• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 10)

НВГ

Участник
Спасибо
180
А с чего вы решили, что я это решил? :grin:
На отсутствие у вас доказательств я указываю вне зависимости от вашего желания.
Ну и я обращаю ваше внимание на то, что у вас отсутствуют доказательства того, что обсуждаемых планов не существовало, в том или ином виде.
сомнительность идеи верить вам и вам подобным на слово
Так я что-ли вам эту идею внушаю?:nono:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,779
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну и я обращаю ваше внимание на то, что у вас отсутствуют доказательства того, что обсуждаемых планов не существовало, в том или ином виде.
Бремя доказательства лежит на вас, как выдвинувшем утверждение о превентивном ударе.

НВГ

Участник
Спасибо
180
Бремя доказательства лежит на вас, как выдвинувшем утверждение о превентивном ударе.
Ещё раз, вы меня не убедили, что планов нападения на Россию не было, доказательств не привели. Мне не важна ваша вера или неверие во что-либо.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,779
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ещё раз, вы меня не убедили, что планов нападения на Россию не было, доказательств не привели. Мне не важна ваша вера или неверие во что-либо.
Я вас и не собирался убеждать.

Это вы выдвинули утверждение, но не смогли его подтвердить:
Вторжение на нашу территорию предотвратила СВО.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,779
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,779
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,779
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: Нестеров

A•U

Старожил
Спасибо
5,442
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Нашей оппозиции посвящается...

photo_2025-08-17_23-17-28.jpg

Нестеров

Участник
Спасибо
49
  • Спасибо!
Реакции: bob252

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,635
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Путину на пресс-конфренции задали конкретный вопрос и он в свойственной ему манере сделал вид что его не расслышал,?Это не вежливо. как минимум
Вопросы были предусмотрены протоколом встречи? Если нет, то разве должен Президент отвечать на какой-то нестройный хор хаотичных выкриков? И не для того ли некоторые выкрики, чтобы не вопрос задать, а попытаться поставить в неловкое положение?

Нестеров

Участник
Спасибо
49
Вопросы были предусмотрены протоколом встречи? Если нет, то разве должен Президент отвечать на какой-то нестройный хор хаотичных выкриков? И не для того ли некоторые выкрики, чтобы не вопрос задать, а попытаться поставить в неловкое положение?
Это была открытая пресс-конференция с ведущими СМИ После встречи и там нет Протокола на вопросы

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,422
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Не помню такогочтобы
Путина когда то кто-то ставил в Неловкое положение.Он сам кого хочешь в него поставит
Я и не утверждал, что его поставили, но все "неудобные" вопросы задаются представителями этих "ведущих СМИ" именно для этого.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и urbanoid

Нестеров

Участник
Спасибо
49
Я и не утверждал, что его поставили, но все "неудобные" вопросы задаются представителями этих "ведущих СМИ" именно для этого.
Ну надо же какие они злобные? Это не Россия где все заранее спротоколировано .Он мог отказаться от пресс-конференции зная это.Или Вы знали ,а он нет?

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,635
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Это была открытая пресс-конференция с ведущими СМИ После встречи и там нет Протокола на вопросы
"Пресс-конференция" не обязательно предполагает ответы на вопросы (а тем более - выкрики), иногда стороны по согласованию ограничиваются только заявлениями.
Насколько я понимаю, именно такой формат был согласован сторонами.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,354
    Пользователи
    8,103
    Новый пользователь
    ANTm

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм