юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 311
Это мелочи))А географию в школе Вы тоже профукали, как и русский язык?
А вот вы прос.. ли возможность пмж в Европе и США, или счас скажите я работал там на благо России как Штирлиц))
Это мелочи))А географию в школе Вы тоже профукали, как и русский язык?
то есть, никакого челночного гешефта, а только тоска по ближним тащит каждые два месяца в Россию?За меня уж точно не переживайте)
Пока моя мама с бабулей будут жить здесь, я каждые два месяца приезжаю только ради них..двух стульев давно нет.. я уже лет 10 сделала свой выбор![]()
Вот это да!А вот вы прос.. ли возможность пмж в Европе и США
Какую дурь несете. Это у вас на складе пальмы публика мечтает о пмж где-нибудь, ибо ничего не умеет и из себя ничего не представляет. У меня же и цели такой никогда не было. Ехал туда, куда приглашали.Это мелочи))
А вот вы прос.. ли возможность пмж в Европе и США, или счас скажите я работал там на благо России как Штирлиц))
Костя, мне было здесь комфортно лет до 18.. тогда я была счастливаПредполагаю, что Вы поздно завели детей.
И еще не пришло ваше время обсуждать демографию.
Когда ваша дочь будет знакомить Вас с супругой со своим избранником ВОЗМОЖНО!!! Вы задумаетесь о проблеме демографии в России.
Но предпочтете промолчать и уйти в другую комнату когда все будут пить чай на кухне.
И да.
Я тоже не понимаю, что Соня делает на этом форуме не в профильных ветках по вкладам.
Уехала в другую страну.
Какой смысл тусоваться на российских форумах в около политических темах?
Турция прекрасная страна, но эмигранты все сидят по квартирам на российских форумах.
Можно предположить, что у Сони вокруг некомфортно и акулы с большими зубами.
А на русскоязычном форуме она просто отдыхает и вспоминает беззаботную жизнь в России.
Воприки? Новое слово, однако. В чем же наша страна Вам палки в колеса вставляла? Запрещала за турка замуж выходить?ща
Костя, мне было здесь комфортно лет до 18.. тогда я была счастливаи все чего я добилась по жизни, это не благодаря нашей стране , а воприки
![]()
Про немытую Россию еще Лермонтов писал в 1841 году, ничего не изменилось))Вот это да!
Вы ж сами там даже не были ни разу.
Откуда такие громкие заявления?
Что у вас в голове, что вы там себе нафантазировали про немытую Россию и счастливую Европу?
Скажи спасибо таким людям, хоть пальмой тебя накормятКакую дурь несете. Это у вас на складе пальмы публика мечтает о пмж где-нибудь, ибо ничего не умеет и из себя ничего не представляет. У меня же и цели такой никогда не было. Ехал туда, куда приглашали.
Скажи спасибо таким людям, хоть пальмой тебя накормят
https://t.me/rian_ru/288498Выбросы, по предварительным данным, пальмового масла произошли на побережье Черного моря протяженностью 10 км в Анапе и Темрюкском районе Краснодарского края, сообщает оперштаб Кубани.
Отмечается, что основные выбросы произошли в субботу, в воскресенье их практически не было. Сотрудниками природоохранной прокуратуры и Росприроднадзора взяты пробы для точного установления вещества и выяснения источника его происхождения.
Что смешного?, засрали все черное море и ржут..
Кто засрал? Я? Или ваша организация? Вы же эту пальму грузите...Что смешного?, засрали все черное море и ржут..
@юный корейко1, а второе четверостишие не помните?Про немытую Россию еще Лермонтов писал в 1841 году, ничего не изменилось))
Прощай немытая Россия
Страна рабов, страна господ
И вы мундиры голубые
И ты им преданный народ.
Как думаете, с чем оно было связано у автора? И с чем его можно связать сейчас?Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
Смысл один в один, что в 1841 г что 2025г, хоть целиком, хоть по частям.@юный корейко1, а второе четверостишие не помните?
Как думаете, с чем оно было связано у автора? И с чем его можно связать сейчас?
И почему вы, вслед за другими некоторыми цитирующими это стихотворение, не цитируете его целиком? Уж не потому ли, что оно имеет совсем не тот смысл, который в него вкладывают в методичках?
Вы в Казани, я на Волге, где чёрное море?, другие товарищи экологию гробят))Кто засрал? Я? Или ваша организация? Вы же эту пальму грузите...
На русском языке сказал или на американском))Россия не попала в тарифный список, поскольку с ней ведутся переговоры. С остальными странами вести переговоры ниже достоинства США.
Овечкин установил новый рекорд в лиге США, при этом заявил «Русские, мы сделали это!».
В теме за день на данный момент чуть ли не 160 сообщений. Где то у кого то подгорает.![]()
Вот именно) Но совсем не тот, что закладывается в методичках)Смысл один в один, что в 1841 г что 2025г, хоть целиком, хоть по частям.
Вы на это намекаете?)И затем убили Лермонтова, за правду- матку.
Только это сам Лермонтов написал - и не про свою дуэль.Погиб поэт! — невольник чести —
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде… и убит!
Такое ощущение что вы вообще всю школьную программу прогуляли)))И затем убили Лермонтова, за правду- матку.