Supric
Мастер
- Спасибо
- 3,345
Умело маскируются под нормальных.Что на это скажете?
А в тот момент когда трудно - маски и слетают с предателей.
Умело маскируются под нормальных.Что на это скажете?
Кто маскируется?Умело маскируются под нормальных.
А в тот момент когда трудно - маски и слетают с предателей.
Так не просто же уехал. А еще и наговорил оттуда много всего... Интересного.Тот кто уехал
А тот кто руки целует, детей пестует, он что не понимает кому руки лобзает и детишек нянчит?Так не просто же уехал. А еще и наговорил оттуда много всего... Интересного.
Ну так не надо быть крысой в своем же обществе.Как насчет кто остался, то же ж, ярлыки лепите направо и налево. Что на это скажите?
Я просто сказал как все есть, ни убавить ни прибавить. Или за правду в наше время принято ярлыки вешать.Ну так не надо быть крысой в своем же обществе.
Перечитайте свои сообщения всего пять страниц назад. Вы там с какой целью ярлыки всепропальческие развешивали?
Если и после этого не дойдет, то боюсь медицина тут бессильна.
И кстати мы же выяснили, что вы тупо нигде не были, поэтому "как есть" знать не можете.Я просто сказал как все есть
Ну почему нечего.Молчите, не чего сказать, не чего.
Европа рожает ежика. Роды принимает опытный акушер-гинекологФон дер Ляйен призвала превратить Украину в «стального дикобраза»
Это, выражаясь его словами, его нужда, которую он выдаёт за добродетель.А проживание в ненавистной стране с ненавистным президентом и ненавистными согражданами это логика или рациональность?![]()
Сограждане в моем кругу отличные, тут никаких проблемА проживание в ненавистной стране с ненавистным президентом и ненавистными согражданами это логика или рациональность?
Тут в соседних ветках народ ежедневно бьется за копеечные кэшбэки и десятые доли % по депозитам. Идите их тоже облейте грязью за меркантильность и заботу о своих интересахИли просто этот человек не рационален, а ... проституционален?)))
Вам нужно поучиться цитировать. Понимаю, задача для патриота непростая, но умея цитировать вы хотя бы не будете выглядеть настолько глупо...Это, выражаясь его словами, его нужда, которую он выдаёт за добродетель.
Вам бы для начала поучиться не учить других, коль уж вы себя не можете приучить самому нести ответственность за свои поступки.Вам нужно поучиться цитировать. Понимаю, задача для патриота непростая
Даже не знаю, кого мне это больше напоминает - Шарикова или лыжника на асфальте.А страна может, я надеюсь, образумиться. Не может же нынешнее безумие продолжаться вечно...