pomnju
Модератор
- Спасибо
- 13,739
- Город
- Москва
Соня, киньте ссылки на другие эпизодыв очередной раз здесь нахамил
Соня, киньте ссылки на другие эпизодыв очередной раз здесь нахамил
Соня, что нужно сделать за единичный проступок?но вы только предупреждайте
Либералы все такие, йадом исходят от своего бессилияSonia
Вот как-то вдруг захотелось мне робко Вам напомнить, что даже молитва (и не только в православии) существует лишь для того, чтобы испрашивать у Господа милостей для себя, а вовсе не мести для других...
Да простят меня форумчане и модераторы наши за сие малость кощунственное сопоставление...
Его только неделю назад открыли. Естественно, что людей пока не хватает.Гендиректор аэропорта Геленджик сообщил о нехватки сотрудников, нехватает людей в службе безопасности и перевозки.
Что там насчёт роботизации, замещения людей нанотехнологиямирук рабочих нет и все приплыли
А может все дело в зарплате.юный корейко1 пишет: "Гендиректор аэропорта Геленджик сообщил о нехватке сотрудников..."
Вот что меня все десять лет так забавляло на Склянках и второй год уже Здесь веселит...
Так это именно вот это вот виртуозное умение из всей нехилой ленты новостей так старательно выхватить и выпятить, тщательно отсепарировав при этом, лишь только: одни -- сплошной позитив, а другие -- лишь негатив голимый. Выпятив на первый план именно то, что на твоё мировоззрение так уютненько ложится, и при этом так старательно умолчав обо всём остальном...
юный корейко1, Вы либо невнимательно Новости слушали, либо сознательно проигнорировали всё то, что в канву Ваших взглядов не влезает...
Вот лично я СРАЗУ обратил внимание на то, что аэропорт, открытый после более чем трёхлетнего закрытия, ПОКА принимает лишь два рейса в сутки. Два самолёта в день прилетели, обслужились в аэропорту, и эти же два самолёта из аэропорта вылетели...
Я ой как далёк от авиационной отрасли, а потому даже и не представляю себе расценки на обслуживание отдельно взятого борта в аэропорту. Но даже своим хилым умишком понимаю я всё же, что денег, полученных за обслуживание всего 2(!) бортов в сутки (даже с учётом неизбежных тут субсидий из бюджетов) ну никоим образом не хватит даже всего лишь на зарплату полноценного штата курортного аэропорта в курортный сезон...
А потому и нехватка сотрудников, как мне кажется, объясняется вовсе не невозможностью набрать желающих, а лишь невозможностью полный штат на полный рабочий день полностью загрузить и оплатить... При всего лишь двух рейсах в сутки...
Подождите чуток. Будет этих рейсов хотя бы двадцать в сутки -- и всё будет зашибись, и люди найдутся, и штат будет полный, и аэропорт как часы работать будет, и вообще... Таких аэропортов -- сотни в стране нашей, и как-то пока ещё никто не жалуется... Дайте уж и этому после длительного простоя хоть немножко раскачаться... Поверьте -- тут ещё ой как не "всё пропало"...
Не надо, право, каркать раньше времени -- тут всё ещё ЖИВО и помирать пока ну ЯВНО не собирается...
Ну, вот так как-то...
![]()