юный корейко1 пишет: "Гендиректор аэропорта Геленджик сообщил о нехватке сотрудников..."
Вот что меня все десять лет так забавляло на Склянках и второй год уже Здесь веселит...
Так это именно вот это вот виртуозное умение из всей нехилой ленты новостей так старательно выхватить и выпятить, тщательно отсепарировав при этом, лишь только: одни -- сплошной позитив, а другие -- лишь негатив голимый. Выпятив на первый план именно то, что на твоё мировоззрение так уютненько ложится, и при этом так старательно умолчав обо всём остальном...
юный корейко1, Вы либо невнимательно Новости слушали, либо сознательно проигнорировали всё то, что в канву Ваших взглядов не влезает...
Вот лично я СРАЗУ обратил внимание на то, что аэропорт, открытый после более чем трёхлетнего закрытия, ПОКА принимает лишь два рейса в сутки. Два самолёта в день прилетели, обслужились в аэропорту, и эти же два самолёта из аэропорта вылетели...
Я ой как далёк от авиационной отрасли, а потому даже и не представляю себе расценки на обслуживание отдельно взятого борта в аэропорту. Но даже своим хилым умишком понимаю я всё же, что денег, полученных за обслуживание всего 2(!) бортов в сутки (даже с учётом неизбежных тут субсидий из бюджетов) ну никоим образом не хватит даже всего лишь на зарплату полноценного штата курортного аэропорта в курортный сезон...
А потому и нехватка сотрудников, как мне кажется, объясняется вовсе не невозможностью набрать желающих, а лишь невозможностью полный штат на полный рабочий день полностью загрузить и оплатить... При всего лишь двух рейсах в сутки...
Подождите чуток. Будет этих рейсов хотя бы двадцать в сутки -- и всё будет зашибись, и люди найдутся, и штат будет полный, и аэропорт как часы работать будет, и вообще... Таких аэропортов -- сотни в стране нашей, и как-то пока ещё никто не жалуется... Дайте уж и этому после длительного простоя хоть немножко раскачаться... Поверьте -- тут ещё ой как не "всё пропало"...
Не надо, право, каркать раньше времени -- тут всё ещё ЖИВО и помирать пока ну ЯВНО не собирается...
Ну, вот так как-то...