Словесная дуэль (читают 2)

Supric

Мастер
Спасибо
3,862
Я прямо говорю
Да вы и про пальму прямо говорите, хотя откуда у вас там пальмы? Только лесообработка да хлебзавод.

И про райскую жизнь в Европе, хотя из своего поселка почти никуда и не выбирались за свою жизнь.

Говорю же, у вас палета с методичками опрокинулась, это и стало поворотным моментом вашей жизни)))

Вкладчег

Мастер
Спасибо
911
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Вообще-то это именно я позволил существовать государству. Оно вообще нематериально, умозрительный фантом
Угу.
Большое начальство глобально,
Его грандиозны труды,
Оно как бы нематериально,
По типу далёкой звезды.
Большое начальство первично
И нам в ощущеньях дано,
Оно, как яйцо, гармонично,
Как крест, чудотворно оно. (с)

• Спасибо!
Реакции: kiramiD 🙃

юный корейко1

Участник
Спасибо
311
Да вы и про пальму прямо говорите, хотя откуда у вас там пальмы? Только лесообработка да хлебзавод.

И про райскую жизнь в Европе, хотя из своего поселка почти никуда и не выбирались за свою жизнь.

Говорю же, у вас палета с методичками опрокинулась, это и стало поворотным моментом вашей жизни)))
Пальму дальнобойщики привозят а я отвожу))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,757
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Про немытую Россию еще Лермонтов писал в 1841 году, ничего не изменилось))
Прощай немытая Россия
Только Лермонтов с немытостью почти два столетия назад попытался расстаться, а Вы до сих пор в сортир типа «очко» ходите.
Смысл один в один, что в 1841 г что 2025г, хоть целиком, хоть по частям.
И затем убили Лермонтова, за правду- матку.
И ты решил не мыться.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,355
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А здесь обвинение в адрес конкретных лиц, да?
Вы как юридически подкованный не видите разницы между неопределённо-личным предложением и предложением с конкретным субъектом?
Уж на сковородке повернулся новым боком :grin:
В самом деле, ведь вам никак нельзя признать, что пожизненный тоже, как и я, обвинял кого-то во лжи не имея решения суда и документа с печатью. И даже заявления в РИА Новости :yes:

юный корейко1

Участник
Спасибо
311
Только Лермонтов с немытостью почти два столетия назад попытался расстаться, а Вы до сих пор в сортир типа «очко» ходите.
Анекдот про москвичей.
Один москвич поехал в командировку в регион, приезжает обратно в Москву, друг его спрашивает как там люди живут, ответ прикинь они там еще женщин любят :sneer:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,757
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Один москвич поехал в командировку в регион, приезжает обратно в Москву, друг его спрашивает как там люди живут, ответ прикинь они там еще женщин любят
Только не очень понятно, каким местом.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,355
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вот и хорошо :) Когда туда поедут толпы, то красоты нетронутой природы уже будет созерцать труднее и менее приятно
Побережье моря Лаптевых ждет вас на своих лучезарных пляжах. Главное в нетронутой природе - поскорее вернуться назад к благам цивилизации :)

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,236
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
andy_g написал(а):
В самом деле, ведь вам никак нельзя признать, что пожизненный тоже, как и я, обвинял кого-то во лжи не имея решения суда и документа с печатью. И даже заявления в РИА Новости :yes:
Чтобы мне можно было признать, что кто-то кого-то обвинял тоже, как и вы - нужно бы сперва от вас узнать, кого вы называете "пожизненный" и кого конкретно он обвинял.
Вы-то обвиняете не "кого-то", а конкретно МИД России. Причём обвиняете в факте лжи, который якобы зафиксирован.

Уж на сковородке повернулся новым боком :grin:
Это вы про тайскую кухню, я так понимаю? Уже пытаетесь привыкнуть? :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Supric

WildWorm

Участник
Спасибо
70
Вообще-то это именно я позволил существовать государству. Оно вообще нематериально, умозрительный фантом, существующий только по желанию составляющих его людей, называемых гражданами :yes:
И хорошо бы этому фантому не забывать свое место :)
Ну раз именно Вы позволили существовать государству, в чем Ваши претензии?
Не нравится, запретите его существование, и делу конец. :crazy:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
911
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Это вы про тайскую кухню, я так понимаю?
Наша не хуже:

orig

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,236
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Побережье моря Лаптевых ждет вас на своих лучезарных пляжах. Главное в нетронутой природе - поскорее вернуться назад к благам цивилизации :)
Спасибо за рекламу :)
Например, Мыс Челюскин - самая северная точка Евразии. И туда туры тоже есть.
Как будет возможность, с удовольствием воспользуюсь)

Supric

Мастер
Спасибо
3,862
Главное в нетронутой природе - поскорее вернуться назад к благам цивилизации :)
Таким лучше в принципе их не покидать. А то мало ли что.
К тому же в нетронутой природе если что пойдет не так - и обвинить некого в проблемах, прям беда-беда для всепропальщика.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,602
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Спасибо!
Реакции: Supric
Спасибо
731
и все чего я добилась по жизни, это не благодаря нашей стране , а воприки
Фамильная черта всепропальщиков - все их достижения это их личная заслуга, но во всех их провалах виноват кто-то другой.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,173
Пользователи
7,134
Новый пользователь
klon68

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм