юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,731
А наши людские, потери вас устраивают или нет?Именно потому, что ценит людей больше, чем пиар. Источник потерь противника, который вы привели меня вполне устраивает.
А наши людские, потери вас устраивают или нет?Именно потому, что ценит людей больше, чем пиар. Источник потерь противника, который вы привели меня вполне устраивает.
А вы все еще не на редуте))Вроде до 3600 подняли.
Уже отчитались, что средняя зарплата на август около 100к, народ ржёт,... чиновники, ****![]()
Вас нынешняя жизнь устраивает но вот только за счет других жизней.@Игорь Ф, вас то чем жизнь нынешняя не устраивает?
Один здесь, жалуется, что всего 50-60 млн заработал, время от времени скрины с суммами выкладывает...
Другому, круизы поперек горла..
Третий, как мальчиш плохиш, за любой кипиш, кроме пальмового масла...
Девушка одна есть, не знаю, что у неё плохого, вроде бывшие были чиновниками, поэтому ненависть к власти...
Вам то где на мозоль встали?![]()
А должен был? Приезжай к нам, денег поднимешь...А вы все еще не на редуте))
С чего такие выводы?Вас нынешняя жизнь устраивает но вот только за счет других жизней.
Да, вас же эта жизнь устраивает))А должен был?
Вас в списке не значиться))@Игорь Ф, вас то чем жизнь нынешняя не устраивает?
Один здесь, жалуется, что всего 50-60 млн заработал, время от времени скрины с суммами выкладывает...
Другому, круизы поперек горла..
Третий, как мальчиш плохиш, за любой кипиш, кроме пальмового масла...
Девушка одна есть, не знаю, что у неё плохого, вроде бывшие были чиновниками, поэтому ненависть к власти...
Вам то где на мозоль встали?![]()
Я не могу заставить вас за это бороться, глупость несёте. Завтра на работу, завязывайте пить....Да, вас же эта жизнь устраивает))
А за нее нужно бороться.
Почему это должны делать другие люди?
Ну во первых я в отпуске еще неделю.Я не могу заставить вас за это бороться, глупость несёте. Завтра на работу, завязывайте пить....

Это значит, что Вы ни насколько не знаете. При подготовке наступления в обычных условиях должно быть четырехкратное, как минимум, численное превосходство. Но это не означает таких же потерь. Да и относится это к взятию укрепрайонов штурмом. Ура, в атаку! Но сейчас же совсем иная тактика.Насколько я знаю, по всем военным наставлениям, ожидаемые потери наступающих больше, чем у обороняющихся.
А сейчас после начала сво никого не мучают и не убивают.. начался мир и покойА меня -люди, которых притесняли, многих мучали, а некоторых , к сожалению, убили.
так если применить окуджаву, с его реакцией на октябрь-93. то и сегодняшний президент не Сталин - младенцев не ест. Почему такую удобную демпозицию Вы используете только выгораживая своих?Игорь Ф написал(а):Ну тот то по крайней мере не ввел войска на территорию соседнего государства
Я никого не выгораживаю и откуда ты знаешь кто для меня Свои? Ты съерничал на счет Бориса Николаевича Ельцина .а я тебе лишь написал что он кое-что не сделал из того что сделал Владимир Владимирович Путин.Вот и всетак если применить окуджаву, с его реакцией на октябрь-93. то и сегодняшний президент не Сталин - младенцев не ест. Почему такую удобную демпозицию Вы используете только выгораживая своих?
Бережет своих военнослужащих и перемалывает армию противника. Вам, конечно же, обидно. Нет повода взвыть о многотысячных потерях. Но такова реальность.Именно поэтому более сильная 4й год ведет борьбу за избушку лесника
и в чем ерничанье? Мне мои сограждане и конституция своей страны ближе. Окуджава ведь верно всё сказал - "Был бы на месте ельцына Сталин - было бы ужасно. залили бы кровью вообще всё." А сейчас был бы Сталин - представьте весь ужасЯ никого не выгораживаю и откуда ты знаешь кто для меня Свои? Ты съерничал на счет Бориса Николаевича Ельцина .а я тебе лишь написал что он кое-что не сделал из того что сделал Владимир Владимирович Путин.Вот и все
Ельцин ввел войска в Чечню борясь с сепаратизмом в России строго следуя Конституции Россиии в чем ерничанье? Мне мои сограждане и конституция своей страны ближе. Окуджава ведь верно всё сказал - "Был бы на месте ельцына Сталин - было бы ужасно. залили бы кровью вообще всё." А сейчас был бы Сталин - представьте весь ужас
Так, вроде бы, не на 30%, а в 5 раз меньше. Понятно, что Вам хотелось бы, чтобы наши потери были выше, но надо быть реалистами.Даже если потери на 30% ниже
позорно закончил - его там чеченская делегация даже с председательствующего места за столом прогнала, сел напротив. И сбежал досрочно с поста.Ельцин ввел войска в Чечню борясь с сепаратизмом в России строго следуя Конституции России
К сожалению, пока нет, но за это и боремся.А сейчас после начала сво никого не мучают и не убивают.. начался мир и покой![]()