Словесная дуэль (читают 23)

НВГ

Участник
Спасибо
107
А наши людские, потери вас устраивают или нет?
А сами как думаете? Не то что жизнь, а даже царапина на теле российского солдата меня не устраивает. И чем скорее противник даст гарантии , что не будет оружием в руках наших врагов, а Россия сочтет эти гарантии подтвержденными, тем быстрее закончится СВО.

юный корейко1

Участник
Спасибо
953
А сами как думаете? Не то что жизнь, а даже царапина на теле российского солдата меня не устраивает. И чем скорее противник даст гарантии , что не будет оружием в руках наших врагов, а Россия сочтет эти гарантии подтвержденными, тем быстрее закончится СВО.
Второй абзац слишком витиевато написан)) противник, оружием , наших врагов.
С главным врагом , наш президент 8 раз поздоровался и на его машине прокатился))

Нестеров

Участник
Спасибо
26
Ясно же, что граждане России и русские в целом для Вас не свои
Откуда же вам все про всех Ясно?)Может вы рентгенолог ?Читаешь Вас и диву даешься как Вы умудряеятесь так быстро раскусить человека?СК России или КГБ СССР?

Мудрый

Участник
Спасибо
712
"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите". ЦЫ
35-миллионная страна, погрязшая в коррупции как и наша, можно сказать без армии, без ракет и самолётов, без ЯО, напала бы на 150-миллионную страну с армейскими запасами со времён СССР? Господи, что у вас в голове.

Меня всегда интересует вопрос, а от кого освобождённые?
Освобожденные от фашистского режима

Мудрый

Участник
Спасибо
712
Вы бы сначала ядерную доктрину почитали .Россия нанесет даже превентивный ядерный удар если возникнет угроза существованию государства. Надо быть обкуренным
или рожденным без мозгов чтобы планировать напасть на страну с таим арсеналом ЯО.С КНДР то не могут ничего сделать.Но Вы продолжайте верить что-то кто -то там вынашивает планы напасть на Россию
Так отморозкам все равно, им мозг так промыли что до сих пор лютуют. Но мы не теряем надежды на перевоспитание.

bob252

Старожил
Спасибо
2,531
как Вы умудряеятесь так быстро раскусить человека?СК России или КГБ СССР?
Люди из этих контор себе на аватарку зигу не ставят. Спалятся сразу. Ну если только в академии на тройки учились.

Нестеров

Участник
Спасибо
26
Так отморозкам все равно, им мозг так промыли что до сих пор лютуют. Но мы не теряем надежды на перевоспитание.
И не говорите.Лютуют/Имеют наглость обстреливать наши города, хотя мы так с ними не договаривались

Нестеров

Участник
Спасибо
26
Люди из этих контор себе на аватарку зигу не ставят. Спалятся сразу. Ну если только в академии на тройки учились.
Ну может бывшая комса,?Хотя те уже давно перестроились.Наверное просто одаренный от природы человек

Мудрый

Участник
Спасибо
712
Хотите сказать, что убийство мирных граждан в Одессе надо было простить и начинать СВО только тогда, когда количество жертв среди мирного населения перевалило бы за миллион?
Они предлагают утереться, главное рейсы в европу не отменили и банковские карты работали. И надеяться на милость фашистов, пусть окрепнут (создадут яо) и полезут в Ростов. Только потом жертв будет больше. Понять это сложно, конечно.

bob252

Старожил
Спасибо
2,531
Ну может бывшая комса,?
Не, вряд-ли. Те уже давно на пенсии или в таких званиях, что на форумах не будут ошиваться. Скорее всего из отпрысков чиновников. Новая "ылита". В тех конторах сейчас только такие служат.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,894
Новый пользователь
Bomcheg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!
  • Светлая память !
    НиколАИч примите мои искренние соболезнования!.. Знаю, прошёл, испытал лично, а потому и понимаю явственно -- сколь это тяжело и БОЛЬНО...
  • Светлая память !
    форум потерял верного бойца. Увы и ах. Но 88 лет >>>> это хороший возраст.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм