Словесная дуэль (читают 22)

юный корейко1

Участник
Спасибо
953
Я не могу заставить вас за это бороться, глупость несёте. Завтра на работу, завязывайте пить....
Ну во первых я в отпуске еще неделю.
Во вторых не пью и другим не советую.
А 3600 хорошая сумма :scratch_one-s_head:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,142
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Насколько я знаю, по всем военным наставлениям, ожидаемые потери наступающих больше, чем у обороняющихся.
Это значит, что Вы ни насколько не знаете. При подготовке наступления в обычных условиях должно быть четырехкратное, как минимум, численное превосходство. Но это не означает таких же потерь. Да и относится это к взятию укрепрайонов штурмом. Ура, в атаку! Но сейчас же совсем иная тактика.

Понятно, что если бы военачальником были Вы, то вы бы заваливали обороняющихся телами своих солдат. Но это же Вы. Суворов учил воевать не числом, а умением. Сейчас при умелом руководстве можно и в меньшинстве наступать.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
974
  • Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,142
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Всем, кто приплетает Одессу
Разве массовое убийство мирных граждан в Одессе Вашими любимыми нациками не предшествовало СВО и не стало звеном в цепи событий, которые привели к СВО?

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,142
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А сейчас после начала сво никого не мучают и не убивают.. начался мир и покой
Вы у мужа, который, как Вы говорите, «получает удовольствие от последних лет жизни», спросили про резню армян, которую его соотечественники не так уж и давно устроили? Спросите. Интересно, чем он это оправдает.

—-
получает удовольствие от последних лет жизни

Виталий

Участник
Спасибо
355
Ну тот то по крайней мере не ввел войска на территорию соседнего государства и не проводит там четвертый год СВО
так если применить окуджаву, с его реакцией на октябрь-93. то и сегодняшний президент не Сталин - младенцев не ест. Почему такую удобную демпозицию Вы используете только выгораживая своих?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
974
так если применить окуджаву, с его реакцией на октябрь-93. то и сегодняшний президент не Сталин - младенцев не ест. Почему такую удобную демпозицию Вы используете только выгораживая своих?
Я никого не выгораживаю и откуда ты знаешь кто для меня Свои? Ты съерничал на счет Бориса Николаевича Ельцина .а я тебе лишь написал что он кое-что не сделал из того что сделал Владимир Владимирович Путин.Вот и все

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,142
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Именно поэтому более сильная 4й год ведет борьбу за избушку лесника
Бережет своих военнослужащих и перемалывает армию противника. Вам, конечно же, обидно. Нет повода взвыть о многотысячных потерях. Но такова реальность.

• Спасибо!
Реакции: Мудрый и urbanoid

Виталий

Участник
Спасибо
355
Я никого не выгораживаю и откуда ты знаешь кто для меня Свои? Ты съерничал на счет Бориса Николаевича Ельцина .а я тебе лишь написал что он кое-что не сделал из того что сделал Владимир Владимирович Путин.Вот и все
и в чем ерничанье? Мне мои сограждане и конституция своей страны ближе. Окуджава ведь верно всё сказал - "Был бы на месте ельцына Сталин - было бы ужасно. залили бы кровью вообще всё." А сейчас был бы Сталин - представьте весь ужас

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
679
Вы у мужа, который, как Вы говорите, «получает удовольствие от последних лет жизни», спросили про резню армян, которую его соотечественники не так уж и давно устроили? Спросите. Интересно, чем он это оправдает.

—-
Да он знать не знает о этих армянах.. он с утра до ночи работает, а не пропердывпет диван, как вы здесь .. это я сейчас имею возможность читать этот ваш бред благодаря ему.. и я ему за это буду целовать ноги всю оставшуюся жизнь 😻

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,142
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@urbanoid, @Feuer Z,
Вам бы в политику.. Вам про барана, вы про еревана)) будете там прям в своей тарелке🤡
Мавр и вы туда же (((
Ну вы же предложили обсудить другие случаи массовых убийств. Ну так почему бы не обсудить с Вами, у которой есть турецкий муж, тему турецкой резни. Зачем далеко ходить-то? Давайте о ваших баранах и поговорим.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
974
и в чем ерничанье? Мне мои сограждане и конституция своей страны ближе. Окуджава ведь верно всё сказал - "Был бы на месте ельцына Сталин - было бы ужасно. залили бы кровью вообще всё." А сейчас был бы Сталин - представьте весь ужас
Ельцин ввел войска в Чечню борясь с сепаратизмом в России строго следуя Конституции России

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,142
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,441
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Да он знать не знает о этих армянах.. он с утра до ночи работает, а не пропердывпет диван, как вы здесь .. это я сейчас имею возможность читать этот ваш бред благодаря ему.. и я ему за это буду целовать ноги всю оставшуюся жизнь
Виски не все закончилось еще?

• Спасибо!
Реакции: Мудрый

Виталий

Участник
Спасибо
355
Ельцин ввел войска в Чечню борясь с сепаратизмом в России строго следуя Конституции России
позорно закончил - его там чеченская делегация даже с председательствующего места за столом прогнала, сел напротив. И сбежал досрочно с поста.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,142
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В любом случае речь идет о сотнях тысяч человек (это если противника за людей вообще не считать). Никакая Одесса по числу жертв и близко не стояла.
А если еще сравнить разрушения и количество беженцев...
Хотите сказать, что убийство мирных граждан в Одессе надо было простить и начинать СВО только тогда, когда количество жертв среди мирного населения перевалило бы за миллион?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
974
Виски не все закончилось еще?
Кстати) Жизнь проходит а я совершенно не разбираюсь в сортах виски потому как пил его всего один раз.На пляже знакомые угостили.Может посоветуете что ни будь .Ну чтобы Вау

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,441
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,894
Новый пользователь
Bomcheg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!
  • Светлая память !
    НиколАИч примите мои искренние соболезнования!.. Знаю, прошёл, испытал лично, а потому и понимаю явственно -- сколь это тяжело и БОЛЬНО...
  • Светлая память !
    форум потерял верного бойца. Увы и ах. Но 88 лет >>>> это хороший возраст.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм