Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,046
Старается меня оскорбить?Ну как же, ведь каждый из них тоже
Нет.
Не замечал такого.
Но да, среди них есть и несколько ваших коллег крысенышей)))
Старается меня оскорбить?Ну как же, ведь каждый из них тоже
Поздно извиняться, когда вы уже обделалисьА до вас не доходит, что это технический баг форума?
Максимум, что здесь моё - это недосмотр этого бага. У всех, кого это могло задеть, прошу прощения.
Зато вы уже походя оскорбили их всех. С чем и поздравляюСтарается меня оскорбить?
Нет.
Не замечал такого.
если человек всегда думает о собственной выгоде, значит его всегда можно купить.
А в чем оскорбление?Зато вы уже походя оскорбили их всех. С чем и поздравляю![]()
О, диванный "патриот" проявился. А вам не напомнить, как выборы мэра Москвы в 2013 году прошли? И если бы не фальсификации, то был бы второй тур. Ну и по поводу Болотной, на которую вы тут намекаете.Не, даже при всём моём согласии со старым освящённым правилом "О мёртвых ничего, кроме...", я откровенно и искренне тут вам скажу -- осиновый кол в опу этой дохлой падле, на Московский майдан НАШИХ детей потащившей и этак гнусненько за их юными спинами спрятавшейся...
Началось юление ужа на сковородкеА в чем оскорбление?
Эти люди фактически продают свою лояльность и свои персональные данные банкам за деньги/плюшки.
Неоспоримый факт.
Но у любого нормального человека выгода далеко не всегда на первом месте, и не всегда его можно купить.
Ну, что ж... Пожалуй, вы в очередной раз выдали базу - а именно то, как вы сами относитесь к признанию собственных ошибок.Поздно извиняться, когда вы уже обделались![]()
Значит ли это что он ВСЕГДА руководствуется ТОЛЬКО выгодой?значит, выгода для него крайне важна и интересна.
А вот тут и может уже возникать конфликт. То что выгодно вам невыгодно мне. Как быть?Ну а я просто интересуюсь своей выгодой в более широком смысле, чем кэшбэки и депозиты.
Логично предположить, что да. Иначе не стоит тратить время на подробное обсуждение копеечных кэшбэков, бонусов для новичков и т.п., которые идут во многих ветках.Значит ли это что он ВСЕГДА руководствуется ТОЛЬКО выгодой?
Я хотя бы умею цитировать, в отличие от васНу, что ж... Пожалуй, вы в очередной раз выдали базу - а именно то, как вы сами относитесь к признанию собственных ошибок.
Тогда бы все участники форума участвовали бы во всех акциях банков.Логично предположить, что да. Иначе не стоит тратить время на подробное обсуждение копеечных кэшбэков, бонусов для новичков и т.п., которые идут во многих ветках.
Читал я ту предвыборную программу нынешнего покойного "оппозиционера". Это была не программа, а дешёвая популистическая брошюра - гораздо хуже, чем даже в 90е у оппозиционных партий в некоторых странах СНГ. Там хоть какая-то системность была - понятно, что откуда и за счёт чего обеспечивается, а тут был чистый популизм: например, "рост зарплат учителей в 2 раза" - за счёт чего, в какой срок, какими мерами и средствами - непонятно.А вам не напомнить, как выборы мэра Москвы в 2013 году прошли? И если бы не фальсификации, то был бы второй тур.
я видел бабушек с флагами ЕС в Киеве в начале майдана 2013. Что сейчас с этими бабушками? Хватает ли им на еду, коммуналку и лекарства? В это же время я видел, как "онижедети" грабили "на нужды революции" кофе-палатки в торговом центре под майданом (демократично так, правочеловечно, по-эуропэйски), другие "онижедети" шли с битами в капюшонах стройными рядами (как по команде) по улице Институтской.Если бы вы сходили хотя бы на один такой протестный митинг, вы бы увидели на нем не только родителей со своими детьми, но и бабушек и дедушек со своими внуками.
Многочисленность и популярность веток по кэшбэкам и всяким акциям говорит сама за себяТогда бы все участники форума участвовали бы во всех акциях банков.
А этого не происходит
Как минимум - уважать чужое мнение, а не предлагать валить, лишать доходов, сажать и т.п., чем вы с коллегами регулярно отмечаетесь здесь.А вот тут и может уже возникать конфликт. То что выгодно вам невыгодно мне. Как быть?
Ну так и вы предлагаете власть поменять в стране и сдаться.Как минимум - уважать чужое мнение, а не предлагать валить, лишать доходов, сажать и т.п., чем вы с коллегами регулярно отмечаетесь здесь.
У вас проблемы с математикой?Многочисленность и популярность веток по кэшбэкам и всяким акциям говорит сама за себя![]()
Это мое мнение и право его высказывать.Ну так и вы предлагаете власть поменять в стране и сдаться.
Ведь для подавляющего большинства это тоже неприемлемо, но вы их мнение не уважаете.
У вас проблемы с пониманием написанного? Я и говорил лишь об участниках форума:У вас проблемы с математикой?
Сравните число участников форума с населением РФ.
Тут в соседних ветках народ ежедневно бьется за копеечные кэшбэки и десятые доли % по депозитам. Идите их тоже облейте грязью за меркантильность и заботу о своих интересах
Какою мерою мерите - такою и вам будет отмерено.Как минимум - уважать чужое мнение, а не предлагать валить, лишать доходов, сажать и т.п., чем вы с коллегами регулярно отмечаетесь здесь.
Достаточно того, насколько неуважительно вы относитесь к мнениям, противоречащим вашему, и к тем, кто эти мнения представляет.Я ни разу не предлагал никого из оппонентов выгнать из страны или лишить доходов.
А вы с коллегами позволяете себе такое постоянно.
Здешние споры ведут историю еще со склянок с 2014 года. Если вы этого не застали - это ваша проблема.Достаточно того, насколько неуважительно вы относитесь к мнениям, противоречащим вашему, и к тем, кто эти мнения представляет.
Думаю, ответ получаете вполне закономерный.
Так время показало, что позиция была абсолютно правильной.И именно ваша сторона задала тональность обсуждения своей безаппеляционной позицией по Крыму
Так это совсем небольшая часть сограждан, и достаточно разношерстная.Я и говорил лишь об участниках форума:
А это мое мнение и право его высказывать. Не?Я ни разу не предлагал никого из оппонентов выгнать из страны или лишить доходов.
А вы с коллегами позволяете себе такое постоянно.