела отца не жалко, то остальным и подавно.Без меня обойдутся
Таких колхозов развалилось, вагон и маленькая тележка.
Ну туда и дорога. Если Вам дела отца не жалко, то остальным и подавно.Без меня обойдутся
Таких колхозов развалилось, вагон и маленькая тележка.
Куда идет сын?Вы не ответили на вопрос.
Вот и сами видите , куда страна идет))Ну туда и дорога. Если Вам дела отца не жалко, то остальным и подавно.
Мне интересно узнать, что видит Ваш отец.Вот и сами видите , куда страна идет))
Вы хоть читайте, то. что начинаете комментировать - страница 798Вы ж сказали, что все помещения сдаются в аренду. А тут, оказывается, «Пума» пришла.
Мне, если честно, тема этого обувного производства, уже надоела. Хозяева его закрыли? Закрыли. Имели право? Имели право. Ну и какие претензии к правительству?Вы хоть читайте, то. что начинаете комментировать - страница 798
вы как почемучка - сто вопросов, а я задал Вам один - почему белорусам выгодно сохранять обувное производство, а не сдавать площади в аренду, а в данном случае выгода хозяевам - аренда и правительство ни при чёмМне, если честно, тема этого обувного производства, уже надоела. Хозяева его закрыли? Закрыли. Имели право? Имели право. Ну и какие претензии к правительству?
Потому, что сдача в аренду приносит хозяевам бывшего производства большую прибыль, нежели производство башмаков. Ну не нужны никому ваши башмаки и что тут поделаешь?почему белорусам выгодно сохранять обувное производство, а не сдавать площади в аренду, а в данном случае выгода хозяевам - аренда
Поеду спрошу , мол так и так людям интересно твое мнение куда идет страна, как видишь будущее России?Мне интересно узнать, что видит Ваш отец.
сдача в аренду не приносит большей прибыли - производство они провалили полностью. но сохранили огромную площадь производственных зданий в центре города. Другие сгинувшие обувные производства такой роскошью не обладали.Потому, что сдача в аренду приносит хозяевам бывшего производства большую прибыль, нежели производство башмаков. Ну не нужны никому ваши башмаки и что тут поделаешь?
Ну не нужны России нефть, газ и др полезные ископаемые, потому и продаем заграницу за бусы))Потому, что сдача в аренду приносит хозяевам бывшего производства большую прибыль, нежели производство башмаков. Ну не нужны никому ваши башмаки и что тут поделаешь?
Вы ж говорили, что он Вам уже сказал? Приврали?Поеду спрошу , мол так и так людям интересно твое мнение куда идет страна, как видишь будущее России?
Ну если провалили, значит, все-таки, аренда приносит им больше, а башмаки оказались никому не нужными.сдача в аренду не приносит большей прибыли - производство они провалили полностью. но сохранили огромную площадь производственных зданий в центре города.
Уточню более конкретно))Вы ж говорили, что он Вам уже сказал? Приврали?
Каждый продает то, чем богат, а покупает то, что пользуется спросом у своего населения. Если Вы носите бусы, значит покупают и бусы тоже.Ну не нужны России нефть, газ и др полезные ископаемые, потому и продаем заграницу за бусы))
странная у Вас логика - если довольствуются остатками от проваленного дела.Ну если провалили, значит, все-таки, аренда приносит им больше, а башмаки оказались никому не нужными.
Я не готов начинать обсуждение заново.
Но не говорит?Уточню более конкретно))
Я сказал что он все видит и понимает, куда идет страна.
Нормальная логика. На их месте я поступил бы так же. Ну если нет заказов, то зачем я буду производить то, что не смогу продать?странная у Вас логика - если довольствуются остатками от проваленного дела.
Вы как из Павлика Морозова (из мифологии, не настоящего) пытаетесь выудитьНо не говорит?