К сожалению, пока нет, но за это и боремся.А сейчас после начала сво никого не мучают и не убивают.. начался мир и покой![]()
К сожалению, пока нет, но за это и боремся.А сейчас после начала сво никого не мучают и не убивают.. начался мир и покой![]()
А сами как думаете? Не то что жизнь, а даже царапина на теле российского солдата меня не устраивает. И чем скорее противник даст гарантии , что не будет оружием в руках наших врагов, а Россия сочтет эти гарантии подтвержденными, тем быстрее закончится СВО.А наши людские, потери вас устраивают или нет?
Ну в этом тайны давно уже нет.… откуда ты знаешь кто для меня Свои?
Да самая ярая алкоголичка)) пью, что вижу в доме, пока он в раковину все не вылилЭто точно не ко мне вопрос. Соня может подскажет, она, вроде как любитель этого дела.
Расскажи мне ) ПросветиНу в этом тайны давно уже нет.
Второй абзац слишком витиевато написан)) противник, оружием , наших врагов.А сами как думаете? Не то что жизнь, а даже царапина на теле российского солдата меня не устраивает. И чем скорее противник даст гарантии , что не будет оружием в руках наших врагов, а Россия сочтет эти гарантии подтвержденными, тем быстрее закончится СВО.
Откуда же вам все про всех Ясно?)Может вы рентгенолог ?Читаешь Вас и диву даешься как Вы умудряеятесь так быстро раскусить человека?СК России или КГБ СССР?Ясно же, что граждане России и русские в целом для Вас не свои
Освобожденные от фашистского режима"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите". ЦЫ
35-миллионная страна, погрязшая в коррупции как и наша, можно сказать без армии, без ракет и самолётов, без ЯО, напала бы на 150-миллионную страну с армейскими запасами со времён СССР? Господи, что у вас в голове.
Меня всегда интересует вопрос, а от кого освобождённые?
Так отморозкам все равно, им мозг так промыли что до сих пор лютуют. Но мы не теряем надежды на перевоспитание.Вы бы сначала ядерную доктрину почитали .Россия нанесет даже превентивный ядерный удар если возникнет угроза существованию государства. Надо быть обкуренным
или рожденным без мозгов чтобы планировать напасть на страну с таим арсеналом ЯО.С КНДР то не могут ничего сделать.Но Вы продолжайте верить что-то кто -то там вынашивает планы напасть на Россию
Мудрые слова)Освобожденные от фашистского режима
Люди из этих контор себе на аватарку зигу не ставят. Спалятся сразу. Ну если только в академии на тройки учились.как Вы умудряеятесь так быстро раскусить человека?СК России или КГБ СССР?
И не говорите.Лютуют/Имеют наглость обстреливать наши города, хотя мы так с ними не договаривалисьТак отморозкам все равно, им мозг так промыли что до сих пор лютуют. Но мы не теряем надежды на перевоспитание.
Ну может бывшая комса,?Хотя те уже давно перестроились.Наверное просто одаренный от природы человекЛюди из этих контор себе на аватарку зигу не ставят. Спалятся сразу. Ну если только в академии на тройки учились.
Они предлагают утереться, главное рейсы в европу не отменили и банковские карты работали. И надеяться на милость фашистов, пусть окрепнут (создадут яо) и полезут в Ростов. Только потом жертв будет больше. Понять это сложно, конечно.Хотите сказать, что убийство мирных граждан в Одессе надо было простить и начинать СВО только тогда, когда количество жертв среди мирного населения перевалило бы за миллион?
Не, вряд-ли. Те уже давно на пенсии или в таких званиях, что на форумах не будут ошиваться. Скорее всего из отпрысков чиновников. Новая "ылита". В тех конторах сейчас только такие служат.Ну может бывшая комса,?
Во вторых не пью и другим не советую.
Ах, да тот самый секретный план коварного нападения, который вы, конечно же, никому не покажетеВторжение на нашу территорию предотвратила СВО. Что было бы, если бы