Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 1,181
- Город
- Москва
И это было бы логично. Но это не так. Совсем недавно такая информация проходила (данные страховых компаний по возрастам).
Я кстати жёлтый восклицательный знак не снимаю (вешал его больше 10 лет назад когда жена права получила, и с тех пор решил оставить), с моей излишне спокойной манерой езды, испытываю с ним меньше агрессии со стороны всяких стритрейсеров.Вот именно, поясняющие значки для неглухих водителей. Считай, что "прочие опасности", аналогично. Я в целом говорил, как должно быть. Практика вносит свои коррективы. Так же ещё значки нужны "за рулём кавказ" или "за рулём среднеазиат". К числу прочих опасностей.
Ну тогда такие же, пусть и не дополнительные, проверки надо проводить всем, кто садится за руль. Какой показатель-то проверять будут? Если по нему есть какая-то норма, то она должна для всех быть единой и проверяться у всех.Вроде речь изначально идёт не о наказании, а о дополнительных проверках способностей управлять техникой.
Так к тому же и обсуждать ещё нечего, пока только документ с акцентами.В документе делается акцент
Ну вы вроде не из МВД и не из Минтранса, что "надо" решать не вам)Ну тогда такие же, пусть и не дополнительные, проверки надо проводить всем, кто садится за руль.
Ну как «мало» и «нет»? Самое время задуматься, где и какие справки покупать придется. Хотя, скорее всего, просто появится новая строчка в той справке, которую покупают в водительской медкомиссии. Особенной мороки не будет.Смысла возмущаться мало, да и конкретики нет.
Где этот чертов начинающий?Я кстати жёлтый восклицательный знак не снимаю