andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,715
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Ваш уровень юридической грамотности понятенНу и что? Да пусть так будет! Сила у кого правда! Утрётесь, но не сглатывайте, а то зашквар....

Ваш уровень юридической грамотности понятенНу и что? Да пусть так будет! Сила у кого правда! Утрётесь, но не сглатывайте, а то зашквар....
А почему вы решили, что мне важно вас и вам подобных в чем-то убедить? Ясно же, что мы по разные стороны линии разграничения.Нет, я указываю на сомнительность идеи верить вам и вам подобным на слово.
А с чего вы решили, что я это решил?А почему вы решили, что мне важно вас и вам подобных в чем-то убедить? Ясно же, что мы по разные стороны линии разграничения.
Я его сам объяснил, именно в том моменте. В других случаях, я блюдю закон, стараюсьВаш уровень юридической грамотности понятен![]()
Анекдот, очень подходит для вашей занятной ситуации:Я его сам объяснил, именно в том моменте. В других случаях, я блюдю закон, стараюсь
Старый шотландец жалуется близкому другу:
- Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся
деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не
называет меня "Джон Строитель Мостов"!
- Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые
англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при
этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый
Воин"!
- Я, Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже
наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не
наывает меня "Джон Кователь Мечей".
- Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу.....
Вы про себя? Самокритично....Анекдот, очень подходит для вашей занятной ситуации:
Ну и я обращаю ваше внимание на то, что у вас отсутствуют доказательства того, что обсуждаемых планов не существовало, в том или ином виде.А с чего вы решили, что я это решил?
На отсутствие у вас доказательств я указываю вне зависимости от вашего желания.
Так я что-ли вам эту идею внушаю?сомнительность идеи верить вам и вам подобным на слово
Бремя доказательства лежит на вас, как выдвинувшем утверждение о превентивном ударе.Ну и я обращаю ваше внимание на то, что у вас отсутствуют доказательства того, что обсуждаемых планов не существовало, в том или ином виде.
Ещё раз, вы меня не убедили, что планов нападения на Россию не было, доказательств не привели. Мне не важна ваша вера или неверие во что-либо.Бремя доказательства лежит на вас, как выдвинувшем утверждение о превентивном ударе.
Я вас и не собирался убеждать.Ещё раз, вы меня не убедили, что планов нападения на Россию не было, доказательств не привели. Мне не важна ваша вера или неверие во что-либо.
Вторжение на нашу территорию предотвратила СВО.
А что, не предотвратила? Только в 2024 смогли в Суджу зайти, но слава Богу - выдворили.Я вас и не собирался убеждать.
Это вы выдвинули утверждение, но не смогли его подтвердить:
А что, есть какие-либо пруфы, что оно вообще планировалось?А что, не предотвратила? Только в 2024 смогли в Суджу зайти, но слава Богу - выдворили.
Пойдете на второй кругА что, есть какие-либо пруфы, что оно вообще планировалось?