Словесная дуэль (читают 2)

юный корейко1

Участник
Спасибо
311
А географию в школе Вы тоже профукали, как и русский язык?
Это мелочи))
А вот вы прос.. ли возможность пмж в Европе и США, или счас скажите я работал там на благо России как Штирлиц))

Виталий

Участник
Спасибо
272
За меня уж точно не переживайте)
Пока моя мама с бабулей будут жить здесь, я каждые два месяца приезжаю только ради них..двух стульев давно нет.. я уже лет 10 сделала свой выбор😎
то есть, никакого челночного гешефта, а только тоска по ближним тащит каждые два месяца в Россию?

Supric

Мастер
Спасибо
3,862
А вот вы прос.. ли возможность пмж в Европе и США
Вот это да!

Вы ж сами там даже не были ни разу.

Откуда такие громкие заявления?
Что у вас в голове, что вы там себе нафантазировали про немытую Россию и счастливую Европу?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,757
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это мелочи))
А вот вы прос.. ли возможность пмж в Европе и США, или счас скажите я работал там на благо России как Штирлиц))
Какую дурь несете. Это у вас на складе пальмы публика мечтает о пмж где-нибудь, ибо ничего не умеет и из себя ничего не представляет. У меня же и цели такой никогда не было. Ехал туда, куда приглашали.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
537
ща
Предполагаю, что Вы поздно завели детей.
И еще не пришло ваше время обсуждать демографию.

Когда ваша дочь будет знакомить Вас с супругой со своим избранником ВОЗМОЖНО!!! Вы задумаетесь о проблеме демографии в России.

Но предпочтете промолчать и уйти в другую комнату когда все будут пить чай на кухне. :grin:

И да.
Я тоже не понимаю, что Соня делает на этом форуме не в профильных ветках по вкладам.

Уехала в другую страну.
Какой смысл тусоваться на российских форумах в около политических темах?
Турция прекрасная страна, но эмигранты все сидят по квартирам на российских форумах.

Можно предположить, что у Сони вокруг некомфортно и акулы с большими зубами.
А на русскоязычном форуме она просто отдыхает и вспоминает беззаботную жизнь в России.
Костя, мне было здесь комфортно лет до 18.. тогда я была счастлива 🙂 и все чего я добилась по жизни, это не благодаря нашей стране , а воприки🙃

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,757
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
ща

Костя, мне было здесь комфортно лет до 18.. тогда я была счастлива 🙂 и все чего я добилась по жизни, это не благодаря нашей стране , а воприки🙃
Воприки? Новое слово, однако. В чем же наша страна Вам палки в колеса вставляла? Запрещала за турка замуж выходить?

юный корейко1

Участник
Спасибо
311
Вот это да!

Вы ж сами там даже не были ни разу.

Откуда такие громкие заявления?
Что у вас в голове, что вы там себе нафантазировали про немытую Россию и счастливую Европу?
Про немытую Россию еще Лермонтов писал в 1841 году, ничего не изменилось))
Прощай немытая Россия
Страна рабов, страна господ
И вы мундиры голубые
И ты им преданный народ.

юный корейко1

Участник
Спасибо
311
Какую дурь несете. Это у вас на складе пальмы публика мечтает о пмж где-нибудь, ибо ничего не умеет и из себя ничего не представляет. У меня же и цели такой никогда не было. Ехал туда, куда приглашали.
Скажи спасибо таким людям, хоть пальмой тебя накормят :sneer:

A•U

Старожил
Спасибо
2,934
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Скажи спасибо таким людям, хоть пальмой тебя накормят
Выбросы, по предварительным данным, пальмового масла произошли на побережье Черного моря протяженностью 10 км в Анапе и Темрюкском районе Краснодарского края, сообщает оперштаб Кубани.

Отмечается, что основные выбросы произошли в субботу, в воскресенье их практически не было. Сотрудниками природоохранной прокуратуры и Росприроднадзора взяты пробы для точного установления вещества и выяснения источника его происхождения.
https://t.me/rian_ru/288498

Не вашей организации работа? :rofl:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,236
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Про немытую Россию еще Лермонтов писал в 1841 году, ничего не изменилось))
Прощай немытая Россия
Страна рабов, страна господ
И вы мундиры голубые
И ты им преданный народ.
@юный корейко1, а второе четверостишие не помните?
Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
Как думаете, с чем оно было связано у автора? И с чем его можно связать сейчас?
И почему вы, вслед за другими некоторыми цитирующими это стихотворение, не цитируете его целиком? Уж не потому ли, что оно имеет совсем не тот смысл, который в него вкладывают в методичках?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

юный корейко1

Участник
Спасибо
311
@юный корейко1, а второе четверостишие не помните?

Как думаете, с чем оно было связано у автора? И с чем его можно связать сейчас?
И почему вы, вслед за другими некоторыми цитирующими это стихотворение, не цитируете его целиком? Уж не потому ли, что оно имеет совсем не тот смысл, который в него вкладывают в методичках?
Смысл один в один, что в 1841 г что 2025г, хоть целиком, хоть по частям.
И затем убили Лермонтова, за правду- матку.

WildWorm

Участник
Спасибо
70
Россия не попала в тарифный список, поскольку с ней ведутся переговоры. С остальными странами вести переговоры ниже достоинства США.:crazy:

Овечкин установил новый рекорд в лиге США, при этом заявил «Русские, мы сделали это!». :crazy:

В теме за день на данный момент чуть ли не 160 сообщений. Где то у кого то подгорает.:bravo:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

юный корейко1

Участник
Спасибо
311
Россия не попала в тарифный список, поскольку с ней ведутся переговоры. С остальными странами вести переговоры ниже достоинства США.:crazy:

Овечкин установил новый рекорд в лиге США, при этом заявил «Русские, мы сделали это!». :crazy:

В теме за день на данный момент чуть ли не 160 сообщений. Где то у кого то подгорает.:bravo:
На русском языке сказал или на американском))

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,236
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Смысл один в один, что в 1841 г что 2025г, хоть целиком, хоть по частям.
Вот именно) Но совсем не тот, что закладывается в методичках)
И затем убили Лермонтова, за правду- матку.
Вы на это намекаете?)
Погиб поэт! — невольник чести —
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде… и убит!
Только это сам Лермонтов написал - и не про свою дуэль.
А в своей дуэли он в большей степени сам был виноват. Поизучайте, что ли, историю вопроса)
Почитайте "Герой нашего времени" и в целом его творчество.
Может, и поймёте, что он имел в виду на самом деле в цитируемом вами четверостишии...

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,173
Пользователи
7,134
Новый пользователь
klon68

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм