Словесная дуэль (читают 2)

юный корейко1

Участник
Спасибо
126
Мавр1, как легко вы бросаетесь ярлыками к своим соотечественникам,крысы бегут....
А завтра ваша любимая внучка, эмигрирует в Германию и это вопрос только времени, просто кто то застоялся на пороге вечности.
Что тоже, свою кровиночку крысой назовете?....

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, bob252 и Zanalexxx

юный корейко1

Участник
Спасибо
126
Так не просто же уехал. А еще и наговорил оттуда много всего... Интересного.
А тот кто руки целует, детей пестует, он что не понимает кому руки лобзает и детишек нянчит?
Кто уехал это их дело, ведь вы сами говорите, нужно заботиться о своей семье и близких. Ну да ладно, уехали и уехали.
Как насчет кто остался, то же ж, ярлыки лепите направо и налево. Что на это скажите?

Supric

Мастер
Спасибо
3,345
Как насчет кто остался, то же ж, ярлыки лепите направо и налево. Что на это скажите?
Ну так не надо быть крысой в своем же обществе.
Перечитайте свои сообщения всего пять страниц назад. Вы там с какой целью ярлыки всепропальческие развешивали?
Если и после этого не дойдет, то боюсь медицина тут бессильна.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

юный корейко1

Участник
Спасибо
126
Ну так не надо быть крысой в своем же обществе.
Перечитайте свои сообщения всего пять страниц назад. Вы там с какой целью ярлыки всепропальческие развешивали?
Если и после этого не дойдет, то боюсь медицина тут бессильна.
Я просто сказал как все есть, ни убавить ни прибавить. Или за правду в наше время принято ярлыки вешать.
Supric, а что вы сделали для Родины такого, что имеете право клеймить других людей?

Supric

Мастер
Спасибо
3,345
@юный корейко1, а я разве кого-то клеймил? Всего лишь сказал правду как есть, ни убавить ни прибавить.

Судя по реакции, попал в самое яблочко :ok:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

юный корейко1

Участник
Спасибо
126
А я скажу вам, пока вашу семью это не коснулось, потому тк легко и бросаетесь словами, как Мавр1.
У вас есть дети, вы их растите, учите, вкладываете в них свои силы и финансы. И вот вашему сыну приходит повестка, а он вам говорит, папа я не хочу умирать в свои 25 лет, я хочу любить девчонок, наслаждаться жизнью, жить хочу..
Что вы ему скажите, иди сын и умри....

Supric

Мастер
Спасибо
3,345
Молчите, не чего сказать, не чего.
Ну почему нечего.
Срочников на ЛБС с нашей стороны нет, только добровольцы и контрактники.
Детей надо воспитать так чтобы сами принимали решения, тем более в 25-летнем возрасте.
И родитель должен в этом случае принять любое решение своего самостоятельного сына.

Ну а вы почему свой совет к себе применить не хотите?
Сами нигде не были, но уверенно вещаете о том что везде всепропало.
Почему не молчали, раз сказать нечего?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Feuer Z

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,053
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А проживание в ненавистной стране с ненавистным президентом и ненавистными согражданами это логика или рациональность? :crazy:
Это, выражаясь его словами, его нужда, которую он выдаёт за добродетель.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Supric

юный корейко1

Участник
Спасибо
126
Принять что, что сын трус, уклонист, предатель своей Родины, но при этом других людей клеймить этими ярлыками.
А где я по вашему живу, за границей, на луне. Что все идет по ... Медным тазом накрывается, так это любому ясно.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А проживание в ненавистной стране с ненавистным президентом и ненавистными согражданами это логика или рациональность?
Сограждане в моем кругу отличные, тут никаких проблем:ok:
А страна может, я надеюсь, образумиться. Не может же нынешнее безумие продолжаться вечно...

Или просто этот человек не рационален, а ... проституционален?)))
Тут в соседних ветках народ ежедневно бьется за копеечные кэшбэки и десятые доли % по депозитам. Идите их тоже облейте грязью за меркантильность и заботу о своих интересах :yes:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Это, выражаясь его словами, его нужда, которую он выдаёт за добродетель.
Вам нужно поучиться цитировать. Понимаю, задача для патриота непростая, но умея цитировать вы хотя бы не будете выглядеть настолько глупо...

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,053
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Вам нужно поучиться цитировать. Понимаю, задача для патриота непростая
Вам бы для начала поучиться не учить других, коль уж вы себя не можете приучить самому нести ответственность за свои поступки.
Задача для идиота вроде вас, очевидно, непростая. Но, полагаю, жизнь вас этому со временем научит.

А страна может, я надеюсь, образумиться. Не может же нынешнее безумие продолжаться вечно...
Даже не знаю, кого мне это больше напоминает - Шарикова или лыжника на асфальте.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,094
Пользователи
6,913
Новый пользователь
Bestrork

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм