Словесная дуэль (читают 3)

bob252

Старожил
Спасибо
2,393
Вот так слухи и распространяются! Какой коронавирус? Давно его уже на повестке дня нет.
вы прежде чем что-либо писать, сначала бы с первоисточником ознакомились. Короновирусные ограничения на проведение митингов и демонстраций, введённые 5 лет назад, действуют до сих пор. Даже встречи депутатов государственной думы запрещены.
"Московские коммунисты напомнили, что действующий уже пять лет запрет на проведение митингов из-за коронавируса нарушает права граждан
13 июля 2025 14:01 – КПРФ.
8 июля префектура ЮВАО г. Москвы без каких-либо оснований отказала депутатам в их законной встрече с избирателями. Более того, со стороны чиновников начали поступать угрозы в адрес организаторов и участников мероприятия с обещанием направить сотрудников ФСБ на Жулебинский бульвар в случае проведения встречи с избирателями, поставить видеокамеры и заснять всех участников встречи. Встречу с избирателями должны были провести депутат Государственной Думы А.О. Удальцова и депутат Московской городской Думы, заместитель руководителя фракции КПРФ в столичном парламенте Л.А. Зюганов. В сложившихся обстоятельствах, когда вечером 8 июля активисты Сталинградского парткома прибыли на Жулебинский бульвар, чтобы предупредить пришедших на место людей о запрете мероприятия и уберечь их от «административок», они обнаружили за углом стоящие автозаки. Очень часто властные структуры под разными предлогами используют систему запретов, нарушая при этом даже конституционные права граждан."
https://www.rline.tv/news/2025-07-1...e-pyat-let-zapret-na-provedenie-mitingov-iz-/

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег и andy_g

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,430
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Supric

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,430
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Еще как. Тут регулярно намекают мне на всякие проблемы за несогласие с очевидным беспределом :yes:
На всякие проблемы вам намекают потому, что вы демонстративно страну оскорбляете.
Не согласны с беспределом - закон даёт вам множество инструментов выражения несогласия. В этой теме вам 100 раз об этом сказано, из них раз дцать - мной. Но вы законными инструментами не хотите пользоваться. Гораздо проще годами играть роль бедной овечки.

Как говорил один уже покойный классик:
"Миша, всё х--ня, давай по-новой!"

andy_g

Старожил
Спасибо
1,574
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Это мне пишет чел, который обвиняет МИД в своих убытках на бирже
Я его обвиняю во лжи. И доказываю это цитатами.

В юриспруденции есть такое понятие - слабая сторона договора. Так вот, вы сначала ссылаетесь на поведение равнозначных субьектов (стран), а потом переносите эту логику на мои отношения со страной.
Так не пойдет:nea:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,574
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
На всякие проблемы вам намекают потому, что вы демонстративно страну оскорбляете.
Не согласны с беспределом - закон даёт вам множество инструментов выражения несогласия. В этой теме вам 100 раз об этом сказано, из них раз дцать - мной. Но вы законными инструментами не хотите пользоваться. Гораздо проще годами играть роль бедной овечки.
Предложение воспользоваться законными инструментами в данном случае - это такое изощренное издевательство над человеком, который не разделяет ваших патриотических верований.
И вы об этом прекрасно знаете :yes:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,430
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Я его обвиняю во лжи. И доказываю это цитатами.
В обращении гражданина? В досудебной претензии? В прокуратуре? В суде?

Так вот, вы сначала ссылаетесь на поведение равнозначных субьектов (стран), а потом переносите эту логику на мои отношения со страной.
Про "отвечать за себя" - это ваша фраза. А вы за себя не отвечаете, возлагаете за свои поступки ответственность на МИД, государство и кого угодно:) и переводите стрелки на меня:)
Так не пойдёт:sneer:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,574
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Про "отвечать за себя" - это ваша фраза. А вы за себя не отвечаете, возлагаете за свои поступки ответственность на МИД, государство и кого угодно:) и переводите стрелки на меня
А вы сами вызвались тут отвечать за РФ, я вас за язык не тянул :grin:

Просто показываю вам, что Россия - далеко не первая и не единственная страна, в которой практикуется то, на что вы жалуетесь.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,574
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,430
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А вы сами вызвались тут отвечать за РФ, я вас за язык не тянул :grin:
Опять какие-то буйные фантазии.
Кто и как отвечает за РФ - прописано в Конституции.
Почитайте и её ещё раз - вместе с учебниками истории и географии.
А то уж совсем позорно выглядите (это мое оценочное суждение).

Предложение воспользоваться законными инструментами в данном случае - это такое изощренное издевательство над человеком, который не разделяет ваших патриотических верований.
Ваши верования не позволяют вам пользоваться законными инструментами? :)

Supric

Мастер
Спасибо
4,936
Ага, как налоги платить - так это здесь.
А как удобные сервисы использовать - это езжайте в Литву :good:
Ага, как бабло из сограждан выкачивать себе в карман так это здесь, а как тратить выкачанное здесь, так это в Литву или в Тай.
:good:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
4,936
Кстати, я финансово поддерживаю Минфин РФ в объемах больших, чем многие здешние патриоты. Это только один брокер.
Не переживайте, ваша поддержка обязательно будет использована для достижения всех целей СВО)

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Supric

Мастер
Спасибо
4,936

Supric

Мастер
Спасибо
4,936
Баланс интересов нарушила РФ, когда начала творить какую-то феерическую дичь, приносящую мне убытки.
Вы разберитесь в вопросе для начала, кто что и зачем творит.
То что вы в чем то не разобрались, не значит что остальные творят дичь.

arsama

Участник
Спасибо
232
вы прежде чем что-либо писать, сначала бы с первоисточником ознакомились. Короновирусные ограничения на проведение митингов и демонстраций, введённые 5 лет назад, действуют до сих пор. Даже встречи депутатов государственной думы запрещены.
"Московские коммунисты напомнили, что действующий уже пять лет запрет на проведение митингов из-за коронавируса нарушает права граждан
13 июля 2025 14:01 – КПРФ.
8 июля префектура ЮВАО г. Москвы без каких-либо оснований отказала депутатам в их законной встрече с избирателями. Более того, со стороны чиновников начали поступать угрозы в адрес организаторов и участников мероприятия с обещанием направить сотрудников
Я, так понимаю, вы скопировали с сайта КПРФ, где они излагают свою версию. Понятно, что ответ префектуры мы не увидим, там, скорее всего написано, что согласно законодательству, депутат Госдумы может встречаться с избирателями «в пределах территории, определенной данному депутату Государственной думы, в помещениях, специально отведенных местах, а также на внутридворовых территориях".
КПРФ бы определились, митинг они хотели устроить, либо встречу с избирателями, которая, в принципе, не требует уведомления властей.
Но согласитесь, тогда же не будет повода ругать власть, изображать из себя оппозицию, им повестку свою нужно отрабатывать.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,088
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,278
Пользователи
7,689
Новый пользователь
Klizehnpen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм