юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,011
Поеду спрошу , мол так и так людям интересно твое мнение куда идет страна, как видишь будущее России?Мне интересно узнать, что видит Ваш отец.
Поеду спрошу , мол так и так людям интересно твое мнение куда идет страна, как видишь будущее России?Мне интересно узнать, что видит Ваш отец.
сдача в аренду не приносит большей прибыли - производство они провалили полностью. но сохранили огромную площадь производственных зданий в центре города. Другие сгинувшие обувные производства такой роскошью не обладали.Потому, что сдача в аренду приносит хозяевам бывшего производства большую прибыль, нежели производство башмаков. Ну не нужны никому ваши башмаки и что тут поделаешь?
Ну не нужны России нефть, газ и др полезные ископаемые, потому и продаем заграницу за бусы))Потому, что сдача в аренду приносит хозяевам бывшего производства большую прибыль, нежели производство башмаков. Ну не нужны никому ваши башмаки и что тут поделаешь?
Вы ж говорили, что он Вам уже сказал? Приврали?Поеду спрошу , мол так и так людям интересно твое мнение куда идет страна, как видишь будущее России?
Ну если провалили, значит, все-таки, аренда приносит им больше, а башмаки оказались никому не нужными.сдача в аренду не приносит большей прибыли - производство они провалили полностью. но сохранили огромную площадь производственных зданий в центре города.
Уточню более конкретно))Вы ж говорили, что он Вам уже сказал? Приврали?
Каждый продает то, чем богат, а покупает то, что пользуется спросом у своего населения. Если Вы носите бусы, значит покупают и бусы тоже.Ну не нужны России нефть, газ и др полезные ископаемые, потому и продаем заграницу за бусы))
странная у Вас логика - если довольствуются остатками от проваленного дела.Ну если провалили, значит, все-таки, аренда приносит им больше, а башмаки оказались никому не нужными.
Я не готов начинать обсуждение заново.
Но не говорит?Уточню более конкретно))
Я сказал что он все видит и понимает, куда идет страна.
Нормальная логика. На их месте я поступил бы так же. Ну если нет заказов, то зачем я буду производить то, что не смогу продать?странная у Вас логика - если довольствуются остатками от проваленного дела.
Вы как из Павлика Морозова (из мифологии, не настоящего) пытаетесь выудитьНо не говорит?
если неспособен обеспечить сбыт, но берёшься за производство - хороший бизнесНормальная логика. На их месте я поступил бы так же. Ну если нет заказов, то зачем я буду производить то, что не смогу продать?
Видит понятно, я то же вижу, но что он понимает? Расскажите...Я сказал что он все видит и понимает, куда идет страна.
Ну какой из него Павлик Морозов? Сболтнул что-то, а потом на попятную.Вы как из Павлика Морозова (из мифологии, не настоящего) пытаетесь выудить
Ну хоть что-то пытается сделать или предпринять. Потому эти люди и называются предпринимателями. Не всё и не всегда удается. Бывают и ошибки. Но эти люди хоть что-то пытаются предпринять, в то время, как кто-то жалуется на жизнь. И правительство тут точно не виновато.если неспособен обеспечить сбыт, но берёшься за производство - хороший бизнес
правительство ни в чём не виновато?Директорат захватил предприятие в собственность и угробил - что-то пытался предпринять?Ну хоть что-то пытается сделать или предпринять. Потому эти люди и называются предпринимателями.
И правительство тут точно не виновато.
Думаю, что ни в чем. Если считаете, что кто-то и что-то захватил, то можете обратиться в суд.правительство ни в чём не виновато?
Ну а почему нет?Вы и впрямь уверены, что тн "всепропальщики" и есть первопричина всех наших проблем, а вовсе не их производная?.. Ну-ну...
Блажен, кто верует...
правительство не отвечает за разрушение экономики?Думаю, что ни в чем. Если считаете, что кто-то и что-то захватил, то можете обратиться в суд.
У нас почти все так и рассуждают... Это после Сов. союза пошло, когда все решения принимало партия и государство.Я вот не очень понимаю куда идёт страна, наверное полную картину, полный путь видит только высшая власть ....
А где Вы видите разрушение экономики? Экономика стабильно растет. Собственники производственных помещений сдали его в аренду тем, кто на этих площадях занимается предпринимательской деятельностью. В чем разрушение-то? В том, что закрылось не эффективное предприятие?правительство не отвечает за разрушение экономики?