Словесная дуэль (читают 4)

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,407
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Sonia

Вот как-то вдруг захотелось мне робко Вам напомнить, что даже молитва (и не только в православии) существует лишь для того, чтобы испрашивать у Господа милостей для себя, а вовсе не мести для других...
Да простят меня форумчане и модераторы наши за сие малость кощунственное сопоставление...

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Мудрый

Участник
Спасибо
604
Sonia

Вот как-то вдруг захотелось мне робко Вам напомнить, что даже молитва (и не только в православии) существует лишь для того, чтобы испрашивать у Господа милостей для себя, а вовсе не мести для других...
Да простят меня форумчане и модераторы наши за сие малость кощунственное сопоставление...
Либералы все такие, йадом исходят от своего бессилия :bravo:

• Спасибо!

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,407
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
юный корейко1 пишет: "Гендиректор аэропорта Геленджик сообщил о нехватке сотрудников..."

Вот что меня все десять лет так забавляло на Склянках и второй год уже Здесь веселит...
Так это именно вот это вот виртуозное умение из всей нехилой ленты новостей так старательно выхватить и выпятить, тщательно отсепарировав при этом, лишь только: одни -- сплошной позитив, а другие -- лишь негатив голимый. Выпятив на первый план именно то, что на твоё мировоззрение так уютненько ложится, и при этом так старательно умолчав обо всём остальном...

юный корейко1, Вы либо невнимательно Новости слушали, либо сознательно проигнорировали всё то, что в канву Ваших взглядов не влезает...
Вот лично я СРАЗУ обратил внимание на то, что аэропорт, открытый после более чем трёхлетнего закрытия, ПОКА принимает лишь два рейса в сутки. Два самолёта в день прилетели, обслужились в аэропорту, и эти же два самолёта из аэропорта вылетели...
Я ой как далёк от авиационной отрасли, а потому даже и не представляю себе расценки на обслуживание отдельно взятого борта в аэропорту. Но даже своим хилым умишком понимаю я всё же, что денег, полученных за обслуживание всего 2(!) бортов в сутки (даже с учётом неизбежных тут субсидий из бюджетов) ну никоим образом не хватит даже всего лишь на зарплату полноценного штата курортного аэропорта в курортный сезон...
А потому и нехватка сотрудников, как мне кажется, объясняется вовсе не невозможностью набрать желающих, а лишь невозможностью полный штат на полный рабочий день полностью загрузить и оплатить... При всего лишь двух рейсах в сутки...

Подождите чуток. Будет этих рейсов хотя бы двадцать в сутки -- и всё будет зашибись, и люди найдутся, и штат будет полный, и аэропорт как часы работать будет, и вообще... Таких аэропортов -- сотни в стране нашей, и как-то пока ещё никто не жалуется... Дайте уж и этому после длительного простоя хоть немножко раскачаться... Поверьте -- тут ещё ой как не "всё пропало"...

Не надо, право, каркать раньше времени -- тут всё ещё ЖИВО и помирать пока ну ЯВНО не собирается...

Ну, вот так как-то...

:hi:

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,090
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Гендиректор аэропорта Геленджик сообщил о нехватки сотрудников, нехватает людей в службе безопасности и перевозки.
Что там насчёт роботизации, замещения людей нанотехнологиями :sneer: рук рабочих нет и все приплыли
Его только неделю назад открыли. Естественно, что людей пока не хватает.

Последнее редактирование модератором:

юный корейко1

Участник
Спасибо
741
юный корейко1 пишет: "Гендиректор аэропорта Геленджик сообщил о нехватке сотрудников..."

Вот что меня все десять лет так забавляло на Склянках и второй год уже Здесь веселит...
Так это именно вот это вот виртуозное умение из всей нехилой ленты новостей так старательно выхватить и выпятить, тщательно отсепарировав при этом, лишь только: одни -- сплошной позитив, а другие -- лишь негатив голимый. Выпятив на первый план именно то, что на твоё мировоззрение так уютненько ложится, и при этом так старательно умолчав обо всём остальном...

