Словесная дуэль (читают 5)

arsama

Участник
Спасибо
288
Это вообще-то на какой-то бред похоже: "если приговорили к 14 годам, значит призывает бомбить дома". Вы точно не в угаре? По этой логике, Чикатило призывал стереть с лица земли Кремль и пол-Сибири как минимум :) :cool:
Перед тем как писать вот это конкретное сообщение, вы хотя бы погугли его высказывания? То есть там всё норм, всё цивилизованно, у вас нигде не щёлкнуло?
И при чём Чикатило? Это который маньяк? Если он, то это вы в угаре. Его ни Кремль, ни Сибирь, ни политический режим абсолютно не интересовали. Только конкретная жертва для удовлетворения своих потребностей.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,614
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Здесь - ни в чём.
Отлично, хотя бы здесь мы договорились. Законы, противоречащие действующему Договору о границе, не должны были приниматься, согласно Венской конвенции :ok:

А какой закон нарушает какой договор? В чем состоит нарушение? Какие пункты закона какие пункты договора каким образом нарушают? Кем и как это нарушение зафиксировано?
По этим вопросам конкретика от вас будет?
За ответы на эти вопросы меня снова забанят :grin:
Ограничусь предыдущим пунктом.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,614
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
все видят, что вы выкатили голословное обвинение, которое вам нечем подтвердить,
:rofl: От автора обвинения в адрес МИД России в якобы имевшей место подставе, которую он подтверждает исключительно одной ссылкой на один материал РИА Новости:rofl:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,614
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
:rofl: От автора обвинения в адрес МИД России в якобы имевшей место подставе, которую он подтверждает исключительно одной ссылкой на один материал РИА Новости:rofl:
Если обвинение подтверждено пресс-релизом в РИА Новости, оно уже не голословное, в отличие от обвинения Суприка :ok:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Законы, противоречащие действующему Договору о границе, не должны были приниматься, согласно Венской конвенции
А таковые разве принимались?
Вроде нет. Обратное вами не доказано.

За ответы на эти вопросы меня снова забанят :grin:
Ограничусь предыдущим пунктом.
Ну, понятно, ограничимся очередной констатацией очередного вашего балабольства:)
Что ж, "когда у вас будет конкретика - тогда и приходите:hi:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,614
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Если обвинение подтверждено пресс-релизом в РИА Новости, оно уже не голословное
Ваше обвинение просто балабольское:yes:
Потому что собственно вина тех, кого вы обвиняете (МИД России), вами не была доказана вообще никак.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,614
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ваше обвинение просто балабольское:yes:
Потому что собственно вина тех, кого вы обвиняете (МИД России), вами не была доказана вообще никак.
Тем не менее, у меня есть пресс-релиз от РИА Новости, содержащий ложные сведения.
Это гораздо больше, чем есть у Суприка с его голословным обвинением про халявную недвижку, но его балаболом вы почему-то не считаете :)

Supric

Мастер
Спасибо
5,051

andy_g

Старожил
Спасибо
1,614
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы про те голословные обвинения, которые вы тут постоянно выдвигаете?
Нет, я про вот это голословное обвинение, которое вы не смогли подтвердить, несмотря на все потуги:

недвигу не забывайте упомянуть, которую вам кровавый режим нахалявку подарил.

Supric

Мастер
Спасибо
5,051
Нет, я про вот это голословное обвинение, которое вы не смогли подтвердить, несмотря на все потуги:
Вы ж не смогли его опровергнуть несмотря на все потуги. Этого достаточно.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,614
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Тем не менее, у меня есть пресс-релиз от РИА Новости, содержащий ложные сведения.
Не совсем. У вас есть пресс-релиз от РИА Новости, содержащий информацию, которая, по вашему мнению, является ложными сведениями.
Является ли она на самом деле ложными сведениями - вами не доказано.

Это гораздо больше, чем есть у Суприка с его голословным обвинением про халявную недвижку
А вы уверены, что там обвинение? Там утверждение или какая-то другая конструкция?

Supric

Мастер
Спасибо
5,051

andy_g

Старожил
Спасибо
1,614
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Не совсем. У вас есть пресс-релиз от РИА Новости, содержащий информацию, которая, по вашему мнению, является ложными сведениями.
Является ли она на самом деле ложными сведениями - вами не доказано.
Это доказано последующими событиями, которые не могли бы произойти, если бы информация в пресс-релизе была правдивой.

А вы уверены, что там обвинение? Там утверждение или другая конструкция?
Ну разумеется:

недвигу не забывайте упомянуть, которую вам кровавый режим нахалявку подарил.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,614
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Это доказано последующими событиями, которые не могли бы произойти, если бы информация в пресс-релизе была правдивой.
Чья-то вина доказана последующими событиями и вашими предположениями ("могли\не могли бы произойти, если бы")? Вы хоть понимаете, что вы говорите? Или вы бредите?

Ваша покупательница выйдет из вашего магазина, пойдет по улице и через 5 минут в соседнем квартале на неё нападут, а обвинят в этом вас - владельца магазина. Вашу вину докажут последовавшими событиями, которые могли бы не произойти, если бы она задержалась в вашем магазине еще на 5 минут.
Согласны?

Ну разумеется:
А я не вижу утверждения. Я вижу рекомендацию в ваш адрес. В чем здесь обвинение-то? И где оно?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,614
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ваша покупательница выйдет из вашего магазина, пойдет по улице и через 5 минут в соседнем квартале на неё нападут, а обвинят в этом вас - владельца магазина. Вашу вину докажут последовавшими событиями, которые могли бы не произойти, если бы она задержалась в вашем магазине еще на 5 минут.
Не, не так.
Если я напишу на форуме, что не планирую нападать на покупательницу, а через 5 минут пойду и нападу, то мое сообщение на форуме будет, очевидно, ложным.

А я не вижу утверждения.
Мда, "которую вам кровавый режим нахалявку подарил" - это не утверждение по-вашему?
Ну-ну...

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Мда, "которую вам кровавый режим нахалявку подарил" - это не утверждение по-вашему?
По-моему, нет. Вот если было бы сказано "Кровавый режим вам недвигу нахалявку подарил." - это еще можно было бы рассмотреть как утверждение, в зависимости от контекста.
Рассматривать часть предложения с местоимением "которую" как утверждение - сомнительно.
А обвинение-то здесь где? Кто и в чём обвиняется?

Если я напишу на форуме, что не планирую нападать на покупательницу, а через 5 минут пойду и нападу, то мое сообщение на форуме будет, очевидно, ложным.
"Очевидно"? Опять личное суждение?
Наличие умысла и плана в момент написания доказано? Чем оно доказывается? "Чэм грузины!"?
Написавший и потом напавший - одно лицо? Факт нападения, совершенного этим лицом, доказан? Отсутствуют обстоятельства, при которых это нападение можно трактовать как самозащиту? И так далее.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,290
Пользователи
7,737
Новый пользователь
valkiry

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм