A•U
Старожил
- Спасибо
- 5,442
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Вы про себя? Самокритично....Анекдот, очень подходит для вашей занятной ситуации:
Вы про себя? Самокритично....Анекдот, очень подходит для вашей занятной ситуации:
Ну и я обращаю ваше внимание на то, что у вас отсутствуют доказательства того, что обсуждаемых планов не существовало, в том или ином виде.А с чего вы решили, что я это решил?
На отсутствие у вас доказательств я указываю вне зависимости от вашего желания.
Так я что-ли вам эту идею внушаю?сомнительность идеи верить вам и вам подобным на слово
Бремя доказательства лежит на вас, как выдвинувшем утверждение о превентивном ударе.Ну и я обращаю ваше внимание на то, что у вас отсутствуют доказательства того, что обсуждаемых планов не существовало, в том или ином виде.
Ещё раз, вы меня не убедили, что планов нападения на Россию не было, доказательств не привели. Мне не важна ваша вера или неверие во что-либо.Бремя доказательства лежит на вас, как выдвинувшем утверждение о превентивном ударе.
Я вас и не собирался убеждать.Ещё раз, вы меня не убедили, что планов нападения на Россию не было, доказательств не привели. Мне не важна ваша вера или неверие во что-либо.
Вторжение на нашу территорию предотвратила СВО.
А что, не предотвратила? Только в 2024 смогли в Суджу зайти, но слава Богу - выдворили.Я вас и не собирался убеждать.
Это вы выдвинули утверждение, но не смогли его подтвердить:
А что, есть какие-либо пруфы, что оно вообще планировалось?А что, не предотвратила? Только в 2024 смогли в Суджу зайти, но слава Богу - выдворили.
Пойдете на второй кругА что, есть какие-либо пруфы, что оно вообще планировалось?
Я вас не задерживаюЛучше без меня.
Причем тут оппозиция и Соболь?.Путину на пресс-конфренции задали конкретный вопрос и он в свойственной ему манере сделал вид что его не расслышал,?Это не вежливо. как минимум
Вопросы были предусмотрены протоколом встречи? Если нет, то разве должен Президент отвечать на какой-то нестройный хор хаотичных выкриков? И не для того ли некоторые выкрики, чтобы не вопрос задать, а попытаться поставить в неловкое положение?Путину на пресс-конфренции задали конкретный вопрос и он в свойственной ему манере сделал вид что его не расслышал,?Это не вежливо. как минимум
Именно для этого, безо всяких "ли"И не для того ли некоторые выкрики, чтобы не вопрос задать, а попытаться поставить в неловкое положение?
Это была открытая пресс-конференция с ведущими СМИ После встречи и там нет Протокола на вопросыВопросы были предусмотрены протоколом встречи? Если нет, то разве должен Президент отвечать на какой-то нестройный хор хаотичных выкриков? И не для того ли некоторые выкрики, чтобы не вопрос задать, а попытаться поставить в неловкое положение?
Не помню такогочтобыИменно для этого, безо всяких "ли"
Я и не утверждал, что его поставили, но все "неудобные" вопросы задаются представителями этих "ведущих СМИ" именно для этого.Не помню такогочтобы
Путина когда то кто-то ставил в Неловкое положение.Он сам кого хочешь в него поставит
Ну надо же какие они злобные? Это не Россия где все заранее спротоколировано .Он мог отказаться от пресс-конференции зная это.Или Вы знали ,а он нет?Я и не утверждал, что его поставили, но все "неудобные" вопросы задаются представителями этих "ведущих СМИ" именно для этого.
"Пресс-конференция" не обязательно предполагает ответы на вопросы (а тем более - выкрики), иногда стороны по согласованию ограничиваются только заявлениями.Это была открытая пресс-конференция с ведущими СМИ После встречи и там нет Протокола на вопросы