юный корейко1, Вы либо невнимательно Новости слушали, либо сознательно проигнорировали всё то, что в канву Ваших взглядов не влезает...
Вот лично я СРАЗУ обратил внимание на то, что аэропорт, открытый после более чем трёхлетнего закрытия, ПОКА принимает лишь два рейса в сутки. Два самолёта в день прилетели, обслужились в аэропорту, и эти же два самолёта из аэропорта вылетели...
Я ой как далёк от авиационной отрасли, а потому даже и не представляю себе расценки на обслуживание отдельно взятого борта в аэропорту. Но даже своим хилым умишком понимаю я всё же, что денег, полученных за обслуживание всего 2(!) бортов в сутки (даже с учётом неизбежных тут субсидий из бюджетов) ну никоим образом не хватит даже всего лишь на зарплату полноценного штата курортного аэропорта в курортный сезон...
А потому и нехватка сотрудников, как мне кажется, объясняется вовсе не невозможностью набрать желающих, а лишь невозможностью полный штат на полный рабочий день полностью загрузить и оплатить... При всего лишь двух рейсах в сутки...

Подождите чуток. Будет этих рейсов хотя бы двадцать в сутки -- и всё будет зашибись, и люди найдутся, и штат будет полный, и аэропорт как часы работать будет, и вообще... Таких аэропортов -- сотни в стране нашей, и как-то пока ещё никто не жалуется... Дайте уж и этому после длительного простоя хоть немножко раскачаться... Поверьте -- тут ещё ой как не "всё пропало"...

Не надо, право, каркать раньше времени -- тут всё ещё ЖИВО и помирать пока ну ЯВНО не собирается...

Ну, вот так как-то...

:hi:
А может все дело в зарплате.
Как не жалуются, вспомните бардак с багажом в Домодедово.
Платить надо работягам деньги а не копейки.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,407
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мудрый пишет: "Либералы все такие..."

Вы знаете, ни на Склянках, ни Здесь, я ПОКА ещё ни одного либерала не видел. Во всяком случае в классическом понимании этого термина...
Я смотрю на наших тутошних доморощенных "либералов" на Форуме, на так называемых европейских "либералов" на TV, и воочию вижу -- от Liberte тут даже и остаточного запаха не осталось...
Настолько тоталитарное мышление, даже в теории не предусматривающее саму возможность существования ИНОГО мнения. А применимо к Европе -- так ещё и мощно помноженное на русофобию и ТАК напоминающее нам политику "красного террора" эпохи гражданской войны -- "кто не с нами -- тот против нас" и "железной рукой загоним человечество в счастье"...

Да ну нафиг... Где Вы тут хоть одного либерала увидели?.. Я как-то ну в упор не замечаю...

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
741
Я как то рассматривал работу во Внукове.
Там график 2 дня в день по 12 часов и 2 дня в ночь по 12 часов, зп 110 т р.
Все здоровье там оставишь :rtfm:

Виталий

Участник
Спасибо
302
В эту тему заходишь, прямо как в Европу, сразу можно обращаться: "здравствуйте, мои маленькие любители красного террора, сейчас я расскажу ещё одну сказочку про красных террористов".

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,407
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
юный корейко1 пишет: "Всё здоровье там оставишь."

Ну, если исходить из ЭТИХ критериев, то, конечно же, явно не стоит... Пожалейте сами себя. Только вот, в этом случае, и не плачьте о том, что что-то вдруг у Вас не так, что-то не клеится, что-то не ладится, и вообще Вас тут не оценили...

Понимайте как-то, что для любого НОРМАЛЬНОГО (семейного, разумеется) мужика и в любые времена существует лишь одно-единственное универсальное правило выживания (и самого его, и его семьи) в ЛЮБЫХ самых сложных жизненных условиях:
не жалеть себя, не падать духом, надеяться на лучшее и -- работать-работать-работать... Лично мною и ВСЕЙ моей жизнью проверено, и ни разу не подвело...

Мужик по жизни должен пахать и работать, ибо иначе на хрена он семье вообще нужен?..
И вот лично для меня нет более жалкого зрелища, нежели мужик, озабоченный тем, как бы ему тут ненароком не переработать и не перетрудиться, ибо сие и для здоровья вредно и вообще...

Боже, какие же мы тут ВСЕ разные!..

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,278
    Пользователи
    7,691
    Новый пользователь
    Ktesttire

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм