Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 1,183
- Город
- Москва
И это было бы логично. Но это не так. Совсем недавно такая информация проходила (данные страховых компаний по возрастам).
Я кстати жёлтый восклицательный знак не снимаю (вешал его больше 10 лет назад когда жена права получила, и с тех пор решил оставить), с моей излишне спокойной манерой езды, испытываю с ним меньше агрессии со стороны всяких стритрейсеров.Вот именно, поясняющие значки для неглухих водителей. Считай, что "прочие опасности", аналогично. Я в целом говорил, как должно быть. Практика вносит свои коррективы. Так же ещё значки нужны "за рулём кавказ" или "за рулём среднеазиат". К числу прочих опасностей.
Ну тогда такие же, пусть и не дополнительные, проверки надо проводить всем, кто садится за руль. Какой показатель-то проверять будут? Если по нему есть какая-то норма, то она должна для всех быть единой и проверяться у всех.Вроде речь изначально идёт не о наказании, а о дополнительных проверках способностей управлять техникой.
Так к тому же и обсуждать ещё нечего, пока только документ с акцентами.В документе делается акцент
Ну вы вроде не из МВД и не из Минтранса, что "надо" решать не вам)Ну тогда такие же, пусть и не дополнительные, проверки надо проводить всем, кто садится за руль.
Ну как «мало» и «нет»? Самое время задуматься, где и какие справки покупать придется. Хотя, скорее всего, просто появится новая строчка в той справке, которую покупают в водительской медкомиссии. Особенной мороки не будет.Смысла возмущаться мало, да и конкретики нет.
Где этот чертов начинающий?Я кстати жёлтый восклицательный знак не снимаю
Не побалуем к сожалению. Т к. в нашей стране закон имеет обратную силу, то если я сейчас дам Вам такую ссылку, то после принятия этого закона меня могут привлечь к ответственности. Там ведь как написано: "Намеренный поиск музыкальных треков из списка запрещенных будет грозить штрафом". Т.е. если я сейчас забью в поисковой строке "найти список запрещённой музыки" чтобы поделиться данным списком с Вами, это и будет "намеренным поиском". Так что Вы уж сами.Не побалуете ссылочкой, в коей сей список увидеть можно?
Как же легко Вы, @Mavr1, клюете на любой бессмысленный вброс предательской пятой колонны. Такое ощущение, что Вы изголодались по этому бреду и заглатываете его, как изголодавшаяся рыба глотает обычный гвоздь.bob252
всё понял, просьбу снимаю... Да и сам, пожалуй, гуглить не стану, просто забью на всю эту хрень и дурь. Помятуя, что жёсткость и идиотизм многих российских законов всегда компенсируются необязательностью их исполнения.
Кстати, это тот уникально-редкий случай, когда с Мизулиной-младшей даже я соглашусь...
Ибо так наглядно вижу, что в последние года наша ГосДума однозначно и азартно свела всю свою законотворческую деятельность исключительно в запретительную плоскость: "А вот что бы нам ещё этим смердам взять и запретить?"...
А ежели хотят сей наш запрет нарушить -- так пусть платят, и желательно побольше... Пусть будет польза для бюджета, коий по сути российского чиновника и депутата и кормит...
Вы знаете...
Вот лично я ни разу не удивлюсь, если вдруг завтра у нас в стране появится штраф "За просто так" и налог "Да какая вам разница за что"... Ибо явно нет краёв у законодательной дури...
Всё, увы, к тому и идёт...
И вот как-то сие меня отнюдь не радует...
Даже сама Мизулина выступила против принятия этого закона.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/687770999a7947987634145d
Изящно передергиваете. Сам придумал или куратор помог. Грозит штрафом, если грозит, поиск треков, а искать вы страшно боитесь только список треков. Вроде бы, между треком и списком треков смысловая разница есть.Там ведь как написано: "Намеренный поиск музыкальных треков из списка запрещенных будет грозить штрафом". Т.е. если я сейчас забью в поисковой строке "найти список запрещённой музыки" чтобы поделиться данным списком с Вами, это и будет "намеренным поиском".
Так её понять можно, кормушка прикрывается. Правда, она не пропадёт! Не так давно депутат Гос.Думы просил её отчитаться о трате 200 млн. из бюджета РФ.Даже сама Мизулина выступила против принятия этого закона.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/687770999a7947987634145d
Что вы такое говорите?Так её понять можно, кормушка прикрывается. Правда, она не пропадёт! Не так давно депутат Гос.Думы просил её отчитаться о трате 200 млн. из бюджета РФ.
Да не, просто так написали, ах, даже сама Мизулина выступила против! Как будто она за народ переживает!Что вы такое говорите?
У нас все депутаты и чиновники кристально честные люди.
Вон один на днях не перенес муки совести и из наградного глока.![]()