Словесная дуэль (читают 13)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,718
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я его сам объяснил, именно в том моменте. В других случаях, я блюдю закон, стараюсь
Анекдот, очень подходит для вашей занятной ситуации:

Старый шотландец жалуется близкому другу:

- Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся
деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не
называет меня "Джон Строитель Мостов"!

- Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые
англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при
этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый
Воин"!

- Я, Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже
наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не
наывает меня "Джон Кователь Мечей".

- Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу.....

• Спасибо!
Реакции: Нестеров

НВГ

Участник
Спасибо
121
А с чего вы решили, что я это решил? :grin:
На отсутствие у вас доказательств я указываю вне зависимости от вашего желания.
Ну и я обращаю ваше внимание на то, что у вас отсутствуют доказательства того, что обсуждаемых планов не существовало, в том или ином виде.
сомнительность идеи верить вам и вам подобным на слово
Так я что-ли вам эту идею внушаю?:nono:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,718
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну и я обращаю ваше внимание на то, что у вас отсутствуют доказательства того, что обсуждаемых планов не существовало, в том или ином виде.
Бремя доказательства лежит на вас, как выдвинувшем утверждение о превентивном ударе.

НВГ

Участник
Спасибо
121
Бремя доказательства лежит на вас, как выдвинувшем утверждение о превентивном ударе.
Ещё раз, вы меня не убедили, что планов нападения на Россию не было, доказательств не привели. Мне не важна ваша вера или неверие во что-либо.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,718
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ещё раз, вы меня не убедили, что планов нападения на Россию не было, доказательств не привели. Мне не важна ваша вера или неверие во что-либо.
Я вас и не собирался убеждать.

Это вы выдвинули утверждение, но не смогли его подтвердить:
Вторжение на нашу территорию предотвратила СВО.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,718
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,718
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,718
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: Нестеров

A•U

Старожил
Спасибо
4,629
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Нашей оппозиции посвящается...

photo_2025-08-17_23-17-28.jpg

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Supric, urbanoid и НВГ

Нестеров

Участник
Спасибо
27
  • Спасибо!
Реакции: bob252

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,540
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Путину на пресс-конфренции задали конкретный вопрос и он в свойственной ему манере сделал вид что его не расслышал,?Это не вежливо. как минимум
Вопросы были предусмотрены протоколом встречи? Если нет, то разве должен Президент отвечать на какой-то нестройный хор хаотичных выкриков? И не для того ли некоторые выкрики, чтобы не вопрос задать, а попытаться поставить в неловкое положение?

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

Нестеров

Участник
Спасибо
27
Вопросы были предусмотрены протоколом встречи? Если нет, то разве должен Президент отвечать на какой-то нестройный хор хаотичных выкриков? И не для того ли некоторые выкрики, чтобы не вопрос задать, а попытаться поставить в неловкое положение?
Это была открытая пресс-конференция с ведущими СМИ После встречи и там нет Протокола на вопросы

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,918
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Не помню такогочтобы
Путина когда то кто-то ставил в Неловкое положение.Он сам кого хочешь в него поставит
Я и не утверждал, что его поставили, но все "неудобные" вопросы задаются представителями этих "ведущих СМИ" именно для этого.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Нестеров

Участник
Спасибо
27
Я и не утверждал, что его поставили, но все "неудобные" вопросы задаются представителями этих "ведущих СМИ" именно для этого.
Ну надо же какие они злобные? Это не Россия где все заранее спротоколировано .Он мог отказаться от пресс-конференции зная это.Или Вы знали ,а он нет?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,895
Новый пользователь
Sdionarec

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!
  • Светлая память !
    НиколАИч примите мои искренние соболезнования!.. Знаю, прошёл, испытал лично, а потому и понимаю явственно -- сколь это тяжело и БОЛЬНО...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм