Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,791
Ваше очередное балабольство?То есть вот это не было утверждением?

Ваше очередное балабольство?То есть вот это не было утверждением?

Не доказано все это только в вашей предвзятой интерпретацииот создателя локальных мемов про "подставу со стороны МИДа" и про "противоречие договору о границе" (ни то, ни другое, разумеется, так и не доказано)

В общем, никаких доказательств сказанному у вас не нашлось. ОжидаемоВаше очередное балабольство?![]()

недвигу не забывайте упомянуть, которую вам кровавый режим нахалявку подарил.
Вобщем никаких доказательств что это не так у вас не нашлось. Ожидаемо.В общем, никаких доказательств сказанному у вас не нашлось. Ожидаемо![]()
Конкретика от вас будет?Ограничьтесь подтверждением вашего собственного балабольства,

Когда вы выдвигаете утверждение, вы, а не я, должны его обосновать.Вобщем никаких доказательств что это не так у вас не нашлось. Ожидаемо.

Так вы выдвигаете утверждение, что это не так, вы, а не я.Когда вы выдвигаете утверждение, вы, а не я, должны его обосновать.
Это основа критического мышления и логики![]()

Конкретика была дана в виде цитат и ссылок на действующий ФЗ.Конкретика от вас будет?
Или можно констатировать очередное ваше пустозвонство?![]()

Процитируйте мое утверждение, которое я должен обосновать.Так вы выдвигаете утверждение, что это не так, вы, а не я.
Вот и обосновывайте свое очередное балабольство
Утверждение о том что ваша недвига досталась вам не нахаляву.Процитируйте мое утверждение, которое я должен обосновать.
Процитируйте его.Утверждение о том что ваша недвига досталась вам не нахаляву.
Это не относится к вашей рекомендацииКонкретика была дана в виде цитат и ссылок на действующий ФЗ.
Ограничьтесь подтверждением вашего собственного балабольства,

Венская конвенция 1969 года обязывает денонсировать Договор прежде, чем принимать законы, нарушающие его.А насчет "цитат и ссылок на действующий ФЗ" - ваше обоснование якобы имеющегося противоречия другого ФЗ упоминаемому ФЗ или несоблюдения\недействительности упоминаемого ФЗ только одной самой ссылкой на сам упоминаемый ФЗ и более ничем - это сильно) вершина логики прямо
Но... если даже вы сами не утверждали что ваша недвига досталась вам не нахаляву, тогда тем более какие ко мне могут быть вопросы?Процитируйте его.

По правилам логики вы должны обосновать свое утверждение, чтобы не быть балаболом.Но... если даже вы сами не утверждали что ваша недвига досталась вам не нахаляву, тогда тем более какие ко мне могут быть вопросы?
Все видят что вам просто нечего возразитьПо правилам логики

Здесь - ни в чём.Венская конвенция 1969 года обязывает денонсировать Договор прежде, чем принимать законы, нарушающие его.
В чем здесь нарушение логики?
Нет, все видят, что вы выкатили голословное обвинение, которое вам нечем подтвердить, и пытаетесь заставить меня его опровергатьВсе видят что вам просто нечего возразить

Достаточно, что вы так и не смогли его опровергнуть.Нет, все видят, что вы выкатили голословное обвинение, которое вам нечем подтвердить, и пытаетесь заставить меня его опровергать![]()
Перед тем как писать вот это конкретное сообщение, вы хотя бы погугли его высказывания? То есть там всё норм, всё цивилизованно, у вас нигде не щёлкнуло?Это вообще-то на какой-то бред похоже: "если приговорили к 14 годам, значит призывает бомбить дома". Вы точно не в угаре? По этой логике, Чикатило призывал стереть с лица земли Кремль и пол-Сибири как минимум![]()
![]()