Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,440
Я бы очень сильно напрягся если б вы одобрили. Это бы возможно означало что я что-то делаю не так)Ваши единомышленники-туристы аплодируют вам стоя! Все 5 человек![]()
Я бы очень сильно напрягся если б вы одобрили. Это бы возможно означало что я что-то делаю не так)Ваши единомышленники-туристы аплодируют вам стоя! Все 5 человек![]()
Вот и демографические проблемы у вас ровно по той же самой причине)Желания нет
Вот и хорошоВаши единомышленники-туристы аплодируют вам стоя! Все 5 человек![]()
Когда туда поедут толпы, то красоты нетронутой природы уже будет созерцать труднее и менее приятно
А когда туда поедут такие, как вы, значит, это уже совсем "мейнстрим", туда для созерцания уже ездить поздно и надо искать новые неизведанные чудеса света.Ну насчет демографии у нас с вами паритет, вы же не сказали сколько у вас детей))Вот и демографические проблемы у вас ровно по той же самой причине)
А между прочим, это самая длинная река в Европе.
Я уже писал ранее, не встречал ни одного многодетного родителя всерьез обсуждающего демографию как проблему.Ну насчет демографии у нас с вами паритет, вы же не сказали сколько у вас детей))
А здесь обвинение в адрес конкретных лиц, да?Ни одного дюйма на восток, сказали нам в 1990-е годы. Ну и чего? Надули. Просто нагло обманули (с)

Предполагаю, что Вы поздно завели детей.Я уже писал ранее, не встречал ни одного многодетного родителя всерьез обсуждающего демографию как проблему.
Ну вы бы как "патриот" хотя бы узнали как патриоты тех стран, которые вы перечислили, называют свою Родину.а также по Белоруссии, Армении, Казахстану, Киргизии, Абхазии и Южной Осетии.
@bob252 давно знаю. К чему сентенция?Ну вы бы как "патриот" хотя бы узнали как патриоты тех стран, которые вы перечислили, называют свою Родину.
А географию в школе Вы тоже профукали, как и русский язык?Что самая длинная я догадывался, так как и страна у нас не маленькая))
Это мелочи))А географию в школе Вы тоже профукали, как и русский язык?
то есть, никакого челночного гешефта, а только тоска по ближним тащит каждые два месяца в Россию?За меня уж точно не переживайте)
Пока моя мама с бабулей будут жить здесь, я каждые два месяца приезжаю только ради них..двух стульев давно нет.. я уже лет 10 сделала свой выбор![]()
Вот это да!А вот вы прос.. ли возможность пмж в Европе и США
Какую дурь несете. Это у вас на складе пальмы публика мечтает о пмж где-нибудь, ибо ничего не умеет и из себя ничего не представляет. У меня же и цели такой никогда не было. Ехал туда, куда приглашали.Это мелочи))
А вот вы прос.. ли возможность пмж в Европе и США, или счас скажите я работал там на благо России как Штирлиц))
Костя, мне было здесь комфортно лет до 18.. тогда я была счастливаПредполагаю, что Вы поздно завели детей.
И еще не пришло ваше время обсуждать демографию.
Когда ваша дочь будет знакомить Вас с супругой со своим избранником ВОЗМОЖНО!!! Вы задумаетесь о проблеме демографии в России.
Но предпочтете промолчать и уйти в другую комнату когда все будут пить чай на кухне.
И да.
Я тоже не понимаю, что Соня делает на этом форуме не в профильных ветках по вкладам.
Уехала в другую страну.
Какой смысл тусоваться на российских форумах в около политических темах?
Турция прекрасная страна, но эмигранты все сидят по квартирам на российских форумах.
Можно предположить, что у Сони вокруг некомфортно и акулы с большими зубами.
А на русскоязычном форуме она просто отдыхает и вспоминает беззаботную жизнь в России.
Воприки? Новое слово, однако. В чем же наша страна Вам палки в колеса вставляла? Запрещала за турка замуж выходить?ща
Костя, мне было здесь комфортно лет до 18.. тогда я была счастливаи все чего я добилась по жизни, это не благодаря нашей стране , а воприки
![]()
Про немытую Россию еще Лермонтов писал в 1841 году, ничего не изменилось))Вот это да!
Вы ж сами там даже не были ни разу.
Откуда такие громкие заявления?
Что у вас в голове, что вы там себе нафантазировали про немытую Россию и счастливую Европу?